Зато каждый из них из грб постоянно кв уничтожает. Каждый бой по десятку, не целясь, с вертушки.
да по их словам там и исы2 трясутся от угнитение в силует от грб
с птр что пзб что boys
atr отстой по факту чего не скажешь о птрс и польской птр
Я бы сказал " прям как в жизни"
Аналог десанта с 6 огнеметами?
У тебя этот десант есть? Ты этими огнемётами пользовался? Ты отметил, что эти огнемёты в таком количестве появляются только на БР 3, для которого основные ПП этого отряда что-то на уровне стрельбы рябиной из напальчника?
Ну и главный вопрос - махнёмся на отряд с 4 РМН?
Ну хз, вещь убойная
Дней без Декардова нытья, сколько?
Правильно 0
Ты про ОГ-43 сейчас, уверен?
Пон.
Желаю тебе в прокачке персонально побольше таких клёвых и убойных вещей)))
порезанный мп38 с магазином на 20)
Не, я бы лучше имел бы возможность ставить пушки из прокачки.
Даже мас38 на такой позиции заиграл бы.
Ох уж эта секта высокой скорострельности.
Добавят немцам новый пулемет, лента на 300 патронов, скорострельность 3000 выстрелов, но вертикальная отдача будет 200ед и то на сошках, а горизонтальная 500ед. Но всё равно же будет ИМБАААААААААА!!!111!!11!АДИНАДИН
и с весом 50кг+ с использованием лежа\упор
И с эффектом контузии с каждым выстрелом, как от взрыва. И этот эффект будет накладывать один на один аж 300 раз, что будет вызывать краш игры или даже BSOD
и без прицельных вообще
Но все равно имбища же переапанная, скорострел 3000 выстрелов!!
А ещё лучше 100000 в/м
Нажал на мышку и у всех нахрен игра повылетала, кто находился в бою
с разбросом 300
Автор сделал свое дело. У свидетелей слабых немцев началась…
Базука, которая Pz2 через раз пробивает. Но все равно топ, потому что в советской ветке, а значит автоматом +50 к имбовости
с базуки и пз4 h можно пробивать да и с пиата тоже вполне но только не советы у них всегда все плохое а у врага парад имб
Хз куда ты с неё стреляешь по бедному Панцеру 2, я лично Четвёрки без проблем с неё выношу.
Ой, давай не будем делать вид, что это в обраточку для некоторых личностей не работает - раз в немецкой ветке, значит имба без контроля, на БР 10 срочна! А если не в немецкой, то… ну подождём ввода, вдруг не имба, да и вообще характеристики норм, контра точно будет, 100% не имба.