Т20 стал гомном. Раньше он был лучше. Для сравнения, побегай с т20 за ЗЗ. Вот когда прокачиваемый вышел, он был почти такой же.
по отдачи они одинаковые а скорострельность не всегда + и перерасход патронов будет по разбросу они примерно одинаковые а разница на 5 патронов погоды не делает))
А потомущто - этадругое!
армогейро м39 худший самозаряд подобного плана в игре даже тип х*й на 5 патронов выглядит как гигачад
Ой, Дыкард, ну затейник… Вот это ж настолько тяжело по магазину и калибру понять, что за стволы ты спрятал. Зеркальный “бОлванс” - это шляпа. Нужно что-то такое - иди в контру играй. У каждого оружия есть сильные и слабые стороны и это отлично. Я поддерживаю разрабов и отдел баланса за это
тот самый момент, когда я считаю тип х*й лучшей самозарядкой 2 бр вместе с тип отсосу
не винтовка еще норм как и отсу но я попробовал дробовик браунинг ауто на инжах вкусняшка на короткие дистанции))
ух декард ну шалун, опять срач затеял…
Как не предвзято. А если сравнивать ппш секторный с аналогами
Спойлер
Которые открываются под конец 4 ранга, лол
А если гевер-41 сравнить с свт?
А если сравнить птрс и солуторн?
А если сравнить гбр и базуку?
И такого можно тонны написять. Хватит ныть.
скорее золтурн с японским собратом стоит сравнивать
птрс с польской птр
золотурн странная штука 2бр с учетом грб который по технике лучше работает обьективно на 1бр желательно спустить
Корыто с 2мя 7.92 по курсу и маневренностью табурета? Имба. Ты только про хеншель-129 не вспоминай.
Это на бедном пазоне-3н
Спойлер
И где он теперь и кому нужен? Спасибо, вам, ненытикам
была такая, на остальных окурки кдшаться ни фига не быстро и к тому же платятся никакущими пт снарядами.
Панцерфауст-100 с панцерфаустом-100 будем сравнивать? Панцерфауст-60 с панцерфаустом-60? Или ты про qf-17, которая буквально такая же, как пак-40?
Палку-ковырялку с убогой траекторией, КД в полвека и никакущим заброневым с адекватной базукой? Согласен, как-то не в пользу грб выглядит.
Тяжёлый пулемет это же самое метовое оружие между прочим. И из пулеметов 5бр РД-44 все равно лучший.
В данном случае правильно >советские
Гранатомётами
Не грэмар нази, но так глаза режет. И это не говоря про построение приложений. Тебе б в учебник по русскому языку задротить и книжки читать, шкила.
Да и с советским пойдет)
Оба сз, только одно играбельно, в прокачке и на 1бр, второе днище, не получить и сидит на 2бр)))
ну все-таки 20мм дрын не у всех есть а приколы аналогичные boys atr
есть и пзб тот же аналог
Ну он в теории есть, но для ветеранов))
Хоч баланса иди в КС на серв сообщ и играй там
вот тебе Апогея баланса
Под столом
Декард наскринил один и тот же ствол на разных уровнях прокачки.
Вы попали в ловушку Джокушкера, очевидно же!!!
Я про 53-к и pak-36