Онлайн висит и развитие качается.
Сори, ну у тебя друг реально пивозавр, в игру с ботами не смог осилить, не обессудь, я по его надписям на форуме думал, что он жоски арианвариорнордсеверноецарство88, а там оказалось, ну чисто ссср вперёд, сори ещё раз.
Перед Тором надо, я то обид не держу
![]()
А почему мне должно понравиться играть против стака врага?
мы попались как то, случайно, я еще с РедБароном рандомно.
Мы были в обороне, вы в атаке Лертер, челы ливнули и ты остался один.
По итогу мы в обороне просто щемили сразу basecamp, тупо baserapeли
Оставаться в таком гуано - нет смысла, только доставлять удовольствие противнику.
Предлагаете отменить стаки или сделать очередь отдельно стакам, а отдельно одиночкам?))
Конечно
Во всех играх соблюдается баланс такой
Взвод на взвод
Нет взвода, значит каждый только сам за себя
И объединяться можно только в процессе боя
А давай подумаем
Почему разрабы не могут сделать баланс в боях?
А давайте подумаем, почему 3 бр до сих пор щемит 2(а не отдельно играется)
А давайте подумаем, почему взвод игроков в одной команде,сильно может влиять на ход боя?
скорее вводить сущности в балансе.
Одиночки
Рандомный стак по галке
Стак созданный из друзей.
Стак БОБКИ (4 человека, у которых звания фельдмаршал к примеру)
И стараться равных к равным кидать.
Хотя бы.
не запускать ботокатку, где у тебя 5-6 человек, а у противника 10/10.
Вот это было бы резонно.
Я очень надеюсь, что с вводом новой статки, она будет учитываться в подборе.
факты.
Они не хотят, чтобы была просадка по поиску игры просто, иллюзия онлайна.
Это реально будет искаться долго, представим вечер RU, 5 Амеры.
Будет наверное минут 5 искать.

Вот это выгодно разрабам.
Чем меньше задаешься такими вопросами, тем лучше.
Покупай пакет
Радуйся ивент
Чти разраб
Уважай Т*****
Нубик, к твоему сведению - это новичок, так что мимо. Я никогда и не заявлял, что я нагибатор, это раз и два, а с чего ты взял это? Просто интересно. Я не помню, чтобы играл против/вместе с тобой.
Ну нет же.
На 1-2-3 нельзя заходить значит?
И починить победы немцам, да, мы стараемся, Закин не даст соврать.
2бр, щемящий 1бр, 4, щемящий 3,и 5-4 не беспокоят? Только 3-ий пугает?
По той же причине, что и стак бабки мешает влиять на ход боя стаку Бобки, нет?
Давайте. Я только за, только давайте будем спокойнее, рассудительнее и не агрессивны в своих думах.
Сделать хорошо и не делать плохо - это и так понятно и передано.
Зачем он нужен как отдельная сущность, он по сути не сильнее одиночек, просто имеет чуть больше возможностей.
Балансить же игроков и тем более стаки по статистике кажется очень сложной задачей (я не разраб, конечно, но как балансить стак, в котором 3бабки и 1 Бобка и т.д. и т.п.). Увеличение очередей и сложности ММ это путь к ожиданию боёв по 5 минут или боям с ИИ. Не согласны?
Хм, можно попробовать систему с порогом в рейтинге. Те, кто выше порога, играют друг с другом (середнячки и скилловики). Те, кто ниже, играют только с такими же и ботами (разницы они не заметят).
Можно. Что будет порогом в игре, в которой по мнению большей части форума статистика и звания ничего не значат? Какая-то сложная форума из средних значений всего, поделенная на среднюю всего остального и в процентом соотношении взятая от среднестатистического игрока?
В конечном счёте стоит держать в уме, что это всё ещё дополнительное деление онлайна в несколько раз.
Дальше, если пруфы дам, это ничего не изменит (если надо, могу дать), я тебя и не показываю в плохом свете, мол, ты алкаш или что ещё, я просто написал, что ты нубасик и всё, как и я, я тебя не думал обижать.
Ключевыми параметрами станут очки захвата точек, убийства на точках, строительство респов. Это уже исключит совсем аутов.
Даже в теории - только в два раза (порог-то один). Но на практике одна из этих частей будет меньше другой. А вот какая - вопрос интересный.
Я не обижаюсь, это не моя фишка. Просто интересно, с чего ты взял это. А по пруфам, ну давай - стреляю я плохо, всегда об этом говорил. Песня строю, на точки хожу - что ещё надо делать, что бы быть не нубиком? Ты нубиков как будто не видел.
Годится… Согласен, донно сыграл. С кем не бывает.
По первым 2 пунктам я сразу к болтовочникам отвечу) обычно я где-то у сз противника, на точке почти не бываю. Только за счёт респов может засосать к топам)
Ок, раз уж мы действительно серьезно это обсуждаем. Разработчики же не в бункере сидят и у них есть мы) Все такие варианты тоже рассматривались, а нами рассматриваются темы и с увеличением и с уменьшением БРов и ММ. Поэтому в команде это периодически обсуждается.
Но всё же не думаю, что в ближайшее время очереди будут делиться сильнее, чем есть сейчас.