Тор соков там заслужено, он нубик.
почините поражения потом поговорим
он вроде не заявлял о киберспорте.
Играет средне.
Как человек хороший, эт самое главное.
Собирайтесь толпой, так по жизни проще ежи.
Ты тему переменил. Деус забыл?
Я не менял, Ливы и средний игрок вроде разные темы.
Если есть пруфы этого, я бы посмотрел.
Я вообще с захватов ливаю, или если у меня команда никто, а против меня стак из 4 форумчан или клановиков.
Я ливну, чтобы не доставлять удовольствия, я не сажусь на технику, чтобы аутировать и беречь кд, но при этом на поле даже не выходить.
Вот когда неравенство не такое очевидное, то ливать конечно не буду.
Ну если качать япов, не прокачанными, то вроде средне.
Если он играет с 3 на 9 автохеями, это слабо.
Где контекст?
Возможно, но я и ты делаем это чаще и интенсивнее.
Он фул на 3БР бегал, где он там не прокаченный, хватит дефать кента нубаса.
Не ну смотри разведка у него есть награда, 31 инженерных поинтов, 18 дефов точки, значит он полезный
скорее всего он играл за инжа, застраивался, когда строишь не можешь убивать, у меня у самого либо я точки строю либо фраги набиваю
ну мне это так видится
![]()

буду дефать кента! ![]()
Тогда весь рандома превратиться грозу совеков, вот так-то.
Ну слабенький такой игрок, мне просто говорили, что на форуме тупа нави сидит и виртус про, ну он упал как совет дефолтный, на которых он хаит что они мол бомжики.
Мне скучно, я с радостью готов играть в интересные бои.
Но если они ни о чем или захват и я должен из 2-3 часов тратить полчаса, на оборону, в которой овощи даже не могут первую точку взять, я оставлю такой бой.
Мне время дороже.
У меня все есть, я ищу либо противника интересного, либо карту, фильтры НЕ РАБОТАЮТ
Время ограниченно.
Вот должен был кланвар состояться, он сорвался, жаль.
стак из 4 форумчан
ну и что они сделают? нытьем задавят?
Это прекрасно, но может ты с ним подискутируешь, я не его адвокат или представитель.
Мне слушать претензии от тебя в его адрес, ну странно.
Я могу ответить ТОЛЬКО за себя, ну и немного за фнфала, т.к у него нет доступа к форуму прямого.
Если хочешь позови или в лс выясни отношения.
ну 4 человека в голосовом даже со средними навыками > таких же игроков без связи, как минимум.
Это координация и тактика.
Если это клан игроки, то это и распределение ролей, это сыгранность.
Рандомов в стаке можно победить в соло, все зависит от случая.
То бишь условно 2-3 держат меня, оставшиеся берут точку.
Занавес.
Смысл какой?
Та не просто он так пишет тут в форуме енлистед, как будто крутой чувак, да и тем более тебе я ответил, ибо ты его дефал своим ыы кантекст, где я тебе просто объяснил, что он ботик енлистед играет, и всё, что ты взьелся, то друголька твоего, ну так чисто по приколу дёрнул, ну сори.
Вот так вот и получается…
Я много кого в боях встречал раньше из форумных, там чисто ворлд оф танкс на танках сидят, забей, тут 50% ничё не могут, я не говорю, что я киберспортбабкастак88, я так, пивнарь чиста своё мнение важное для всех вставлю.
ну он средний игрок, вроде претензий я не слышал, что он u45n пяткой левой ноги побеждал.
да, я когда качаю отряды, все и сразу, на стоке, то да , я могу быть и в мид-табе.
Изуиныс пожалуйста еще раз.