Показывать стак игроков

Начать показывать стак игроков в твоей/вражеской команде, если он есть.
Не после боя или перед
А на протяжении всего боя!

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

За, считаю что в любой момент боя можно было знать ливать или нет

1 лайк

А если там пивные скуфы/школотроны в стак собрались?)
Вот ты сбежишь, а они будут брать два танка или два самолёта.

3 лайка

От подобного наоборот уходят. Раньше показывали звания и люди ливали, если видели во вражеской команде много маршалов. Точно так же будут ливать, если будут видеть стаки. Так что едва ли это принесёт какую-либо пользу.

4 лайка

Если это и есть основная причина появления такого Предложения (в чём я не сомневаюсь), то давайте подумаем, почему оно должно понравиться разработчикам?

10 лайков

Есть такое уже

Когда в игру заходишь и против тебя пати игроков там показывается значок перед ником в виде трех человечков у командира стака

Вот после боя да, было бы интересно, перед и во время - наоборот скорее во вред будет

Так это рандомный стак у тех кто галку не снял скорее всего

“Почему разработчик должен скрывать критическую для игры информацию от игрока, ведь правда может не понравиться игроку”

эм ну не знаю даже

1 лайк

А как быть с игроками, которые выбрали играть со случайными игроками, это только запутает.

Люди ливали от маршалов.
Будут ливать от Стака B8BKA

Синк эбаут

Ваше право, конечно. :upside_down_face:

2 лайка

Первый раз слышу, что ливают от маршалов. Это кто? Диман, Танкист разумист, :cat2: , Торс Соков?

Когда тебя одного дерут в 3 игрока это просто вы слабый и вообще вам только с ботами воивать ведь всё дело в статке

Ок услышал вас родной

1 лайк

Собирай свою банду, будешь дэнджер мастер рандома.

Я предпочитаю чтобы игра была приятна всем

На улице, есть представители определенных географических мест, которые толпой нападаю. Эта жиза друг.

Больше года назад, может еще раньше.
Нажимая на таб, ты видел звания людей, и если было 5+ маршалов, люди просто ливали.
Теперь это скрыли.

Последние 2 как в список затесались?)

Соло игроков община обратите внимание

2 лайка