Поиграл я в Active Matter и мне есть что сказать

Чёт на сайте нет ничего про бесплатный тест?
:thinking:

По идее, в стиме должно быть

понял.
ps/
точно. в стиме.

image
Там сейчас прямая трансляция еще, разработчик играет. Интересно, что это за фембой? Есть предположения?

Западный официальный блоггер или кок он там? Он тундровские предпоказы обнов стримит.

У улитки он давно стримит все от них.

Да твою ж…
Разрабы реально действуют по схеме -
Покупай на хаях
продавай на лоях?
:man_facepalming:

Малость не понял, о чём ты)

А я думал это жестерс…
В пассивчике развлекается, вместо того, чтоб разраба по студии гонять за то, что немецкий кк все еще не починен

К сожалению - нет :laughing:

О том, что пора найма фембоев и всякого закончилась слава богу, а улитки садятся в паровоз, который уже никуда не поедет.

3 лайка

Немецкое всё сломано и не чинится :rage:

Ахахахах :rofl::rofl::rofl: Он у них ещё с тех времён , когда это было актуально, а увольнять, по всей видимости нельзя таких, засудит :rofl:

1 лайк

Компромат записал…

Или не только записал… :smirk:

1 лайк

Так он у них очень давно. У нас Булаников у них этот.

2 лайка

новичков таки решили пожалеть и не кидать против стаков

О, герои бойцов-одиночек прогружаются на раз-два-три стримснайпить тамошнего стримлера)))

2 лайка

@MTB_Pathfinder случаем не охотник, рыбак?

Решил тут просто вызова ради побегать тупо на Арбалете + ПП или ШВ

Челлендж весёлый. Это необычайно интересно стать мастером маскировки, бесшумности и какой никакой скилл для пользования прицельной сеткой на арбалете нужен, это вам не в угольник или прицельную марку бить :face_with_monocle:, нужно знать повадки зверя, его тропы и ареалы :laughing: но в рамках АМ достаточно неэффективный из-за её откровенно невнятных параметров ТТК и системы сквадов

Таки стало максимально интересно насколько врёт движек в плане зума и кратности прицела

Вы еще играете в эту помойку?