На РС нет ограничений по времени выхода обновлений, а на консолях есть.
И Тундра и Енлистед есть на консолях.
Думайте.
На РС нет ограничений по времени выхода обновлений, а на консолях есть.
И Тундра и Енлистед есть на консолях.
Думайте.
Ну…ПМ с глушителем может многое. Например выполнить задание на искаженных
То-то я думал кто же пришел в куст на Щеглах как по наводке)
Насколько я помню оба два побратима легли за гаражами
@JestersTM @Dinosavr38 @Veekay45
Вобщем-то не знаю к кому обратиться, поэтому призову вас
Хочу спросить собственно кто шарит за моды и как выковырять карту Догорск может быть добавить в рамках Enlisted
Родилась спонтанно идея, но я её реализовать вообще никак не смогу - знаний по движку у меня ноль
В чём суть - играя в AM штурмуя Отделение Милиции родилась простая идея - в игре вагон оружия сил особого назначения типо АШ-12, Вал, РШ-12 ну и т.д. и т.п. на карте вагон зданий которые никак не используются - Девятиэтажки, Дом молодёжи, Детский сад, Универмаг
А почему бы собственно не попробовать разделить команды на условные 3x3 5x5 10x10 - одни условные террористы удерживающие Универмаг, Девятиэтажку и т.д. другие отряд Альфа антитеррор
Моя чуйка подсказывает - это будет играться как АМ и ещё более хардкорно до уровня трясущихся рук по крайней мере в AM это играется именно так штурм какого нибудь чижа спрятавшегося на техническом этаже на выходе из хрущёвки или оборона 2-х этажного здания - достаточно незабываемый опыт
Я разбираюсь только в звуковых модах, и, к сожалению, помочь с экспортом карты не смогу
Топикстартер жаловался на баланс Enlisted, противопоставляя ему АМ, а потом взял да и сказал, что и в АМ тоже баланса нет…
А может, там в консерватории чего надо поправить?
какие претензии к Энлистед, кроме глупых ботов (что - правда, их идиотизм раздражает).
Именно что стреляют они дай Бог каждому (порой))) но ведут себя на карте предельно глупо, и - главное - ИГНОРИРУЮТ команды командира!
Ну и карт мало, надо в разы, в разы больше
И геймплея, и ивентов
а тут вместо описания реальных недостатков - тупое нытье
Эхх…ладно, спасибо что откликнулись
Может быть есть знакомые, пересекались с кем-то, может дискорд
Я прям реально горю энтузиазмом
Честно признаться настолько напряженных каток как зачистка этаж за этажем, квартира за квартирой хрущёвки я не испытывал - реально готовая игра практически
че там по АМ, новостей нет, хайп стих
стримов нет.
Все видосы популярные за месяц - релиз технологии dlss на канале nvidia
В общем схлопнулся пузырь.
Как я понимаю, они прогуляли все, как и с релизом Листка в стиме.
А с учетом анонса WT пехоты и диверсификации сил на разные проекты, видимо получится как обычно)
Я думаю они создали проект чисто бабки отмыть
Вряд-ли в мамку вложили столько же, сколько в разработку Новой батлы
Ну на самом деле многие блогеры высоко оценивали АМ, по крайней мере выше Арены и всяких Арков.
Не ниже Таркова и Hunt Showdown
Ну если им деньги заносят за рекламу,чёб не оценить высоко
Выскажу чист своё мнение - игра утонула на релизе Arc Riders или рекламы мало
Внутренних проблем хватает - как мне кажется абсолютно дурной приоритет на дурацкии кооп зачем-то соло оч.сложно разваливать пачки
Любители халявы реплицировать предметы разнылись с ливнули с увеличеним сроков репликации
А ещё как мне кажется взяли самое дурное из Енлистед - пулемёты, снайперки, шв имеют одинаковый урон от пули - что странно
Как мне кажется ответ неверный - ибо в игре замечено 100500 звуков сделанных с нуля, текстуры и здания с нуля - чего лично мной не было замечено ни в Cusine Royale, ни в War Thunder ни в Enlisted
Но во что утыкается игра что у неё относительно мало народу - мне неведомо…как мне кажется причина что основной упор делается по типу ивента как в Enlisted на первое апреля - тебе нескем поиграть - соси бибу и страдай, баланс похоже прихватили тоже из Енлистед ибо другого объяснения зачем надо было делать оружие для одноклеточных как М110 и HK416 - я не могу, спасибо что в обнове оружие попадается - облегчённое, сбалансированное, отрегулированное, тщательно отобранное - реально появился интерес пробовать разные сборки
Не ниже Таркова? Что? Тарков забагованная просто до невозможности. Но пассив меттер убожество в сравнении с тарковом. Тому пример - 500к онлайна на твиче и 15 человек на весь твич, кто стримит актив маму.
Я поглядел геймплей и понял что рескина енлистеда мне не нужно.
Ну так-то в таркове точно так же, потому что они используют один и тот же патрон, в основном это либо 7.62 54, либо 7.62 51. С какой стати урон должен быть разный. Использовать логику игр 25 летней давности?
Я спрошу у Коли, он активно играл в актив маму, а сейчас сидит проходит сюжет Таркове. Есть ли разница.
Такие вещи как начальная скорость пули, дульная энергия за счёт увеличенной длины ствола - не?
Это логика что какой нибудь челик может небоясь высунуть тыкву и задавить пулемёт под шквальным огнем
Каловдутия игроделы что ли объелись ![]()
ИРЛ никто не захочет играть в бэтмена и высовывать хлеборезку под работающий пулемёт - это вам на 200% ибо я с ними всё таки поносился на срочке
Или никогда не задавались вопросом - почему старший стрелок пулемётчик находится выше по званию обычного стрелка?
800м/с или 700м/с приятного мало в обоих случаях
.
Хотя вот ща чекнул:
Практический эффект: Увеличение длины ствола на 10 см может добавить ~24 м/с
Там не сильно скорость полета пули увеличивается.
Выше начальная скорость, лучше баллистика, меньшее падение настильности пули соответсвенно более дальняя дистанция ведения боя и соответсвенно вероятность поражения цели
Можете пересчитать ручник РПК-74 и АК-74М при одинаковой пуле 5,45х39 емнип
Не говоря про ПКМ =)
Как-то так
У рпк 960м/с
У ак74м - 900м/с
При одинаковом калибре 5.45. разница в 60м/с. Что-то не так уж и много.
Так что пока не вижу противоречия в одинаковом уроне.
Ну если в одном калибре. 7.62 54 помощнее будет в любом случае.