Поиграл я в Active Matter и мне есть что сказать

Основной проект улиток
Куда они вбахивали с самого начала

Было бы странно, если бы он провалился

А Листок что?

Чтобы тебе было понятнее

Представь, что листок,это человек со сломанными ногами на костылях прыгает

А Тундар,это чел, которого катает личный слуга на коляске

Да это ясно.
Я про то, что когда допилят основу, МОГУТ взятся и за нас.

Но оба они - инвалиды :upside_down_face:

2 лайка

Что я могу сказать…
Вот и тебя купили :sweat_smile:

1 лайк

В целом - согласен с обзором. Возможно, позже отпишу по теме сам.
Немного примечаний:
Баланс ПВП действительно очень плох (что, в принципе, типично для extraction-жанра). Даже если ты из дробовика вальнешь фулку-двух, что не так легко, скорее всего тебя нашпигуют свинцом их товарищи и поднимут своих.
Баланс оружия пока сильно недоработан. Лучшие в игре пушки (Баррет, М110, ХК416, АШ12) могут быть закуплены в любых количествах при наличии денег. В то же время их более худшие аналоги (СВД, Вал, G3) надо сначала вынести из рейда для получения чертежа, а потом долго качать для возможности крафта (покупать их нельзя).
Как итог - фулки с безлимитным доступом к убей-палкам зачищают всю локацию, выносят её до голых стен и фармят сотни денег. Смыть, повторить.
Вайп. В отличии от Ханта, где тоже есть самовайп, смысла делать это нет. Награды слишком незначительны в сравнении с необходимостью снова сражаться нагишом против толп с М110. За это не получить не нормальных персонажей, не внешку на оружие.
Донат и монетизация.
За покупку изданий 3 и 4 класса ты получишь расширенный склад, что ОЧЕНЬ пригодится, доп. слот репликатора (крафта), что также ОЧЕНЬ пригодится, и 2-3 по эффективности в ПВП персонажа. Также ты сможешь (тестируется) без лимита ходить в ПВЕ рейды и выносить оттуда деньги и очки прокачки оружия. Но для полной прокачки учавствовать в ПВП всё равно придется.
На мой взгляд, дорогие издания дают многовато преимуществ.
Итог: игра крайне интересная и перспективная, но требуется поступление контента и множество правок.

1 лайк

Фарм ящиков))) бесконечный))

2 лайка

Ахахахаах у них таких игр инвалидов полно ни за одну не взялись.

То же верно.
Но не будут ли они забивать на вторую свою по популярности игру правда?
Правда ведь?

.

Как они не забили на кроссаут в свое время?

1 лайк

Ну…

Баранки гну.

Да ладно если бы exstraction
Ладно, ходим бродим, лутаемся, не шумим, в файт не лезем, дэйлики выполняем

Для режима королевской битвы - это как
Вот например ситуация - Военная База)
Сквад троек может спокойно занять ангары, а там лут ковром

Одиночки туда просто никак не залутаются…и как бы Королевская битва…все против всех…ага?
Серьёзно?
Так и хочется спросить - вы вообще вменяемые или конченые?

А что Активка пока все еще платная. Просто там в магазе на минуточку Арк рейдерс продается. И не то что бы сложный выбор, что взять.

Надеюсь, активка платной и останется. С учетом уровня качества античита улиток - это единственная защита от толп школьников с паблик читами

3 лайка

Пусть лучше так и останется

Что любопытно ники какие-то буквенно-тарабарщинные, но челики были заряженны по самые помидоры

Там с 0 раскачаться в потную тактикульную котлету - месяц максимум!
Поэтому не удивительно😄