Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

Ведь интернет зависит от скила, лол. В текущей ситуации вылетать хоть каждые 5 минут может.

1 лайк

А, что за патч сейчас на 250МБ вышел?

1 лайк

есть только один нюанс, я уже смотрел, как оно сделано у нас, и сравнивать с тем же майнкрафтом, не совсем корректно. Но, лично я, учитываю ваше мнение - в первую очередь, т.к. оно написнао доступно и понятно, чего хотелось бы получить.

3 лайка

Ну, это примерно. Просто мне кажется , что так это будет реализовать легче.

Хм, ты сейчас буквально описал минорные обновления в тундре(к примеру), которых выходит по 2-3 в неделю.
Им не дают имена, не анонсят, не проверяют на DEV.

8 лайков

Ну они написали, что сможешь переподключаться без штрафа при плохом соединении

Правки по японским пп (корректировка их дамага) и исправили завышенную точность у Orita.
Эх, а хотел красивую строку написать, но вот да

3 лайка

Спасибо. Это честно.

Если вы хотите их добавить то обновите сглаживание до FSR 4.0, XeSS 2.1, DLSS 4.0

Спасибо вам большое!

2 лайка

ну нет, тут вы лукавите, не выходят в тундре так часто такого объема изменения.
у меня она постоянно стоит на обновлении. Я то знаю, что там выходит.

Не думал что будет необходимость скринить листы обновлений в тундре. Теперь буду.

1 лайк

У него были только 50 кг бомбы. Вот они - Ju 188, Ту 2 и конечно же Ki 83! Равносильные штурмовики.

10 лайков

Не ну против такого, брать тандерболт с 10 хварами и одной 500фунтовой бомбой не вариант. Жду в следующей обнове амерам реактив в штурмовики, для баланса естественно жеш. Обещали решить проблему с отсутствием топового штурмовика у япов - проверяйте. Хотя видимо эти глупые игроки так и продолжат летать на палубном d4y3 с 500 кг, несмотря на старания разработчика.

Го

Его на БР-1. =) Вон у немцев есть самолёт с пушкой на БР-1, который может лопать все танки игры с одного попадания.

4 лайка

Можно на том же Стиме почитать новости обновления War Thunder on Steam

Так может он пойдёт на 3 бр. Ну от силы на 4, если бимб дадут минимум 8.

Там две бомбы.