А, ну и, конечно, кирасы никто не тронул. Удивительно.
Нас обманули, фильтра карт по сути не дали, ибо сейчас он не работает так что нефиг, вообще пусть убирают штраф либо пусть нормальный фильтр карт добавляют
Верно
Уважаемый разраб, а чем смысл таких обновлений?
Аче им. И так схавают. Главное дезертиров показать, ух окаянные не хотят играть на помойных режимах/картах.
Я, в профильной теме написал, как это примерно можно реализовать: 🗺 КАРТочный домик SnowieW - #748 от пользователя AleksB_RnD
Ну если раньше обновления выходили раз в 3 месяца но контент был сразу на 4 нации, а сейчас ± 2 месяца но контента в 2 раза меньше.
Верно
У, япов вообще нет штурмовиков на 4-5 БР.
Инет больше 1 раза пропадает только у нубиков и дезертиров
в чем смысл исправлять ошибки, делать улучшения графического толка и улучшения игрового процесса, учитывать обратную связь от игроков, вы об этом спрашиваете?
Какие будут бомбы у KI-83, подскажите пожалуйста.
Какой будет БР у данного танка, скажите пожалуйста.
А, точно будут выпадать с идеальными статами? Или будет как всегда - “Ой, мы тут случайно лишнюю: запятую, нолик и т.п. - пропустили в коде. Ждите следующих ящиков, там точно всё будет работать.”
Ведь интернет зависит от скила, лол. В текущей ситуации вылетать хоть каждые 5 минут может.
А, что за патч сейчас на 250МБ вышел?
есть только один нюанс, я уже смотрел, как оно сделано у нас, и сравнивать с тем же майнкрафтом, не совсем корректно. Но, лично я, учитываю ваше мнение - в первую очередь, т.к. оно написнао доступно и понятно, чего хотелось бы получить.
Ну, это примерно. Просто мне кажется , что так это будет реализовать легче.
Хм, ты сейчас буквально описал минорные обновления в тундре(к примеру), которых выходит по 2-3 в неделю.
Им не дают имена, не анонсят, не проверяют на DEV.
Ну они написали, что сможешь переподключаться без штрафа при плохом соединении
Правки по японским пп (корректировка их дамага) и исправили завышенную точность у Orita.
Эх, а хотел красивую строку написать, но вот да