Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

А, ну и, конечно, кирасы никто не тронул. Удивительно.

1 лайк

Нас обманули, фильтра карт по сути не дали, ибо сейчас он не работает так что нефиг, вообще пусть убирают штраф либо пусть нормальный фильтр карт добавляют

4 лайка

Верно

Уважаемый разраб, а чем смысл таких обновлений?

1 лайк

Аче им. И так схавают. Главное дезертиров показать, ух окаянные не хотят играть на помойных режимах/картах.

Я, в профильной теме написал, как это примерно можно реализовать: 🗺 КАРТочный домик SnowieW - #748 от пользователя AleksB_RnD

Ну если раньше обновления выходили раз в 3 месяца но контент был сразу на 4 нации, а сейчас ± 2 месяца но контента в 2 раза меньше.

2 лайка

Верно

У, япов вообще нет штурмовиков на 4-5 БР.

Инет больше 1 раза пропадает только у нубиков и дезертиров

2 лайка

в чем смысл исправлять ошибки, делать улучшения графического толка и улучшения игрового процесса, учитывать обратную связь от игроков, вы об этом спрашиваете?

3 лайка

Какие будут бомбы у KI-83, подскажите пожалуйста.

Какой будет БР у данного танка, скажите пожалуйста.

А, точно будут выпадать с идеальными статами? Или будет как всегда - “Ой, мы тут случайно лишнюю: запятую, нолик и т.п. - пропустили в коде. Ждите следующих ящиков, там точно всё будет работать.”

1 лайк

Ведь интернет зависит от скила, лол. В текущей ситуации вылетать хоть каждые 5 минут может.

1 лайк

А, что за патч сейчас на 250МБ вышел?

1 лайк

есть только один нюанс, я уже смотрел, как оно сделано у нас, и сравнивать с тем же майнкрафтом, не совсем корректно. Но, лично я, учитываю ваше мнение - в первую очередь, т.к. оно написнао доступно и понятно, чего хотелось бы получить.

3 лайка

Ну, это примерно. Просто мне кажется , что так это будет реализовать легче.

Хм, ты сейчас буквально описал минорные обновления в тундре(к примеру), которых выходит по 2-3 в неделю.
Им не дают имена, не анонсят, не проверяют на DEV.

8 лайков

Ну они написали, что сможешь переподключаться без штрафа при плохом соединении

Правки по японским пп (корректировка их дамага) и исправили завышенную точность у Orita.
Эх, а хотел красивую строку написать, но вот да

3 лайка