Самое забавное, что убери ты опрос, то предложение даже рассматривать не будут.
Я очень посмеюсь, если проголосовавших “нет” будет большинство.
На полигоне ровная поверхность. На деле же он постоянно обо что-то задевает, тормозит и медленно набирает скорость.
Чтобы он стал играться, ему нужно апнуть ботов, которые стреляют с пулеметов. Реакцию и видимость. Иногда они в упор никого не видят. И второе – нужно увеличить урон у 12мм пулеметов, которые наносят столько же урона, сколько обычный браунинг. У халфтрака такой же пулемет и его тоже надо апать по урону. Они должны валить с 1-2 попаданий.
В соседней теме Км писал, что всё с ним в порядке и это мы неправильно на нём катаемся.
Там есть места по которым можно полазить
И собственно проверит проходимость не выходя в бой
Что круто
Так то факту
Привет.
Прекрасное предложение, чтоб мы без него делали)
Осталось только уточнить у @RenDeyl88 , нет ли может быть какой тряски на ганомаге? ![]()

Когда бой начинается, ты нажимаешь Tab, и видишь этот ник. То понимаешь что это не его заперли с вами, а вас заперли с ним.

Доктрина летучей крысы, по противодействию стаку работает отлично ![]()
Понятно.
Просьба вернуть Ганомагам возможность езды! Они же не едут! Гусеницы как салом намазали, При небольшом крене ганомаг скользит и падает в сторону наклона, причем не важно - премиумный это или ивентовый с орудием. Сломали оба… повороты даются теперь тоже с трудом
Зона высадки увеличилась неимоверно - со стандартных 50 м до 85-140 м! Для абсолютно всех БТР/грузовиков
Причем рубеж каждый раз - разный!
Вы же уже делали этот косяк, на прошлом обновлении, откатили обратно из-за негатива - и снова на те же грабли…
На многих картах БТР теперь не может переехать водную преграду и вынужден огромной мишенью стоять на берегу. или на своей стороне моста…
Вы еще имеете способность думать? дЛя чего БТР/грузовик в игре тогда?
увольте пожалуйста индусов-программистов на удаленке.
не 70, а от 70 до 130
Это ты про вчерашнее? ![]()
Да да. Я просто знаю доктрину и знаю тебя. Кстати сработано хорошо. Ух сколько ты ктх забрал и фердинандов. Кстати ты прям хорошо отреагировал зарядив подкалибер, убил мой фердинанд практически ваншотом.
Я вообще хотел оставить твой истребитель, но уж слишком азарт был попробовать сбить. Кстати в конце боя я почти поймал тебя я попал пару раз с зенитки, в ты как ни в чем не бывало просто улетел в закат ![]()
А я знаю, что ты знаешь, как меня контрить. Когда-то давно я попадался против тебя и читорной Квакушки на аэродроме ![]()
Когда ты на феде по мне попал, у меня перезаряжался фугас и я переключил снаряд. Хорошо что с перепугу на дымовой не проскочил ![]()
Но ведь вы победили, а это главное)
Да нифига. У меня после твоей очереди с зенитки ЛТХ стали как у ил-8, как только я потерял энергию ![]()
Там самолёт проще было разбить и не мучаться
Меня сколько не ваша пехота интересовала, а огромное количество танков и машинок. Ещё китаец периодически меня своей жабкой подкармливал
Сорян) правда я не хотел трогать твой ф80. Пушто понимал что за тима у тебя. Но очень обидно слил федю. Я кстати после одного из твоего захода, просто бросил ктх от отчаяния и убежал, потому что смысл ловить очередную 1000 фунтовку)))
Да нормально. Если бы не ф-80, то я бы сильнее трепал нервы фугасами, карта не предназначена для пехоты. На ней техника царь и бог. А я сам знаю, как вымораживает такая мазута, особенно на Арденнах😁
Короче, было весело. Жаль, что мы были не в одной команде
Сел за комп глянуть скрин. Потом вспомнил, что ты меня тоже неплохо пофармил. И как я несколько раз получал ваншот через кусты и деревья от твоего КТХ с конца карты ![]()
Я так понял, ты стрелял “вслепую”, грубо говоря прощупывал по метке, которую ставили на мой танк? Потому что я тебя ВООБЩЕ не мог разглядеть. Я уже сам хотел выпрыгивать с техники т.к был уверен, что я уже на прицеле “шепчущих кустов” ![]()
Сколько ты серебра нафармил, если помнишь?
А я уже давно не смотрю сколько серебра я получаю, наверное тысячи 4.
Да там ребята молодцы метки ставили, я нашару кинул просто в метку, сам понимаешь ктх мало что не пробивает. У меня аналогичное ощущение было когда мне там от тебя снова в федю прилетело, или от какого то типа. Тоже за кустом стоял я долго меткой пытался прокликать. Ну вот типикал геймплей на Арденнах, заливаешь все кусты фугасами, дохнешь в поле.
Я бы на арденнах сделал 14х14, при этом у каждой команды было бы по 3 танка и 3 самолёта. Размер карты позволяет. Мне они в общем-то нравятся, одна из немногих, где техника становится чуть ли не основной ударной силой. Которая по идее должна расчищать путь, а пехота уже спокойно идти и брать точку.
Да есть такое. Но проблема в том что Арденны это практически голое поле. На первой точке вообще всего одна траншея с нычкой, на поверхности прятаться просто негде. Вторая точка, Г образный дом, к которому единственный подход это бежать через голое поле с кустами. Как бы все знают бери танк, вставай на балконе и просто отстреливай ботов в поле, бред полнейший. Третья точка, там либо с права, либо с лева от бункера, её полегче дефать так как там обстрела с танков поменьше и кустов дофига.
Ну короче просто поле, запихнуть в это поле ещё бомжей, идея отличная но я бы хотел побольше укреплений.