Почините премиумный ганомаг

А я уже давно не смотрю сколько серебра я получаю, наверное тысячи 4.
Да там ребята молодцы метки ставили, я нашару кинул просто в метку, сам понимаешь ктх мало что не пробивает. У меня аналогичное ощущение было когда мне там от тебя снова в федю прилетело, или от какого то типа. Тоже за кустом стоял я долго меткой пытался прокликать. Ну вот типикал геймплей на Арденнах, заливаешь все кусты фугасами, дохнешь в поле.

1 лайк

Я бы на арденнах сделал 14х14, при этом у каждой команды было бы по 3 танка и 3 самолёта. Размер карты позволяет. Мне они в общем-то нравятся, одна из немногих, где техника становится чуть ли не основной ударной силой. Которая по идее должна расчищать путь, а пехота уже спокойно идти и брать точку.

1 лайк

Да есть такое. Но проблема в том что Арденны это практически голое поле. На первой точке вообще всего одна траншея с нычкой, на поверхности прятаться просто негде. Вторая точка, Г образный дом, к которому единственный подход это бежать через голое поле с кустами. Как бы все знают бери танк, вставай на балконе и просто отстреливай ботов в поле, бред полнейший. Третья точка, там либо с права, либо с лева от бункера, её полегче дефать так как там обстрела с танков поменьше и кустов дофига.
Ну короче просто поле, запихнуть в это поле ещё бомжей, идея отличная но я бы хотел побольше укреплений.

1 лайк

Вчера по Ржеву на нём гонял. Всё устраивает и скорость как вроде повыше стала. Едет легко. Нет ощущения, что как в туалете тужится. Лучше стало однозначно. Ну уж точно не как раньше.

Вы чё, прикалываетесь? Я вот не поленюсь щас даже видео попробую записать с тем, как же он хреново ездит :face_with_raised_eyebrow:

Да не знаю. Ну определённо едет по другому не как раньше.

Ну может не так как хотелось бы. Но едет лучше.

Видео готово. Загружаю. Потом создам отдельную тему для этого.

1 лайк

Где видео?

Будет в течении часа. У меня скорость загрузки в сеть максимально убогая.

1 лайк

Ты еще забыл добавить что теперь, он издает звук тряски железной на пол-карты.

Ну, не всегда :wink:

Боже… Ну зато ютубчик баним, чё. Импортозамещение же. Как я этого всего рот абал. Дети заблудших женщин.

Ок чё, попробуем заново.
Desktop Screenshot 2025.12.18 - 14.05.37.14

Короче, оно не загружается в этот обсосный вкночтакте, второй раз. Надеюсь импортозаместители уже чекают свою матушку по оврагам и канавам.

Теперь трясёт не только ганомаг, но и меня, от ярости.

Пыпатоги. Подписаться.

2 лайка

та у него просто тремор, всё нормально

1 лайк