Раньше я на нем дрифтил только на земле, сейчас его даже в воде заносит.
У одного меня так?
Раньше я на нем дрифтил только на земле, сейчас его даже в воде заносит.
У одного меня так?
Что с ним сделали, жуть. Соскальзывает с мест, где раньше проезжал, поворот стал невозможен. Вот тебе и ап. На самом деле обновление просто жуть насколько сомнительное. Ну в прочем ничего нового.
Да как вы так на нем ездите? Покатался в боях, на полигоне, не заметил таких проблем. Немного “соскальзывает” перед на склонах при движении, поворот стал труднее в движении, теперь как у японского халфтрака и тряска постоянная (это уже отнес на правки). Но в остальном - на месте он вертится как юла, в горки заезжает и не скатывается, если вылезти, заносов с разворотом на 180 как раньше нет.
Давайте подробности, как и что тестить?
Ручками на педальной тяге, с обязательным намыливанием гусениц и отключением сцепления на шасси
Бро тут реально ничего странного ?
Кто там говорил что альфа-тестеру понравилось?
Проходимость у него реально стала лучше, но порой на небольших склонах заносит.
Вчера по ушам от немека получил. Ему пришлось бежать через дорогу, так как ганомаг застрял между бункером и скалой на вальде, изза того что тачка не могла вывернуть.
А самое обидное, я не успел ему написать:
Пригони свою ба…ард ![]()
Это странно. Но это я уже и из твоего “не репорта” передал.
На еврофоруме отзывы какие, ганомаг реально очень странный. Я сейчас играл с Грегерманом и тор Соковым, слышу тряска, думаю вражеский кериер, бегу в его сторону метров 30, а там тупо трясет ганомаг. Это прикол какой, можете тряску наконец исправить. Найс точка сбора которая оповещает о себе с 40 метров.
@gregerman
Мне кажется, что я почти в каждом посте про ганомаг пишу, что про тряску уже передавали, даже тебе лично про это отвечал. Это уже какая-то совсем другая тряска, получается?!))
Все я понял. Сорян что лишний раз пинганул.
Тряска есть но такая, небольшая
![]()
Джестерс вот я сейчас поездил на ганомаге и сравнил с халфтраком, он на скоросях теряет управление и очень плохо поворачивает, чтобы повернуть он практически полностью скорость теряет, вообще управляемости нет.
вот и сравни этот кошмар, ганомаг просто не поворачивает, чтро за бред чтобы повернуть он полностью должен потерять скорость и при этом его водит туда сюда, параллельно этому его постоянно трясёт о чём было не раз сказано
@JestersTM вот сравни пожалуйста как легко и плавно халфтрак входит в повороты и как карёжись это делает ганомаг. Не удивительно что люди пишут что он у них дрифтит
видео выше я приложил
Уже передано.
А с тряской в итоге что, присутствует?)
У меня он даже в ангаре трясется
Словно ганомаг реперов с гидроподвеской
мне записать как его трясёт??
да, вот:
Спасибо и на этом, как говорится