За несколько дней не единого поражениея, что за дела? Надо понерфить немецкое оружие чтобы оно стало в болансе
Согласен тоже такое
Очевидно советы очень плохо играют и даже с переапанным оружием не способны побеждать.
Это вам не снайперская мосинка.
Увы так оно и есть, вот только по моим наблюдением немцы играют не чуть не лучше
Так очевидно это перешедшие играть за ось советы, они услышали что введут фердинанд и снова набежали, у меня так недавно пару сливов было.
Я чёт сомневаюсь, вряд-ли они смогли бы понять что фердинат хороший, даже слишком
Ну если попадется тима с советами, они скорее всего будут кемпить и не смогут прикрыть фердинанд, игроки на оси в основном штурмуют точки, поэтому Фердинанд под прикрытием немецких игроков может быть не плохим.
Ну, это подходит для любого танка, а так даже до этого ононса немцы все равно играли плохо
Это вроде вчерашняя последняя игра, ну да мы выиграли, во первых посмотри что играет он ну чуть выше среднего, а во вторых можеш посмотреть и другим бои, я за частую играю один
И заодно посмотри на противника, у них только 3 какое-то сопротивление оказывали
Тьфу блин, и дальше что? Вытащил только где я с ним играю, к тому же интенсивность игры сам видиш низкая, 10,2,29
![]()
Ты везде с ними играешь стаком из 2 или 4 чувачек я просто рандом бои тыкнул.
Ладно обтекай скилавик
![]()
Че все советов так чморят постоянно? У меня за них все норм всегда.
А вот за амеров одни дебилы Макнамары в команде
может я в такие фазы луны и ретроградные меркурии захожу?
![]()
Я играю с ним дай бог раз в неделю, а стаком из 4, за все время раз 5 играл, мне банально не скем
Надо понерфить советских игроков слишком в оборону заигрались.
Как правило это все советомейнеры перешедшие играть за ось.
Ну вот видишь, а говоришь одни победы. А победы в стаки и благодаря тому что немцы открыли для всех кирасы. И благодаря Бобке Императору Енлистеда.
К сожалению советы чтобы победить должны учиться у осеводов, и сбиваться в группы, чтобы противостоять одиночным немецким игрокам.