Почените поражения на немцах

Да и без стака, противник не оказывает мопротивление

Ну это к сожалению как матчмейкер распределит.

Он зачастую один играет и побеждает, с его слов, зачем ему стак?

1 лайк

Советам по другому не победить. Им нужен стак.

Открою тебе секрет, я не люблю играть в стаке, это скучно

1 лайк

Так у тебя каждая игра в стаке, какую ни тыкни, ты, наверное, любишь скучать сильно.

2 лайка

Да, я мазахист)

Скучно потому что немецкие игроки очень сильные и тащат катки не хуже стака

1 лайк

Кстати да, на первом скрине который он скидывал эти 3 очень успешно играли пока не ливнули, хз почему наверно есть пошли

1 лайк

Вероятно немецкие игроки очень дисциплинированные и сразу идут кушать когда их зовет мама. Иначе как объяснить то что все немецкие игроки это скиловики?

1 лайк

Ну не сказал бы, когда их стак с третьим бром фул, то-то мб, и то очень не всегда, вот ночью слил первый раз игр за 25 в Тунисе, ну если б тима не фидила, я бы пропушил мб, немцы просто посильнее япчиков и советов, у них хотя бы один респ и бтр есть почти в каждой игре.

1 лайк

Как говорит бабкадейл, немецкие игроки крайне скиловые

1 лайк

Ночью немецкие игроки спят, потому что у них есть работа, или школа. Вот двоечники советы играют по ночам, заходят за ось и руинят нормальным игрокам за японцев.

Две недели назад был случай, хварами в скиловиков немцев харкнул в Арденах, потом какой-то рандом на метеоре два КТХ в ряд лопнул, и половина ливнула, что-то скила я там не увидел.

1 лайк

Ну кстати вот 4 респа от немецкой команды рандомов. Есть ещё сомнения что немецкие игроки не скиловики?

2 лайка

Ну, как говарилось выше из-за дисциплины по 1слову они закрывают листок и идут кушать или занемаца делами

Ну блин, если серьезно то рандомы мне кажется не понимают что делать против хвароспамеров. Тут нужно сжать булки и принять тот факт что против хваров и 1000фунтовок ты будешь умирать умирать умирать, просто терпеть и жать W. В принципе один зинитчик закрывает все небо, в то время как у амеров -2 пехотинца в небе. Да больно но немецкая тима все равно в преимуществе по пехоте, как бы их не бомбили. Просто нужно тупо рашить точку, подыхать и снова рашить точку.

Немецкий рандом терпит хвары и 1000-фунтовки, прячется в воронках, их вдалбливают в каменный век, вот ещё калиопа и першинг ракетный выехали, но он сидит в воронке в своём сз, открывает форум, смотрит на аву адельгиды видит её пермач и клянётся отомстить, и зерг рашем бегут с сз без респов кто с каркано, кто с кригсмоделькой пропушивают в нулину.

3 лайка

Хахахахах :heart::muscle:t6:

2 лайка

Ну разве что ввести допслот со снайперской мосинкой, что бы все бойцы были ей вооружены.

2 лайка