Делаем выводы, требуем срочного решения

Игроками – слабые. Оружием – сильнейшие.

2 лайка

Да. Тут уместно как-раз то, что убивает не оружие, убивает человек. Если пиво бежит в кирасе с норм стволом, преимуществ ему не дает ни то ни другое

Осеводы тут говорят, что советы сильные.
Советоводы типа Бобкадейла и Контузия тоже называют советов сильными.

Слабыми их называют только те, кто слаб духом.

1 лайк

А ведь были и те кто просто воздержался от голосования :grin:

Бафнуть пиво нельзя, но можно пива бахнуть. За советов.

Почените поражения на немцах Почитай в соседней теме обсуждение.

Именно в этой теме Бобкадейл и говорит, что советы сильные.

Как и Контузий.

так советы сильнее почти на всех бр, может на 5 немного проигрывают по технике

1 лайк

Я вовсе не про вооружение говорю, а про контингент играющий. Оружие у советов лучше. По крайней мере на мой взгляд. Просто надо понимать, что ты играешь не против оружия, а против игрока.

1 лайк

А можно цитату там? Не нашел просто.

Буквально третий комментарий и ниже сплош.

“Очевидно советы очень плохо играют и даже с переапанным оружием не способны побеждать.
Это вам не снайперская мосинка.”

Пиво бафнуть нельзя, но оружие нужно нерфить. Как и кирасы.

Для начала надо понимать, что пивасность игроков - проблема исключительно их собственная. А не их противников или разработчиков.
Любые игромеханические поблажки для одной стороны из-за её пивасности/малочисленности имеют известное название - подкрутки. В своё время я приложил колоссальные усилия для ликвидации этого рака из нашей игры. Даже несмотря на то, что на тот момент подкрутки были в основном в пользу немцев.
Защита у кирас - явление того же порядка, рудимент подкруток. Когда определённая сторона имеет преимущество из воздуха, ломающее общие правила: быстрее захватывает точки, получает больше подкрепов или требует две винтовочные пули на убийство, в то время как сама ваншотит на 60 метров.
Однако сама идея подкруток показала свою несостоятельность. Она не помогает слабым игрокам стать сильнее. Снайперасты с ускорение захвата всё так же не идут на точку, и пиво в кирасах продолжает проигрывать перестрелки с мосинкой на 5 бр. Но сильные игроки начинают подкрутки абузить, становясь за их счёт практически непобедимыми даже для равных по скиллу противников. И вот это как раз является ключевой проблемой подкруток, определяющей их неуместность в нашей игре.

1 лайк

Не вижу здесь ничего, напоминающего “Сильные советы”. Вижу про слабых игроков и опять про оружие.

Даже 3х9 с АВТ в фулл кирасах + живучесть не помогают. Просто советов нужно переименовать в ось, а ось переименовать в советов. Тогда мы, пиво, пойдем дергать каряки за советов (которые ось), а нагибаторы пойдут потеть за ось (которые советы). Проблема онлайна будет решена, точки над I расставлены.

2 лайка

А на каком бр кираса становится имбой?
Вот просто на 1м и 2м бр, дурачёк в кирасе контрится болтовкой, на 4м и 5м самозарядками и АВ. :expressionless:
Я вот сколько играл за рейхов, так и не раздуплил нытья на них. Ну бегает и бегает чел в кирасе, думает что блин живучий, а я ему очередью доказываю обратное. И к слову, каска даёт такое же сопротивление для головы, но чёт не особо помогает. :thinking:
Или у вас это некая форма религии на форуме? :relieved:

Согласен со многим, но,думаю, все вышесказанное было бы уместно, если б онлайн был как в BF. Подрутки - это заплатки, помогающие хоть немного нивелировать перекос онлайна. Согласен, что подкрутки - это дичь. Но, видимо, без них сейчас никак. Очень бы хотелось увидеть то время, когда в игре их не будет. И матчмейкинг будет в рамках БР игрока

То есть фраза “переапаное оружие” ни о чем не говорит?

Пиво ничто не спасёт, но равный тебе в кирасах победит тебя без кирас.

1 лайк

Тут вся фишка, что топовые игроки абьюзят, понимаешь? Просто за советов как не попадешь - все сплошь топовые игроки и все абьюзят подкрутки.
Забавно, что до того, как на чались эти срачи про кирасы на форуме, я кирасы видел только на штурмовых инженерах ивентовых. Ну может несколько игроков еще в несознанке их экипировали. Но осеводы ее популяризировали неслабо