Если ты про снаперский пулемёт у япов то я знаю, а у немцев где?
ни в каких
ирл у джерри были станковые мг34 с оптикой
жаповский тип97 сделать станковым с лентой
остальным как трофеи раздать -))
Да, вай нот. А вообще убрать килкамы у снайперов это ты прикольно сказал. Вот и повысить их ценность, ну и как я выше сказал очки, один отряд на команду и все дела
такой перк был в ХиГе
в ботлистыде если тебя убил снайпер, ты тут же переключаешься на другого бойца, и застреливаешь этого снайпера -))
Пора пилить тему чтоли, мож разрабы когда лицо из салата вынут посмотрют, типо а норм норм да и сделают уже хоть что нибудь
Берешь снайпера и в ближнем бою в голову шотаешь, ничего сложного в этом нет
Ждем видеопруф с нагибом на снайпере
Сними оптику и вот ты обычный боец ближней-средней дистанции
Видеопруф в игре
Тренируйся ![]()
А ты что ребенок
чтоб тебе что-то доказывать?
Киллкамы надо у глушеного оружия убирать.
А для снайперов слишком жирно будет. От советских мосянщиков вообще не продохнуть тогда. Будут напёрдывать за серой зоной, убивая единственного инженера в отряде или того, кто тебе был нужен больше всех. Классика. Ещё и не найти будет, где эта крыса сидит.
А если найдешь, стоит к нему прибежать, чтоб заколоть поросёнка, как в самый ответственный момент тебя убьет другой снайперёныш, который весь бой сидел с нулём, но именно ты станешь его первой жертвой и именно сейчас
Мне кажется что такое предложение убивает сам смысл снайпера. Да он бесполезен с этим я не спорю но не надо же превращать все отряды в штурмовиков да кастрированных но все же.
Предложение не актуализирует сам класс а по сути своей делает из снайперов эрзац бойцов с штурмами. Это не актуализация класса а подгон его под метовый геймплей.
О да теперь атака может не атаковать звучит отлично.
Ты в противостояние на точки ходишь? Точки так же остаются,просто у защиты подкрепы могут закончиться,а рассчитать сколько им нужно подкрепов,это уже к тестами. Сейчас можно по КД мясом бегать и ничего тебе за это не будет.
1000 в атаке
2000 в обороне
Радуемся
Снуперы - это отряд, цель которого удержать новичка в игре.
Новичок взял бойца с болтом - ему напинали по жеппе.
Новичок взял медика - ему напинали по жеппе.
Новичок взял стартовый тунчес - ему напинали по жеппе (если он съехал с респа).
Новичок взял снуперов, сел в жеппе карты и настрелял свои 10-20 фрагов. Жеппа цела.
Без снуперов новичок ливнет с попаболью.
И это не Листок придумал. Так было во всех шутанах, в которые я играл.
Снуперы для лоускиллов.
я бы кста взял снайпера в отряд если бы это был бот которого можно было бы поставить на позицию типа окна и просто уйти самому воевать, чтобы он стоял, простреливал из окна с аимботиком
Там при захвате точки игровая зона двигается. А в других режимах нет.
Да точки так же остаются только то что защита на них сидит ничего ей не дает а атака может никуда не идти сидеть в совей сз и кемперить.
Во второжении тоже,но в одну сторону.
почему?,дает их цель как можно больше перестрелять атакующих и не пустить на точку,как раньше
Рассчитать количество подкрепов у обороны,чтобы был смысл настрела в атаке и вознаграждалась результативная по килам игра,ольше сейва,а не только нужно ыло жепу принести на точку и там продержаться\любыми методами доставить мясо на точку.
Ну вообще обе игровые зоны меняются)