Почему так плохо? Переработка снайперов

Надо что бы у снайперов была возможность брать пистолет пулемёты. Вот какая причина их в этом ограничивать? Они от этого имбой что ли станут? А так новичок со снайперкой и ПП во втором слоте хотя бы будет иметь возможность пойти на точку.

Когда игра закроется. У нас все командное взаимодействие построено вокруг этих точек

1 лайк

Тогда им отряд расширять не будут, а это плюс низкое ХП - главные у них проблемы

Да, дать возможность брать пп, оставить их хилыми и маленьким отрядом. А вообще дело в том что у них нет задачи на поле боя. Как ты и писал выше. Потому, пусть ходят в сз, как партизаны, оптика тут будет нужна респы ломать, плюс ограничить их количество в команде, как у танка или самолета.

Отсюда и будет всем смысл их брать и качать. Даже стартовый сетап для новичка менять не надо, как будто само напрашивается

И получим очччень специфических и скиллозависимых ребят, играть на которых активно будет сложно, и рядовой игрок просто продолжит сидеть и медитировать на свою винтовку где-то вдали

А вообще логично, на маленьком пятачке наших карт иметь один разведотряды, один танк, одно птсау, один истребитель и один бобёр на команду

Ну пусть, сидит аутирует, один из команды. Как летун или танкизд.

А то как в бой не зайдёшь, вся команда аутирует. Двое в небе, двое в танке, остальные по кустам с оптикой, ага ещё и чел с минометом вообще с респа не уходит. Вот и остаётся мне и боту на точку идти

все кто играет на снайпере. Потому что лимиты навряд ли введут. Даже на более легких партизанах играют по меркам игры очень редко, а уж на этих дрищах-убермэнах и вовсе никто играть активно не будет

Так я и говорю, надо за очки давать возможность брать снайперов, танки и самолёты. Получится трехактная структура, в начале боя все стоят респы и бегут воевать точку, кто первым набил N очков получает возможность взять танк или пт сау, или самолёт или тадам! Снайперов. Это первый акт, второй акт, на карту выкатывает техника и снапера, веселье разгоняется и третий акт, так сказать развязка.

Это повысит ценность очков, за респы, за килы, за взятие или оборону точки, можно сделать за эти очки вызов арты, возможность вызова ящиков с припасами, ещё чего нибудь придумать. Замотивировать играть полезно, а не просто взял оптику сел повыше и ботов стреляешь

А что разрабам мешает просто сделать точки без захватов? Просто если воевать на этой точке, то будет больше фарма очков. Кто хочет - тот идёт туда, кто не хочет - не идёт.

Да нет же, точки это то вокруг чего строится весь геимплей листка. Убери эту механику играть вообще будет скучно, никакой кооперации. Пусть даже с этим парнем, с которым ты пошел на точку вдвоём, пока остальные играют в свою игру

Собственно это и создаёт эффект боя. То что именно по точке бьёт арта, туда стремится пехота, туда летят бомбы и туда едут танки. Убери точки и цель исчезнет, исчезнет концентрация огня, все будут сидеть по кустам и аутировать. Тут уже все так будут делать, а я просто ливну из игры

2 лайка

Да в том то и дело что будут играть, дай снайперам возможности и цели, и ещё как будут. Сначала те кто поскиловей покажут как, а потом и новички начнут стараться набить очков чтобы также. Ведь построил ты респ, и ждёшь что будут на нем возрождаться, а тут снайпер его сломал. Значит надо прятать респ, идти как то по другому очки набивать

снайперам расширить отряд на +2 бойца (штурмовики) для возможности играть на ближне - средней дистанции
добавить уникальные перки (по типу перков мазуты) – маскировка, дез камера не показывает откуда убили, и перк на 100% убийство, без нока
опционально, унаКАЛьную постройку в виде пулемёта с оптическим прицелом (у немцев и жапов такой уже есть)

2 лайка

Её и так в этой игре нет от слова совсем.
Вот я не люблю точки. Моя цель номер 1, если играю в пехоте, это не дать врагу до неё дойти. Я буду трепать нервы любыми доступными способами. Если могу пехотой - буду пехотой. Могу техникой - буду техникой.
Больше всего я люблю бегать в тылах и фармить вражеские респы, а так же фармить технику с лётки, я получаю от этого удовольствие и считаю, что даже с таким геймплеем вношу импакта больше, чем 3 дефолтных кека вместе взятые. А ходить на точку, чето там захватывать, мне это вообще не интересно.

Так о том и речь, играй как нравится, но без точек ты бы далеко никуда не ушел. Народ расползется по углам и будет кемперить. Зачем респы строить? Тогда, чтобы поближе респаться? К чему ближе? Какие будут тылы? Никаких тылов, тылы есть у условного вектора движения врага, а нет точек, нет движения, все по углам сидят. Вот взял ты танк, куда ехать? Куда стрелять? А самолёту куда бомбы кидать? Вся игра будет, построить тяжёлый пулемёт в углу на прямой в хелуцзяне и отстреливать изредка бегущих, ну такое

1 лайк

Погоди, это где такие пулемёты есть? В каких отрядах?