Ну только когда есть в этом спортивный интерес и мотивация. Например бесячий типок в команде врага или бустер. А так… Я вот могу иногда половину боя где-нибудь с фланга поставить респаун и копать от него траншею до точки Потом еще понастроить всякого. Хочется, понимаешь, иногда помаинкрафтить… Отдохнуть душой
Но даже так отдыхая я делаю больше, чем дефолтный кек из темы
Нравятся турбачи?
У меня никогда не горело на Енлистед чтобы прям сильно. Это наверно из-за отсутствия ремонта техники и выхода в ангар после первой тычки - вот где время, и нервы. Тут всегда было норм. Эта так игра где можно комфортно играть и даже нагибать, но всё равно происходит поражение, которое по сути просто как буквы в конце боя. Как от этого может прям конкретно бомбить? Просто не справедливо и не понятно, не даёт закрыть заданку. Это не приведёт к невозможности играть вобще (потому что танк надо чинить).
Зато у советов есть жирный плюс - это не пинание ботов. Если побеждаешь за советов - это больше ценится, так как этого сложнее добиться.
Немцеводы очень любят пинать ботов, они не хотят играть против нормальных игроков и хотят надеяться на союзников. Только советская команда рождает истинных силовиков вытаскивающих катки в соло.
Как это может быть интересно? С таким же успехом можно поиграть с ботами в пользовательских матчах.
Это доказывает что вы не хотите играть против нормальных игроков.
Между “пинать пиво” и “играть с ботами” есть только одна разница - пиво вроде как реальные игроки, это единственное из-за чего вам по факту хочется играть за немцев. Знаешь кому реально до одного места? Пиву. Норм игроки периодически вертят вас, потому вы не поддерживаете ап советов.
Того глядишь ещё чуть чуть и реально пойдёшь в ботокатки.
С чего бы? Я наоборот противник турбачей и упорки в точку. Чем дольше идёт игра, тем лучше. Я вообще позиционные катки люблю, где НИКТО не идёт на точку а только воюет и всё. Была бы моя воля, я бы давно удалил этот режим и сделал стенка на стенку, где у каждой команды будет по 1500 подкрепов
Ну иногда и нормальных гну игроков, иногда меня гнут - это игра Пиву похрен, да меня не волнует, что его интересует, я люблю их хлестать - он идёт из патриотических соображений играть на советах, называет себя “Коммунист_2004”, а тут я его встречаю и довожу до лива - это кайф . А нахрена мне, как играющему против советов, топить за их аппы? Во-первых, это нелогично, а во-вторых, я считаю, что советов уже итак переаппали в этом году и больше ни в коем случае не надо этого делать. И ещё пункт - я считаю, что советы не заслуживают поощрения в виде контента или ещё чего-то, по причине своего отношения к игре, им тупо лень изучать геймплей, лень что-то делать - ну и лежи дальше с болтовкой в кустах, чёрт)
Не, нельзя. Все их танки на базе т34 слабые. У них был бы потенциал на картах с полями, но у нас таких карт нет. Поэтому т44-100 будет лучшим вариантом. И танкануть, и огрызнуться в ответ. Ну и свисток, чтобы можно было фармить