Почему советам НИКОГДА не починят победы?

Под 200% бустер решил сыграть по галочке и запотеть в победку в кой-то веки. Итого имеем, что 3 человека тянули бездарный никчёмный вагон в виде 7 инфузорий, которые ДАЖЕ респы не могли поставить, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчёмность. Я устал ломать мемцам респы и отрезать подкрепы, пока мои китайские товарисчи пытались взять точку. Зато клоун с ником “Русские медведи” великодушно заявил в чате “Хорошая работа!”. Спасибо, я в восторге от такой щедрой похвалы от такого ценного и полезного героя битвы.
Дайте уже т-90 в прокачку и бомбер с ядеркой. Чтобы наконец-то уравнять совкеков с мемемцами. Сколько можно терпеть этот произвол?
Где там Диман228? Жду экспертного мнения от главного специалиста в кековой отрасли.

7 лайков

У меня с победами за советов все норм))
Ты же попадал с нами😄
У нас все бои примерно такие как в тот раз😂

2 лайка

А в стаке всегда так, как катком проезжаемся. Но если я в одного, что чаще всего, то приходится за эту победу рвать очелло. Но я это делаю только когда бустер, если бустера нет, я весь бой летаю или в конце карты/на флангах с зениткой или АВС с оптикой :grin: :grin:

Ну надо же кому то немцев осаживать😁

Только мемцы могут и без стака осадить дефолтных кеков, а чтобы кекам осаживать мемемцев - надо стак уровня околобобки :smiley: :smiley:

Кстати сейчас далеко не всегда. В последнее время и в соло получается осаживать. На 2-3бр вообще преимущество за советами сейчас

Скриншот 02-11-2025 174603
Этот ваще походу под синькой сидел, тупо подвтыкивал в монитор.

1 лайк

Вот там я вообще не знаток, очень давно туда не захаживал. Учитывая то, что сейчас сосисоны танки перестали дамажить в гусеницы, полагаю, что КаВо-1 там сейчас рвёт всё и вся

1 лайк

база за всех
ТАкое же было за немцев/амеров/яопв

1 лайк

Нет. На остальных я могу позволять себе не строить респауны и брать технику и просто спокойнее играть. Опять же, только когда есть жирный бустер или спортивный интерес победить

Ради интереса зайди на 2 бр немцев.
Я обещаю, у тебя сгорит сильнее, чем от 5 советов😅
Там лютейшие инфузории сейчас

3 лайка

Ты играл не один, там ещё играл 杂鱼又在玩从军喵.
杂鱼又在玩从军喵 даже больше сделал фрагов на точке и захватывал точку, в отличии от тебя.

1 лайк

Тема закрыта.

Как такое может быть?

Если бы я не ломал им респы и машинки, не переагривал подкрепы на себя, то на эту точку бы он не зашёл. Так если чё, я позиционку держал возле их серой зоны

Лучше бы их стак за советов закинуло. Это была очень неожиданная помощь от рандомайзера, потому что как правило, стаки форумских с БР3 кидает мне во враги на БР2.

3 лайка

Ахахах :rofl::rofl::rofl::rofl: Выпал. :joy: Вот по этому я вообще за советов не играю :grin:

2 лайка

Нужно делать всё одновременно.
У меня база - это 7 бойцов и в зависимости от ситуации можно слать на точку кого-то из них.
В боях где точки A, B, C я часто на несколько точек кидаю. Они бегут захватывать - я с меньшим отрядом меньше палюсь. Потом ещё внезапно очки захвата начинают давать, я могу буквально тпхнутся в другую часть карты.

1 лайк

Слабак.

1 лайк

Нет, не так. Скорее умный человек, который ценит своё время и нервы.

2 лайка