Да мне твои суждения - до одного места. Я лучше по советам постреляю, да и пацриотичное пафосное пиво осаживать в меру возможностей, очень приятно ![]()
Скорее - нервы. За немцев сейчас тоже не уберзольдаты играют, качество сильно просело, но в среднем немец всё так же лучше среднего совета.
Потому что оружие у мемцев переапано. Вывод: Нерф фг42, стг и ктх!
Смеха ради, снайперы и минометчики немцев очень активно шли на точки, вплоть до того, что я весь бой мог аутировать на ИАРе, сбивая чужие летаки и бомбя на респах любителей покрутить танки.
Но ведь на втором и третьем бр - нет имбовых ФГ и СтГ.
А почему советы там проигрывают?
Потому что там есть переапанный мп40 и пызы-3N! Вывод: Нерф.
Вот именно, что на немцах есть возможность полетать, позаниматься танкобуллингом чумазой пехоты и т.д. (ну, не всегда, но в большинстве случаев) А за наших любимых, уважаемых советологов надо пахать аки дьявольский трактор, ни секунды на передышку, тамушта то фланг упадёт, то танк вылезет и советы по нему будут прыгать, без понятия, что его можно взорвать и т.д. короче, нахрен мне такой геймплей, где ты один делаешь всё, а остальные тупо лежат и стреляют.
Кар98к лютая имба и не контрится. Знаю.
стратег получается. прими в стак пж
“Коммунизм невозможен, потому что никто не будет работать”.
Ты знаешь, мне кажется, что не совсем советский. 50/50. Играбельно с обоих сторон. А вот ру сервер на 5 бр позавчера-вчера удивил неприятно, как немцефила - из 7 каток 2 победы. Надо на европейский сходить, обычно там немцы живые.
Они советские, с ними Диман228
Сим победяши.
Последнее время у меня так очень часто
не, когда 3 чела тянут всю команду это норма (каждая катка почти за всех)
Смотря что понимать под словом “тянуть”. Если 7 чел не ходят на точку и не строят респы, но зато отлично убивают как пехоту, так и технику – это одно. А когда они вообще ничего не делают, то это уже балласт. Так как роли с амёб распределяются на остальных, в итоге ты не играешь, а пашешь, как сказали выше. Если бы не бустер, я бы крутил снайперский АВС/самолёт/танк и горя бы не знал
Так правельно
Это нормально
я сам люблю крутить танки
тут я пробывал лицом встречать всех сразу, 4 слива, позор какой показал, я обычно так не сливаю отряды быстро, может первый бой при заходе в игру, тренировочный, кстати по галке на 80% сейчас кидает за германию, хоть соло хоть пачкой, за сша вообще 1 бой из 10
Вооо! Вот это я понимаю. Самая любимая карта, да еще и в атаке, да еще и команда толковая, которая растягивала бой так, чтобы вдоволь пострелять всем и пофармить, договорившись об этом в чате. Красота. Вот бы так всегда было. Обожаю Аэродром. Играл бы там сутками напролёт.
повезло, столько живых игроков, обычно 5х5 или 6х6, остальное боты
Жаль что Рыгун срать захотел и попросил ускориться на последней точке :DD