Так я немцефил, не видишь что-ли? ![]()
Пхааааа ![]()
Не пыхти, Диман, ща в основном играет немецкий хлеб против советского.
“Звуки яростной битвы” - Ыы… А-ааа… Ух… Бам ![]()
![]()
![]()
А, но немецкий хлеб иногда бывает с маслицем, в отличии от советского хлеба ![]()
О, сынок, поди-ка сюда. Ты куда?? Поди-поди-поди-поди ![]()
База.
Кста заметил, что стаки китайской бобки стали постоянно за советов заходить)))
Так что советский хлеб бывает с кошкаженой и мискарисом😁
Загвоздка в том, что я сам пиво. Просто чуть лучшего качества. Не “Балтика-9” или “охота крепкая”, а какой-нибудь Бланшбир например или пивко с хорошей разливайки. Пиво против пива - нормально.
Такое мышление способствует более высоким показателям поражений за советоа.
Если ты не за патриотизм - тогда почему советов категорически отрицаешь?
Я знаю есть люди которые реально играют по галке и они реально граждане мира. И многие из них вполне могут за немцев играть чаще только лишь потому, что за них больше контента и ивентов. Игроки по галке обычно норм игроки, они тянут на себе все нации и думаю тут не надо объяснять. Советам не достаётся определённый процент игроков которые нормально играют, но по галке.
Вспомним что было при вводе АВТ-20-40, галочники просто из интереса хлынули играть за советов и винрейт был даже выше 50% на советах, они побеждали, пиво было разбавлено.
Хотеть наказывать людей за их желание играть только на советах, типа за патриотизм - это тоже нормальная такая политическая позиция.
Ну обобщение - это прям вишенка на торте. Многие галочники возмутятся твоим высказыванием, им было бы даже интересней увидеть что-то для советов, так как это что-то будет иметь вайб не немецкий, это даже будет более интересно чем очередные ходячие кусты за немцев.
О, это так… Постоянно наблюдаю. Даже какое-то время играл чисто на Европе, что бы меньше риса с соевым соусом и советским хлебом жрать.
Но там бои в большинстве против американцев, а это надоедает.

За них обычно чаще закидывает по моему опыту. Как гражданин галки от этого и страдаю
В чём прикол когда всех всё равно в стоке установлен “Любой”.
Везёт. Я перестал быть гражданином галки уже месяц как. Потому что меня постоянно кидает за япов на вонючий захват где-нибудь в Бирме, или просто за япов. Приходится ливать и собирать штрафы. Я бы рад за советов по галке играть, так ведь япошки ещё есть( Но без галки за советов играть не хочется последнее время, если только в стаке или под стаканом ![]()
Не буду описывать свои полит. взгляды - лень, да и ни к чему это. Но я коммунистов не люблю. Поэтому и не играю за советов, по большей части, по второй части из-за пива в командах.
Многие выставляют сервер, что бы не попадать на сервер с другого конца планеты, что бы не лагало.
Самые главные базовики игры. Тоже стараюсь играть с галкой.
Очень понимаю. Одно из лучших воспоминаний в Листке - ливнувший после двукратного подрыва на точке сбора всем отрядом Язагит_Лера. ![]()
Аж вернуться в игру захотелось.
Понимаю… Кровь идеологического врага сладка на вкус)