Да причём верить не верить, абсолютно по. что она кто она где она, мне вот бабкиных разборов боя и стримов не хватает, как не крути лично мне было интересно
остальные пункты где ты приводишь факт что ей пишут все и пришли все на помощь это называется фемдом и инцельство и не более
а на это я ваще хз как ответить это надо нормально было путинки выпить что бы такое вкинуть
Много тем на форуме собрали 1000+ ответов? Даже в предложениях 100+ это уже редкость
Ладно. Так и быть. Пришло время открыть завесу тайн. Это твинк ПЪь, но сижу с него я. Хотя и он тоже, но реже. Один на двоих аккаунт. Так что если банить, то его, это он создал, я не при делах чисто, не замай меня, не замай!
А может и нет…)0))0
А может это Алгернон?
А может это ДжеймсГрув? Он тоже любил такие смайлики типа “:с”, “с:”, “0_o”
Ты пока не сыграешь несколько боёв и не получишь уровень доверия в системе форума, не сможешь создавать темы.
Так её тема от 18.03 висит,где она сказала,что сыграла пару дней уже и второе,она сразу с аватаркой. А аватарку так сразу после регистрации не дают
Это точно девушка? ![]()

Адель - это про бреды, а не вот это вот всё.
ЧТО за нейросетка, которой ты скормил данные форума? Кстати… Спасибо, что закрыл время публикации комментариев на форуме ![]()
Как то об этом не подумал…

Так она на первом БР ещё играет
Ну так сложи 2+2. Получаешь уровни доверия – получаешь возможность создавать темы и ставить аватарки.
Люди с высоким уровнем могут накидать жалоб на тему и её автоматически скроет, как это было с темами Чешира.
У тебя какие-то поверхностные знания о специфике работы форума.
не верим
или…

А тебе зачем?
Одна моя подруга рейды в БК водила, а не вот это вот всё.
При этом обладая шикарной фигурой и лицом звезды без макияжа.
По образованию переводчик, уехала в Холландию жить.
чтоб знать ![]()
А она играла в Энлистед? Ну может для неё это было бы ооочень сложная игра
Yandex GPT
Ахаха, ну да, ну да.
Оооочень сложная, чё уж там ![]()
Буквально, все такие: