Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

Отрой почитай каждое,потом обсудим

Может Лиса играет лучше него и он комплексует с этого из-за своего сексизма.

Тро-ло ло школота прибежала троллить? Забавно

1 лайк

Мало. Хотелось бы скрины по пунктам про итальянские отряды и сетапы из штурмов и инжей. И ещё по каким-то вроде.

Можно я всё читать не буду, то что быстрая адаптация это да через чур подозрительно

Но самый главный вопрос если она играет за советов то это точно не она, но сколько я раз не встречал её в игре и это были неман

1 лайк

Портал повторов есть,можешь сам лично убедиться/опровергнуть мои слова.

Я же выдвинул гипотезу

А она и не играет за них,онли немцы(по крайне мере теперь)

1 лайк

ну вот и всё он/она смотрел/смотрела гайды все твои коупы рухнули в парашу соре

1 лайк

Кликбейт ты выдвинул, с “неопровержимыми” доказательствами.

Мне лень. А у тебя тут расследование с доказательствами, так приложи их.

Нет ну если она уже за них играла то значит не она

Ну а остальные пункты?

А в чём кликбейт? я всё по делу расписал

1 лайк

Её тему открой в первых сообщениях и посмотри, что она сперва гайдов бабки насмотрелась, советов из его темы начиталась и только потом пошла играть.
С закономерным результатом в виде избиения других нубов.

Теперь нужно расследование, где бабка, кто ник’ бабка, и играет ли он сейчас в игру

Ага,и после гайдов бабки она до сих пор задаёт вопросы “а в чём разница”

1 лайк

Не факт. Вроде уже после пермача на совятах её ловили. Только давно дело было, не найду уже. Не верить мне - ваше право.

Вряд ли гайды бабки объясняют, что после выкидывания ящика с аптечками, у медика освобождается второй слот под оружие.

Первые повторы её боёв начинаются от 15.04,тему она сделала 18.03,когда и зарегалась на форуме. Хочешь сказать всё это время она сидела ,смотрела гайды?

Пункты 2, 6 и 13, как по мне не оч. В любой игре обращаешь внимание в первую очередь на интерфейс и если есть опыт в играх, то это неудивительно. Выбор оружие тоже может быть обусловлен, если человек описание читает и хочет играть как-то определенно. Но манера речи странная, что-то там про симс и т.д. Плюс индивидуальные приказы, честно скажу, я не самый быстро соображающий игрок, но индивидуальные приказы начал использовать относительно недавно, хотя казалось бы почти 1к часов, так быстро впитать приказы это анриал