Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

Всем привет, уважаемые следопыты и детективы форума!

Я провёл масштабное расследование по делу @ЛисичкаСестричка и готов представить неопровержимые доказательства того, что за милым ником скрывается опытный твинк. Присаживайтесь поудобнее — сейчас будет много сенсаций!

Доказательство № 1: скорость адаптации

Спойлер

Лисичка зарегистрировалась и сразу создала тему, которая набрала 1000+ ответов. Абсолютный новичок так не может! Это либо гений, либо… опытный игрок под новым ником. Учитывая, что гениев мало, склоняюсь ко второму.

Доказательство № 2: критика интерфейса

Спойлер

«Интерфейс у игры немного дубовый, нужно привыкать где что лежит…» — говорит человек, который «буквально на днях скачал игру». Откуда такие глубокие познания? Очевидно, он уже изучал этот интерфейс — возможно, под другим аккаунтом!

Доказательство № 3: тактика «милого новичка»

Спойлер

Тема про «фишки для новенькой» — гениальный ход! Все сразу бросились помогать «бедной девочке», а она тем временем собрала все лайфхаки сообщества. Это как притвориться котёнком, чтобы все вокруг тебя кормили и гладили. Гениально!

Доказательство № 4: стиль общения

Спойлер
  • Смайлик "-_- "— это не просто эмоция, это целая философия. Так пишут те, кто давно в сети и знает все мемы.
  • Фраза «сразу к сути дела перейду» — классический приём опытных форумчан. Новички обычно долго извиняются и уточняют.

Доказательство № 5: активность без ошибок

Спойлер

290 ответов за 2 месяца, и нигде ни одной опечатки вроде «танк едет в лево» или «самолет не взлетает»? Слишком чисто для новичка. Либо это робот, либо человек с опытом.

Доказательство № 6: отсутствие типичных вопросов новичка

Спойлер

Где вопросы:

• «Как поменять ник?»
  • «Почему у меня нет звука?»
  • «Где кнопка выхода?»

Нет, сразу глубокие вопросы про оружие и предложения по балансу. Очень подозрительно!

Доказательство № 7: выбор ника

Спойлер

Настоящий парень никогда не назовёт себя «ЛисичкаСестричка» просто так. Это либо троллинг, либо попытка усыпить бдительность, либо гениальный план по завоеванию форума через обаяние.

Доказательства с поля боя (особый раздел следствия)

Я лично наблюдал за игрой Лисички — и вот что заметил:

Доказательство № 8: тактический гений

Спойлер

Она играет через 2 отряда инженеров и отряд штурмовиков , причём в каждом отряде есть бронебойщик и радист. Это не случайность — это продуманная стратегия. Новички так не делают. Они обычно берут снайперов или бойцов.

Доказательство № 9: техника как точка входа

Спойлер

Лисичка любит начинать бой на технике — Сейчас это танк ПЗ 3 J. Новички же обычно бегают пехотой, пока не освоятся. А тут сразу — в кабину, газ в пол, и понеслось!

Доказательство № 10: избирательное ливание

Спойлер

Она активно ливает с нелюбимых карт . Это признак не токсичности, а опыта! Опытный игрок знает, где у него преимущество, а где лучше не тратить время. Новички же играют всё подряд, пока не поймут, что им нравится.

Доказательство № 11: респы — это святое!

Спойлер

Она строит респауны и делает это грамотно — не где попало, а в ключевых точках. Новички на них обычно забивают или ставят в первом попавшемся кусте, откуда их сразу уничтожают. А Лисичка — нет. Она знает, что хороший респ может решить исход боя.

Доказательство № 12: личные приказы — оружие профи

Спойлер

Лисичка не просто отдаёт общие команды всему отряду, а использует личные приказы отдельным солдатам !
Новички обычно жмут «вперёд» на весь отряд и смотрят, как он дружно бежит под пулемёт.(Да, @Диман2004_70 ?) А тут — тонкая настройка, точечные приказы. Это уровень опытного командира!

Но это ещё не всё! В ходе глубокого анализа игровых сессий Лисички я обнаружил шокирующие улики :

Доказательство № 13: итальянский арсенал

Спойлер

Лисичка не просто играет — она целенаправленно использует итальянских солдат и винтовки !
Новичок так не делает. Он берёт то, что первое попалось, или то, что «круче выглядит». А тут — осознанный выбор целой национальной ветки!

Доказательство № 14: знание карты

Спойлер

Я уверен,что даже некоторые из вас не догадались бы залезть сюда и попытаться построить пулемёт(а она пыталась)

Вывод следствия (финальный, железобетонный):
На основании вышеизложенного с вероятностью 99,999 % заявляю: ЛисичкаСестричка — это не девушка‑новичок, а твинк легендарной @Adelheid_Ziegler , решившей проверить сообщество на внимательность!

Косвенные улики, подтверждающие версию на 99,999%:

• продуманная тактика с инженерами и бронебойщиками;
  • грамотное строительство респаун‑точек;
  • избирательное ливание с нелюбимых карт;
  • активное использование личных приказов;
  • осознанный выбор итальянской ветки вооружения;
  • стиль игры, идентичный АдельХайд;
  • осведомлённость в тонкостях интерфейса и механик.

Альтернативные версии (на 0,01 %):

1. Это инопланетянин, изучающий поведение землян.
  2. Это команда из трёх человек, пишущих под одним ником.
  3. Это искусственный интеллект, тестирующий форум.
  4. Это сестра АдельХайд, которая решила поиграть
  5. Это настоящая лиса, которая научилась печатать.

Призываю сообщество:

Коллеги, давайте поможем раскрыть эту тайну! Кто ещё заметил подозрительные моменты в активности Лисички? Делитесь своими наблюдениями в комментариях! Может, у кого‑то есть дополнительные улики?

Или вы считаете,что это твинк кого-то другого?

а как вы думаете,какой ответ?
  • Это твинк АдельХайд
  • Это другая девушка-игрок
  • Это твинк,но другого человека(ответ в коментарии)
  • Автор-тролль,название кликбейт
0 проголосовавших

P.P.S. Тем, кто возмущался: спасибо, что сделали эту шутку ещё смешнее своей реакцией! Вы — настоящие герои этой истории.

6 лайков

Альда никогда не ливала.

1 лайк

@Белобандит чей же это твинк?

Этот вопрос надо задать @JestersTM. Ну или модераторам.

2 лайка

На основном акке да
Но и этот тейк с натяжкой,т.к она могла просто некоторые бои не загрузиться.

Сразу видно человека, который совсем не знает Адель.
Лиса когда онлайн была, Адель уже с Бабкой играла.

1 лайк

Давай Тигр,скажи свои умные идеи

Да что ты?
Я специально посмотрел бои адель и Лисы.
Адель играет после 22
И Лиса тоже

Но играют они в разное время и дни

это котик

Асано? То есть Kotik? то есть Белобандит?

белобандит как я помню это котик

Про новичков на танках не согласен. Вроде наоборот всегда новичок стремится на танчике покататься. Ну и в пунктиках про сетапы и манеру игры хорошо бы скринов из повторов приложить. У нам же тут расследование с доказательствами, а не расследование с нейрослопами.

14 факт для тебя шутка?

Обычная снайперская позиция.

Ты просто не видел как она играет на танке.

А там не Серозонное стояние,а активные смены позиции и смена БП под пехоту/танки.

Ток у неё снайпера нет и она активно пыталась воткнуть пулемёт,который ломался

А у тебя есть опровержение?

кек ну тогда докажи что это не твой твинк я так же могу задавать тупые вопросы

1 лайк

Так ты можешь опровержения какие-то выдвинуть?

так ты можешь док-ва кинуть кроме того как чел строит респы и ставит пулемёт на крыше какой то помойки?

1 лайк