Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

попробуй китайский deepseek с глубоким размышлением, он недавно обновился, хотя яндекс стал хорош…

Который по платной подписке?

Когда крупных обнов не было месяц, сообщество бурлит!)

Хорошая шутка про МЕСЯЦ.
Тонко…

*Даже когда)

1 лайк

Это ординарец генерала Слащева.

нормальный мужик че ты к нему докопался

В одном из сообщений Лсица Систрица спрашивает, как мол пистолеты улучшить?
Ей ответили никак. На что она написала вот это.

“Плохо. Думала золотой пистолет из ящиков с оружием будет каким-то особенным, а он от покупных не отличается”

Много у вас золотых пистолетов из ящика с оружием?
А ведь она только начала играть. Ящиков вереринара ещё не было.

Я мог узнать кто это, мне предлагали, но я отказался знать правду. Думайте.

К чему подтасовывать факты?

1 лайк

То что это твинк чей то это однозначно.

3 лайка

Зачем вам знать правду, того кто это?

Ой как интересно. И откуда же у новичка столько серы? На развитие да ещё на ящики. Это уже чел как минимум с полгода гоняет.

Если хорошо играешь – хорошо платят. У меня за бой не меньше 3500, в среднем 4500-5000.
10 ящиков это всего 50к, жалкие копейки.

Ты играешь с премом, с прем-отрядами и на каком БР?

1 лайк

Совсем разучились головой думать со своим нейрослопом -_-

Погнали тогда отмену делать лисы

Снова этот смайлик,ну всё понятно.
А кому не понятно?
Уже всем всё понятно

И никто не проголосовал,что это другая девушка…
image

Такую суму нереально получить за катку если играешь без прем отрядов плюс без прем акк .
С прем акком но без прем отрядов тоже сложно такую суму получать за катку будущем новичком плюс когда не всё прокачено (солдаты, оружие, отряды) , ты чуть не по 200 фрагов за бой должен сделать и ещё активно респы стройть и технику ломать чтобы такие суммы получать, коротко говоря на себя ташить всё команду .
Это я так говорю по тому что у меня прем закончился и жду скидок , и макс за бой ты можешь дай бог 2000-2200 серебра получить , но будешь играть как за 3 человека.