По поводу ивента

Вообще разрабам пора бы начать делать ПВЕ ивенты. Особенно что-нибудь связанное с обороной от волн противников, где есть система прогресса. Открываются новые постройки, пушки, способности и так далее. Но и чтобы волны с каждым разом становились всё опаснее и опаснее. Своего рода РПГ в реалиях листка

3 лайка

Я сейчас не упарываюсь, мол исторично-исторично, значит все идеально.
Но тут Тунис (рандомные карты Туниса) это не дрочь как в прошлом на Омере, или в Ржеве по кд на одной карте в царь горы.

Это скорее на хэллоуин, только шкурки бы не борщили.

1 лайк

Как уже сказал, не отрицаю, что кому-то это может понравится, по мне это душно и однообразно. Тот же тунис я и в рандоме посмотреть могу.

К слову, царь-горы хоть и не был вау крутым, играл я в него не без удовольствия, какой то новый формат и довольно фановый.

Вот с этим согласен. Я про это еще на советско-японском ивенте писал.

1 лайк

Мне наоборот. Зомби зашли куда больше гангейма. И даже уникальные награды меня не заставили покупать бп и играть в это.

Попробуй зайти в рандом утром или хотя бы в обед.
Вот прям вообще за любую нацию😁

4 лайка

Кстати, всегда было интересно. В какое время у фракций больше онлайн? В последнее время стал замечать, что за немцев онлайн хороший в основном где-то с 3 до 5 дня по москве, потом резко идет вниз. За советов наоборот, ближе 6 вечера начинает рости.

А мне всегда казалось наоборот😄

Работяги приходят домой.

да ты гонишь :grinning:
я ивент закрыл ну хз боя за 2 :sweat_smile:
и играл по кайфу помогая ребятам закрыть его пока не утомился )
я впервые за столько времени наслаждался листом, что не передать словами

ты предвзят и тебе нравится Италия, в этом проблема

Нормандский за 2 средних боя закрывал за любую сторону.
Этот за 4 боя и то лишь, потому что я таки сложил на бой и просто пытался как то фармить очки, так заняло бы где то 5 боев, на британцах реально закрыть за 2 боя скорее всего, но они мне выпали только в конце…

2 лайка

я и закрыл за два боя, потому что повезло кинуть за Британию, я тупо набил всё крусейдером + самолётом. Мне не понравился баланс, тут он реализован отвратительно:
самовента против крусейдера, явнно крусейдер лучше, тут и говорить не о чем
здоровенный еле едущий тягач против быстрой блохи, как это играть я хз, как это переиграть я хз,
ли енфилды против манлихера
стоковые армагуеры которые не выдают ваншот
просто прикол какой-то, просто не интересно за италию играть таким говном, я лучше пойду в рандом и соберу нормальный сетап чем буду терпеть это

5 лайков

В Нормандии было 5к… :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Ну вот, кому то нравится, кому то нет. Пусть у людей будет выбор, где делать. Кто хочет в событии фармит очки, кто хочет в рандоме.

Я в целом против таких полумер, но, возможно, разрабы увидят интерес к отдельной италии с британией и мы увидим их отдельные ветки.

1 лайк

Да однозначно, что такое 1шт

1 лайк

Самый топ был первые зомби, весело задорно незабываемо

Для меня такие ивенты не особо, хочется в игру играть а приходится там

3 лайка

в спасении рядового райна у моста пофиксили очки на технику, вот там и хуже игралось, тут самолетом можно налетать весь бой все сразу

В последнее время декораторы очень странные:
За 4 года - петушиные крылья
За маркет гарден - петушиные головы
Сейчас - короны…

5 лайков

намекаешь на дизайнеров нетрадиционных? :smiley:

4 лайка