По поводу ивента

Не делайте больше таких ивентов.
Это должно закрываться максимум за 2 боя.
В Нормандии было 5к очков, тут 9к :rofl:
Те награды которые вы даете за батлпасс - мизер, кому нужен декоратор короны?
Если вводите БП, удваивайте награды
2 Rigotti
2 lewis 303
С пропуском должно быть и люди купят такой БП, в нынешнем виде - позорище.

Это отталкивает на самом деле, мне нравится Тунис, но мне не нравится реализация и то, что мне надо гриндить 9 дней подряд это.

Самые отстойные ивенты: Япония-СССР, Парашютисты, и теперь ЭТО.

28 лайков

Надеюсь, любители исторических боёв довольны.

3 лайка

9к много, остальное круто

Закин, вот на вскидку тебе норм ивент?

остальное это рандомные перки или пт средства, которые не могут нормально танки выносить?

Или круто то, что тот “человек” который настраивал баланс делал в 2 ивентах заведомо слабую сторону.

1. И советско японском ивенте - слабые япы были, играть на них мучение.
  2. Предыдущий ивент говно парашютисты
2 лайка

Нет, я его даже трогать не буду.

Советояпонцы и амеронемцы отбили всякое желание такой формат трогать, а тут ещё почти в два раза больше играть в то, что лично мне душно и не интересно.

4 лайка

Вот сделали бы эти очки общими, кто хочет - делает в рандоме, кто хочет - играет ивент.

4 лайка

Кстати, в этом ивенте реально легко набивать очки. В первом накидал тыщ 6.5 и во втором что-то около того, оба боя кидало за бритов. Для этого есть все инструменты. Танки, самолёты, инженеры, зенитки и тд.
Что ещё порадовало, так это адекватные перки на некоторых классах и набивка отрядов специалистами. Да и в целом он не тошнотно играется, налегке. Приятные карты, Тунис я уже сто лет не видел. Сетапы вроде тоже неплохие. Хотя итальянцам конечно лучше другой танчик дать.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это слабые награды. Хотелось бы что-то побольше.
На фоне прошлых двух ивентов этот довольно-таки не плохой, предварительно. За ось пока не играл, не могу сказать по поводу них. Самый у**анский все-таки был ивент СССР vs япы. С прошлым мужицким дождем двояко. Там хорошо игралось только на мемцах, потому что было весело отстреливать самолёты и десант.

4 лайка

Вроде остался взрывпакет, который работает так же, 4 боя играл 9к получил, проблем не испытывал. Там танки 1-2 бр… ХЗ

А какая слабая сторона?немцы?

Про автоматику? Мол мало 2х бойцов с пп?

Не понял.
Я про 1х пулемет Льюиса и 1х какой-то там винтовки. Дали бы хоть по 2шт что ли

а…Я думал ты про сборки отрядов

Привет.
А за сколько боев вам удалось закрыть первый день ивента? Всё-таки фарм в Нормандии и в текущем ивенте разный.
Про награды понятно, всегда хочется больше)

А что в нем не так? бОланс =- есть, обычные бои. Мб не хватает привычных сборок? Почему?

Да сборка отрядов вроде нормальная. В отряде негров хотя бы 3 негра, а не один. Ещё и с перками на скорость постройки. Это основной отряд, которым я пользуюсь для набивки очков, на остальное не особо обращал внимания

1 лайк

Сегодня вернусь с работы и ночью заправлю гринд машину 4.5 октановым фильтрованым. Там и посмотрим)

3 лайка

Мне вот очень понравилось, что отряды сбалансированы. Нет 5 пп+Пулемет+инж карусель. Радисты, снайперы, пулеметчики одинаковый вклад делают, нет перегибов, как в обычной игре где мета решает.
И миф ломается, где околоисторизм мешает бОлансу. Все норм, играется офигенно.

2 лайка

Особенно в сравнении с прошлыми подобными недоивентами :grin:
ПТР Бойса, оказывается, весёлая болтовка)

Да и этоо тоже, гринд ражи гринда.

2 лайка

Прошлый тоже норм был, просто десантники немного поломали игру. Здесь все на равных+карты разные=)