Не делайте больше таких ивентов.
Это должно закрываться максимум за 2 боя.
В Нормандии было 5к очков, тут 9к
Те награды которые вы даете за батлпасс - мизер, кому нужен декоратор короны?
Если вводите БП, удваивайте награды
2 Rigotti
2 lewis 303
С пропуском должно быть и люди купят такой БП, в нынешнем виде - позорище.
Это отталкивает на самом деле, мне нравится Тунис, но мне не нравится реализация и то, что мне надо гриндить 9 дней подряд это.
Самые отстойные ивенты: Япония-СССР, Парашютисты, и теперь ЭТО.
Советояпонцы и амеронемцы отбили всякое желание такой формат трогать, а тут ещё почти в два раза больше играть в то, что лично мне душно и не интересно.
Кстати, в этом ивенте реально легко набивать очки. В первом накидал тыщ 6.5 и во втором что-то около того, оба боя кидало за бритов. Для этого есть все инструменты. Танки, самолёты, инженеры, зенитки и тд.
Что ещё порадовало, так это адекватные перки на некоторых классах и набивка отрядов специалистами. Да и в целом он не тошнотно играется, налегке. Приятные карты, Тунис я уже сто лет не видел. Сетапы вроде тоже неплохие. Хотя итальянцам конечно лучше другой танчик дать.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это слабые награды. Хотелось бы что-то побольше.
На фоне прошлых двух ивентов этот довольно-таки не плохой, предварительно. За ось пока не играл, не могу сказать по поводу них. Самый у**анский все-таки был ивент СССР vs япы. С прошлым мужицким дождем двояко. Там хорошо игралось только на мемцах, потому что было весело отстреливать самолёты и десант.
Привет.
А за сколько боев вам удалось закрыть первый день ивента? Всё-таки фарм в Нормандии и в текущем ивенте разный.
Про награды понятно, всегда хочется больше)
Да сборка отрядов вроде нормальная. В отряде негров хотя бы 3 негра, а не один. Ещё и с перками на скорость постройки. Это основной отряд, которым я пользуюсь для набивки очков, на остальное не особо обращал внимания
Мне вот очень понравилось, что отряды сбалансированы. Нет 5 пп+Пулемет+инж карусель. Радисты, снайперы, пулеметчики одинаковый вклад делают, нет перегибов, как в обычной игре где мета решает.
И миф ломается, где околоисторизм мешает бОлансу. Все норм, играется офигенно.