По поводу ивента

ну если он на горе стоит (крусейдер) интересно как ты будешь это оформлять) не все карты переработаны от танков

Итальянцы возможно, все же smile u leeenfied мне больше нравится
Танк точно фуфел
бреды ничего так, но хуже брена
ланчестер мое почтение без перков норм играть на беретте1918 или овп сложно)

1 лайк

3 боя
4500 первый бой
2700 второй
и 2700 третий, но я брал всегда топ 1-2
Если подумать про среднячка, то для них это вероятно 5 боев в среднем.

Нет, я бы купил пропуск БП, но с такими наградами, резона нет, удвойте ивент пушки в БП и его будут покупать все, гарантированно.

2 лайка

Там менеджер поломанный, не покупают -
Нужно не награду повышать,
а количество очков.
От такого только внешний аудит спасает и увольнение по результатам.
А пока оно будет там сидеть и получать зарплату -
ничего не изменится.

4 лайка

Ну как бы, проблемка. Универсальных сборок с базукой бьющей в силуэт нет. По мне так и должно быть, обошел, отметил, пошел по своим делам дальшее) Пусть либо летчик\танкист, кому ближе занимаются…

А че лучше СЗ на 5-6 или Сз с задержкой(энфилд), вроде не зеркало, а играется.

Я за 2 боя по фасту забрал, хз, это недолго.

1 лайк

За 3 боя

1 лайк

У меня 4,все равно много,5к в самый раз, как в прошлом ивенте. 4 боя раз в день можно и не успеть.

2 лайка

Да, всё верно.
Все эти кококо,
я за два боя забрал,
я за один бой забрал,
а я за 0,5 боя забрал
и т.п.
Они полезны же.
Было 5к, стало 9к.
Нужно ещё кококо, пока до 20к в день не дойдём.
И в общем то плевать, сколько нужно для этого боёв другим, да?

3 лайка

Сори просто понтанулся что тип жоский.

Та норм ивент чё вы гоните, вон разрабы старались делали, а вы…

2 лайка

2 боя
Первый за бритов успешный, а второй за Италию, ну там мы хоть и проиграли но тима мягко говоря не играла

1 лайк

Я просто прошу чтобы в следующий раз так не делали.
Это все только ради двух вещей.

1. Отчеты и 9 дней будет онлайн выше, чем обычно, но не сильно. У меня ощущения после ивента, что я не хочу теперь в основу играть, я устал от этого.
  2. Они увеличили очки необходимые для завершения, и если для нас это 2-3 боя, то для среднего игрока или новичка это много игр. Они создают проблему и предлагают решение в виде БП.
    Видимо парашютный БП мало людей купили, они просто увеличили кол-во очков.

И за деньги в тебя просто плюют, давая тебе коронку декоратор (коронованный лох), 9 заявок на технику (лол) и чуть серебра.
А нужно по сути оружие удвоить: 2 пушки амерам, 2 немцам и все станут покупать.

6 лайков

Ну тут да соглашусь, минусов хватает

1 лайк

Не без этого, я сторонник разнообразия, разное оружие, разные карты, всегда играю разных бр, даже на четвертом + нет фарма, обычное оружие из прокачки, которое я уже щупал много раз.

Нет никакого интереса душнить одно и тоже несколько раз подряд, каждый день на чем я уже много раз играл. Ничего интересного в этом нет.

Могу понять людей, которым такое нравится. Но мне не нравится. Лучше уж в шагаходы или современную войну ивент делать пошёл, хоть что то необычное. Даже зомби, в целом, я с большим интересом играл, чем в это.

Никто не против, если нравится, играй.

В целом, награды из разряда - не жалко пропустить, так что пофиг.

По поводу 9к очков они и закрываются за 2-3 боя, не думаю что больше 3 боёв придётся играть, разве что совсем турбобои. Ну и справедливости ради 9к в этом ивенте закрыть чуть ли не проще чем 5к в том, слишком уж специфичные там были бои, поэтому так закрывалось.

Главная проблема – награды. Это просто слабо. Всего 2 пушки (скин на танк всерьёз трудно рассматривать), даже в прошлом ивенте было 3 (это уже больше), да ещё и отряд к этому. Ради таких наград даже нет особого смысла фармить, разве что чисто для коллекции или фанатам бриттов/итальянцев. Хотя бы 4 пушки должно быть по дефолту.

Про это был фидбек ещё на советско-японском ивенте, но воз и ныне там. Но что удивительно, часто вижу в боях людей с декораторами за сов-яп ивент и десантный ивент, я в недоумении, если честно.

Думаю у всех разные представления о хороших и плохих ивентах. Не могу сказать, что я прямо фанат такого подхода, но имхо это вполне играбельно и имеет смысл быть. Я совсем не люблю Тунис, это моя самая нелюбимая кампания из всех, но должен признать, что в ивенте чувствуется атмосфера настоящего Enlistedа до объединения, в это приятно окунуться. Но на мой взгляд, таким ивентам не хватает немного изменённых правил, чтобы геймплейно они отличались посильнее от обычных боёв. В этом плане “Маркет Гарден” был самым интересным для меня, он чувствовался достаточно свежо на фоне обычных боёв, хотя и не был сбалансированным (и не должен был быть)

А вообще моё мнение такое – ивенты нужны разные. Нужны и марафоны обычные, где не надо играть по другим правилам, и такие тематические ивенты для фанатов историзма и атмосферы, и забавные, слегка кринжовые ивенты на 1 апреля и Хэллоуин. У каждого типа ивентов своих поклонников достаточно.

4 лайка

прошлый я в среднем за 2 боя закрывал, там 5к
это 2 средних боя.

ну это отталкивает больше, чем привлекает к сожалению.
Ибо задумка на рубль, реализация …

1 лайк

да много чего можно придумать, 1бп месяц, 3 ивента по неделям 1 один какой-нибудь условный марофон/фронт/карта на неделю, все, каждый месяц по кругу, меняй карты/нации/оружие/праздники к чему подвести и т.д. пусть будет хоть по две пушки за ивент/солдат/скин/техника уже веселей приходить и играть, каждый месяц 4 события, раз в картал большое обновление.

ты вот мне не поверишь, но сегодня я закрыл ивент за 2 боя, причем оба поражения и играл я не сильно напряжно, очки фармятся только в путь, 1 бой 4 тысячи во втором 5900

тут согласен, по 1 штучке как то мало

ну не согласен, как по мне и карты визуально глаза не режут и итальяшки орут прикольно

Так оно за два боя и закрывается. Летаешь на самолётиках и ещё активно косишь врагов за пехоту с пп - профит. В первом бою за бритов 4600 набил, во втором за италов 5000