Хз, может там французы на аутсорсе
Да, поправил, очепятка, но суть это мало меняет)
Надоело ощущения, что меня будто вторую работу загоняют выполнять это. Могли бы просто поставить условие 2 боя отыграть в день и все, я думаю поддержали бы все, но все как всегда
Да я не хочу на самолётиках или танках, не мое, я хочу играть и фармить за 2 боя, как это и было в омере за 2 боя.
Там на бой 15 минут - не более 30 минут на это, но не 40 и более.
О, Базища!
2 боя по 7 к очков примерно. Учитывая наличие большого кол-ва БТР и техники думаю что можно вообще без проблем даже за один закрыть если попотеть.
Вот это прямо база, я зомби обажаю. Там и формат выполнения был вот прямо в яблочко и режим весёлый. Зачастую конечно подгорало от союзников, но где от них не подгорает?
Мне атмосферно нравилось по графике, бежать никуда не надо стоишь на месте но чуть чуть есть там по окопам попрыгать, отличное было мероприятие
Почему не хотят сделать ремейк, добавляем зомби едут на танках на нас и что нибудь ещё можно придумать, да я придумал в призах дать 3 мп 41 р
А разработчики не хотят, чтобы ты закрыл за два быстрых боя. Им нужен онлайн
Сколько по времени эта духота заняла?
В Нормандии, не больше 15 минут 2 боя
То есть 30 минут
И всё
Да там крутка танкосамолётов.
чел просто сидел на шее у команды, для него это не духота.
19 минут. Если вам не понравилось, это не значит, что это должно не нравиться всем.
Большинство форумчан, я уверен, могут закрыть этот ивент в среднем за 2 боя, даже без бустера и без использования техники вообще. Результаты позволяют продвигаться и по БП, закрывая их одновременно, сетапы по сравнению с первым ивентом такого типа отредактировали по просьбам трудящихся.
Очень вы негативны к таким простым вещам…
Счастливчик. Я наоборот прошлый ивент мог осилить за 2 катки только за мемцев. Поставил зенитку и кайфуй. Даже с порезанными очками за сбитие всё равно настреляешь. За амеров же это могло растягиваться на 3-4 тошнотных катки. Хуже только япосоветы. И эти 15 минут ощущались как пол часа.
Многим просто не нравятся ограничения, в том числе и мне. Тем более эти пукалки. Стоит помнить, что здесь много людей, которые не вылазят с 5-ого БР. Именно на 5-ом БР тот самый контент, который даёт веселье и широкий выбор настроек и сетапов, то есть творческий потенциал. Потому что в него входит весь контент с предыдущих БР (осталось только вернуть туда Москву и Тунис)
А эти ивенты сильно ограничивают в выборе, они могут понравиться в основном любителям историчности.
Для меня этот ивент не душный, на фоне прошлых, но и возвращаться туда после закрытия этапа совсем нет желания. Скучно, там нет “мяса” и симулятора тряски экрана. Я лучше вернусь в рандом на неисторичный 5-ый и буду развлекаться с послевоенкой и бумагой, зажимать с мг42-100 в толпу от бедра или по приколу кататься на т60 против королевских тигров или сбивать послевоенные джеты с ПТР.
Это уже третий относительно историчный ивент подряд. Пора бы подумать о той части аудитории, которым на историчность всё равно и они будут рады пострелять с какой-нибудь шестистволки или ручного крупнокалиберного пулемета по толпам зомби-фаршистов во главе с 3-х метровым боссом, или посбивать НЛО на реактивах.
#Верните_Москву_и_Тунис_На_5ый
Да, да
Выше статистика говорит об обратном, но только мне не понравилось, ага
А как хорошо относится к халтуре?
У меня уже несколько тиммейтов покинули “это” и не хотят возвращаться
Или нужно радоваться гринду ради двух пушек?
Я понимаю что контент/ивенты был продуман пара месяцев назад как и что вряд-ли что то изменится, но я не хочу делать вид, что все хорошо.
Вы же сами понимаете, что это стагнация.
И с облегчением закрыть вкладку события. Так быть не должно. Ивент должен вызывать интерес, в него должно хотеться играть больше 2х-3х необходимых боев.
Безусловно, такие желающие наверняка есть. Истосковавшиеся по обновленным картам Туниса, приверженцы историзма.
Может в будущем сделать формирование подобных ивентов открытым к обсуждению?
Интрига, благодаря (-это слива) все равно отсутствует для вовлеченной аудитории.
Так почему бы не вовлечь эту аудиторию чуть больше.
Тут даже не в наградах дело, а в клоунах сокомандниках, которые не дают закрыть этот “ивент”. Они не идут на точки, сидят на миномётах, зенитках по тылам. Что ни бой, то либо турбослив с ~1000 очков, либо тот же пронос в обратную сторону с таким же количеством очков. Нахрен такие “ивэнты”. Один раз сыграть и всё.
Так если они будут идти на точки, тогда катка быстро закончится и нафармишь меньше очков.
Я специально прошу не пушить по КД, а растягивать время как можно дольше
Победа в ивенте ничего не даёт, как впрочем и в рандоме.
Имеется ввиду, что не идут на свои даже при защите. На выхлопе с турбослива не больше касаря из-за этих зенитчиков недоразвитых падает. Я 9 боёв должен из-за этих свинот высиживать? Понятно, что не в победе дело, а в очках. Очков они не дают нафармить.
Может, мне везёт, но враги тоже не особо пушат. И обычно тот самый зенитчик это я. Конкуренты долго на них не сидят, потому что я сжираю весь корм и им ничего не остаётся, кроме как идти фармить другим способом, то есть на точку, а это растягивает время. Но если есть ± такой же по опыту типок, то мне выгоднее бросить это дело и идти воевать на точки и уничтожать машинки с пехотой, иначе ни он ни я не нафармит, а это пустая трата времени. Ну и когда враг не берет самолёты, то тоже смысла высижать нет