Плюс оружие и плюс онлайн в игру (через улучшение БП)

Ну смотри:

1. Анонсируем либо сразу Хол. Войну, либо ивент для обкатки механик
  2. Нам нужна карта в сеттинге либо Кореи, либо Вьетнама. Карты разраб пока делать умеет. Причем карта должна быть в знаковом для этих войн месте, а не рандомные джунгли.
  3. Добавляем в игру две стороны - НАТО и Варшавский Договор (так будет проще раскидывать и балансировать вооружение для баланса, чтоб не было как с Японией). Обе стороны становятся доступны по достижении игроком шести прокачанных юнитов на пятом ранге.
  4. Добавляем минимальный джентельменский набор начала Холодной Войны, благо его все и без меня знают, а что-то в игре уже и есть. Чего нет в Листке - есть в Материи.
    Профит.
2 лайка

Корея выглядит безусловно интересно. Как и Вьетнам.
Но условность, что там там обе стороны воевали не в лоб в лоб…
Впрочем, при желании можно хоть формат третьей мировой в 50-х сделать - Батла херней покажется.
И всё таки - это адреналин в сердце умирающему, а нужно лечить и другие органы…
У каждого там точно есть план, как это сделать, но я уверен - каждый (или каждый второй) бы поддержал изменения статуса ящиков или магазина.

Ну, в файлах я сам много чего видел - в редакторе тоже.
А, прошу прощения за свою темноту - что есть “Материя”?

Не согласен. Основной мотиватор играть в такие игры это прокачка. Охота за редкими образцами начинается сильно после.
Игре нужен простор для роста, нужны новые древа прокачки

Active Matter - экстракшен от тех же разрабов. Там уже весь джентльменский набор времен ХВ лежит, только М14 вроде нет.
Калаши, ранние Эмки, РПК…

1 лайк

Ну я и о том же. Но тут про стратегию… Сначала надо на ноги поставить, потом и за отдельные части браться - но второе с неизбежностью.
Я, всё таки, надеюсь, что разработчики не клинические идиоты и сами всё прекрасно понимают и у них там тоже план… и не надо будет умирать.
Нет, они правда умеют радовать обновами в последний год (редко, но метко), но везде чувство, будто где-то крупно наебали.

О, господи, она вышла что ли?
Сталкеро-Тарковальня на вид какая-то) (ИМХО!).

Да вроде игру и так привели в нормальное состояние. Баланс плюс/минус есть, неткод норм (если у РКН не будет обострения), всё основное вооружение времен ВОВ уже ввели, дальше только бумага.

Да, вышла. Мне и многим за тест даже ключик дали.
Норм экстракшен, я бы сказал в четверке лучших после Таркова

1 лайк

Не сказал бы. Ещё куча пушек и техники для прем-отрядов или для БП/ивентов висит. Исчерпывающе даже.
Да и, мил человек, не забывайте с чего мы начинали - проблема даже не в наличии/отсутствии, а в ректальном пути получения желаемого!)

Не жалуюсь сам!

“А оно будет” - тм из одного фильма.

Ей богу, Тарков по влиянию на мозги игрока чуть лучше Доты.
У меня из знакомых только один это пси-излучение переварил (Самый умный и красивый), ибо после 5 тысяч “Голова-глаза” реально можно в очень страшное существо превратится - и ещё самому не заметить.
Хотя даже Буянов доделал игру… Чем наши разрабы плохи тогда?)

Ивентовый/бумажный контент в игре все же вторичен. Основное войсковое вооружение в игре уже есть практически всё в прокачке

Это да, отыграл два с половиной вайпа и ушёл, ибо задолбало.

Он её доделал, когда появились реально сильные конкуренты и подожгли ему дупу. Листку такое не грозит

Да и хотя бы оно вне проблемной зоны, это да.
Даже так переформулирую свою… претензию, желание (?) - Наличие хорошо в игре, неналичия у себя пары отрядов очень свербит.
Ей богу - изменять хотя бы процент выпадения отрядов в ящиках - я заткнусь, меня всё удовлетворит.

Ура, гниём дальше?)

Тарков это страшная сила… но нам действительно его судьба не грозит.

Ну смотри - отряд выпадает один где-то на 200-300к. Осталось только перемножить на кол-во отрядов и вперед, за серой

30 лямов рублей на выпадение желаемого отряда из рулетки.
Да и вообще - я не верю в честность внутри ящиков, лучше бы магазин поменяли.
Ну или новые категории ящиков завезли - даже за донат.
На связи 3 ляма серы сливший всё таки)

1 лайк

А может лучше СОЛЯНОЧКА с отдельными ветками Израиля, Швеции и Албании?

С Мессершмитами и М-4 Шёрнманами.

1 лайк

Так это копейки, за такую сумму даже рыготину не выбить.