Плюс оружие и плюс онлайн в игру (через улучшение БП)

У меня в ящике нет отрядов, все ивентовые отряды в игре, кроме последних огнемётчиков у меня выбиты. (огнемётчиков, видимо, не доложили в ящик)

я хз, чем все недовольны, есть стволы из прокачки - пользуйтесь. В 90% случаев - оно лучше мусора из бп/ивентов.

Да, моё почтение уровень… удачи или терпения. Или всё вместе.

Так цимес в культовости вещей. Знаете, в пиджаке цемент не погрузишь, а иметь в гардеробе приятно.
Спорить не берусь - на вкус и цвет фломастеры у каждого разные.
Однако, согласитесь, если нынешнюю систему изменять (фигурально) в нашу сторону - вам хуже не станет.

1 лайк

Кто же спорит, я так в начале и сказал, опрос в духе: “хотите больше халявы или нет”.

Принципиального отличия от бесплатной раздачи их нет. Не говоря уже о том, что чем проще получить вещь - тем менее культовой и рарной она будет.

А как же 5 индусов над игрой работающих? Им то зарплаты надо!)

Эх, “вызуал” жеж ещё есть!
Я не говорю, чтобы навалом одних маузерах траншейных (или чё там за предзаказ игры было) - теперь вот в ивенте вернули (если правильно понимаю) и никто не помер.
Порой нескольких отрядов не хватает для коллекции, да и (с ваших слов) 10% всё таки в годноту записали. Их тоже хочется.
Разрабы могут, когда захотят и в такое.
Так что не ровен час, когда до сундуков дойдут.
Но, опять же, тут дело вкуса - не более.
В конце концов - поживём и увидим!

Есть закономерная тенденция, чем больше всякой халявы раздаёт разраб, тем мертвее текущее состояние игры и тем отчаяннее меры удержать хоть кого то игрока. Так что, раздача всего и вся сейчас не кажется такой невозможной, в текущим то коматозном состоянии игры.

У меня есть шестое чувство, связанное с вашим посылом.
Посещала мысль, что, мол, когда начнут сливать с Тундрой (или готовится к нему) - начнут раздачу слонов “на посошок” - в любом доступном виде.
Ну, что же, нам же лучше… но на короткой дистанции.

не начнут, буквально ноль точек соприкосновения (в тундропехоте даже ботов уже нет под контролем игрока)

в лучшем случае закроют листок и всем раздадут 7 дней према в тундре.

Страшный расчёт. Но я всё таки надеюсь на то, что дойную корову будут доить даже дохлую.

Ну слушай, Стар Конфликт доят до сих пор, а ведь он сдох уже пять лет назад

Но согласись, если листок дойдёт до состояния стар конфликта, какой будет смысл в нём оставаться?

Я таки надеюсь, что они начнут вливать в листок чуть больше деняк. Я, конечно, ценю энлистед, но своё время я ценю больше и тратить его на мёртвые проекты не очень хочется.

Навряд ли дойдет. Листок уникален в своем роде, такой коллекции вооружения Второй Мировой нет вообще нигде, да и меняется потихоньку игра к лучшему.
Чего стоит хоть отмена цены перераспределения перков и их пресеты.
Для меня это просто лучшая обнова года.
Жаль АВ не занерфили

1 лайк

Жирно плюсую и разделяю твою боль.

1 лайк

Новые донат наборы? Стар конфликт сидит на новых донатных наборах. Какая то 100ня преданный игроков у них есть и это только в стиме.

Сноуи говорит что работа идет и его команда не единственная. Да контентно патчи так себе но какое количество мелких доработок было. Конечно многое не совсем ясно и хотелось бы больше конкретики в этих мелочах но все же один сноуи этого сделать точно не мог. У нас по сути своей все ветки кроме япов оформились по полной особенно ничего ни кому не нужно. Игре бы расти в ширь пора уже, держать геймплеем а не не вводимым контентом.

2 лайка

Ещё бы массовая переработка перков, чтобы была какая никакая билдовость а то у нас большинство средних игроков сидит на 2+3 не более и то большинство перков там пересекаются а остальные просто не нужны.

И переработать бы прокачку отрядов. Уйти от карточек смены варианта прокачки к стопроцентной прокачке и блокировке того или иного специалиста при установке одного из 3 выбранных. Отменить бы уже это бессмысленный выбор между вторичкой и сумкой, берешь вторичку пропадает сумка и наоборот.

2 лайка

Игре надо переходить в эру Холодной Войны.
По результатам тестов тундропехоты ясно видно, что в тундре пехоте места нет.
Опять же, у них теперь украденный из Нюки режим авиации будет.
А Листку пора переходить в новую эру.
Сколько прототипов нас там ждет, мммим…

2 лайка

Разрабы несколько раз уже говорили не планируется. У нас вмв то до ума не доведен а тут целая новая череда конфликтов в которые 2 из 4 фракций не вписываются. А это значит новые стороны новая эпоха кампаний а от них ушли. И даже уйдя все еще расхлебываем их наследие.

Только в каком формате это будет происходить (если произойдёт)?
Вопрос уровня хрустальной совы и Александра Друзя - “Как разрабы собираются вытаскивать Enlisted из задницы силами команды из 5 индусов”.

Шёл какой-то там год после вывода кампаний… А мы разгребаем.

У меня давно кипела мысль, что можно и отдельный режим ввести в стиле “Операция Немыслимое” со всем тем, что выходит за 1945-й но не доходит до 1950 года плюс-минус.

1 лайк