Плюс оружие и плюс онлайн в игру (через улучшение БП)

Предлагаю в БП после финального уровня каждые 10-15 повторяющихся уровней выдавать ствол из этого БП, как это было с дубинками в ивенте ПМВ
Плюс игрокам - оружие из БП бедным, но дюже старательным игрокам (и да, я сам всегда покупаю БП)
Плюс онлайн разработчикам - повышенный онлайн от желающих получить побольше стволов.
Плюс деньги разработчикам. Как? А всё просто - кто-то может захотеть побольше стволов и будет выкупать уровни

• За
  • Против (почему?)
0 проголосовавших
2 лайка

Скорее всего точно не сделают. Вспомни как забанили наобузивших себе десятки РМН китайцев.

3 лайка

Думайте почему эта тема вышла в один бп с неимбовым ткб)))

3 лайка

ШтаФафля тут как тут. Угадайте, о чем он сегодня говорит? Правильно, о злых-ужасных советоводах!
Вставьте это под любым его постом и будете правы.

2 лайка

Да я тебя насквозь вижу))
Не отрицай, что тебе захотелось себе больше неимбовых пулеметов)))

2 лайка

Ну так тут будет не абуз, а возможность своим трудом сравнятся с донатером (или меньше от него отставать).
И это реально может бустануть онлайн и заставить игроков неистово фармить какие-нибудь Кретцы и ТКБ

2 лайка

Ты забыл, что я не играю на пятом? Лол, мне ТКБ бесполезен.
По крайней мере, до переработки АВ

Согласен но опять же много на халяву разраб никогда не даст.

Разрабу это не выгодно.

Разрабам нужны больше деньги чем онлайн. Им не выгодно чтобы не донатер был в ровень с донатером.

Вот так и поймут.

Я во времена халявы с ЗЗ предупреждал, что “игре не нужны бедные”, поэтому их удалят.

2 лайка

Верим?

Похожие темы периодически появляются на англ форуме уже давно. И на нашем, если не ошибаюсь, была осенью. Каждый раз разрабы игнорят, не выгодно им давать тебе доп стволы забесплатно. Даже за каждые 50 уровней, как просили на англ форуме, а ты про 10-15. Но, учитывая дубинку в доп уровнях ивент бп, может в будущих бп станут добавлять заявку на саблю за доп уровни.

3 лайка

Так когда будет немцам бп то и им тоже можно будет нафармить стволов. Это ж в обе стороны работает

3 лайка

Мощно нафармть солуторнов и ог, заживем

1 лайк

Забей, у чела туннельное зрение

1 лайк

А про Скотти забыли, да. Мусорное оружие и там и там бывает

Скотти мусорное оружие? Это рофл?
Я бы с удовольствием таких штук 10 ещё нафармил.

2 лайка

Дико плюсую. Дали бы какой-нибудь итальянский ивент с ней в наградах, а то с ящиков ни одной не упало, а второй отряд собрать хочется.

2 лайка

Как раз напротив, Скотти удачное оружие. Это был ответ на сообщение Вафли, где он удобно вспомнил только такое себе оружие немцев, а я привел пример недавнего удачного
Хз почему тут так сложно в контекст, претензия не к вам, тут многие страдают

2 лайка

так лол, сам подумай… Даже если разрабы об этом задумаются и ВСЁ-ТАКИ это реализуют… ты думаешь они успеют к этому БП?

А на самом деле комент чистой клоунады

+подобная тема уже была и раньше

2 лайка

Это мусор)))
В кирасу оно не шотает даже в упор)))
Убогий магазин завершает парад убожества))
Оно тупо во всем хуже аф и тем более не имеет смысла при наличии фг-422, где больший магазин и скорострел))
Зато ткб далеко не мусор, при условии отсутствия пулеметного дебафа к разбросу, адекватному скорострелу и скорости спринта))
У немцев за большие деньги пушки хуже)))
Советы же за это время получили несколько имба пушек))
Единственное, что у совят условно бесполезное - Коко

Именно так

Хочешь больше стволов - есть донатная версия бп, потом ящики. Халявщики обойдутся))

1 лайк