Плюс оружие и плюс онлайн в игру (через улучшение БП)

Добавить в конец БП повторяющиеся ящики ветерана - да. Ещё заявок на кастомизацию бы хотелось.
Сами пушки - нет, чересчур жирно.

3 лайка

Мы наверное в разные игры играем. У меня в упор всё нокается и ваншотается. Выдал их вторым слотом Верфольфам именно для ближних дистанций. Да и на средних достойно играется.
И где вы столько кирасиров находите? Почему я их не чувствую в обычном рандоме? Ну танкует на 0.5-2 пульки от ШВ/ПП больше, не вижу в этом никакой проблемы, чтобы разводить из-за этого бесконечный вой за боланс. Мне даже впадлу эти ребусы считать. Все челики убиваются ± одинаково.

2 лайка

У кого-то слипнется. Против

Я человек простой - вижу голосование за выдачу/введение старых/новых пушек - голосую “За”!

1 лайк

И так халявные 4 ствола дают раз в полтора месяца, раньше вообще за три-четыре месяца одна зз.

Правильно говорят, форумчанину палец в рот не клади, всего съест.

Да и будем честны, никакого притока онлайна это не даст, новым игрокам на старте фиолетово на бп, а старички и так, если не ливнули, дейлики сбивают после закрытия бп.

По сути, тут можно было назвать опрос:“Хотите халявы или нет?”

Ты хотел сказать “платные 4 ствола”? Бесплатно БП тебе никто не даст, хоть он и окупаемый.
А за пределами 4 штук получить больше пушек на практике нереально. Слишком сейчас много пушек в ящиках, будь у тебя хоть семь миллионов, хех.

1 лайк

Если ты не имеешь платного бп, то ты просто кладешь на него болт и до повторяющихся этапов дойдешь впритык.

В любом случае, твоя тема касается только тех, кто купил бп.

Скорее правильно сказать получить с ящиков “нужные лично тебе пушки” почти нереально. Разумеется, все хотят получить хорошие стволы и по-больше, но кто тогда будет фармить серу в призрачной надежде вытащить лакомый кусочек из ящика?

А сейчас много кто фармит? Я сам давно забил на целенаправленный фарм серы из-за шансов ящика. Просто сливаю пару-тройку сотен тысяч, нафармленных в промежутке между ящиками и забиваю на это дело.
Новичкам вообще серы даже на сетап обычно не хватает

Кому нужно содержимое ящика - фармит.

Я просто слил три ляма, получил охапку хорошего/плохого контента и любуюсь обновой на пять патронов к авс.

Ну, как бы, я понимаю, что хочется всегда по-больше, но гарантированные 4 ствола это уже жир. Как уже сказал выше, раньше за эти 4 ствола ты обязан был горбатиться как конь, сейчас ты получаешь их ничего не делая и этого оказалось мало.

В любом случае, голосование тут мало играет роль, по сути тут выбор то, “хочу исчо” или нет.

1 лайк

Ни твоё предложение, ни сам бп не нацелены на новичков.

Раньше я мог сыграть ивент и получить один-два, но нужных мне ствола, а не ворох немецкого хлама из ящика и пучок Вайперов/ППШ 45/“Дженерик ганслоп нейм” из БП

Правда? А я думал играть и выполнять дейлики надо.
Прям как в ивентах на ЗЗ, прикинь.
Только годных стволов в БП максимум один из трех. Нафига оно мне надо?

Ей богу, с вашей удачей вам только на тотализаторе играть.
Базарный ящик, с которого у 90% только заявки на завки выпадали - участь похуже лохотрона.
Видимо, религия разрабам не позволяет нечто иное сделать, или проценты повысить?
Стволы порой конкретные хочется…

1 лайк

Тогда тем более, раз это мусор, то смысл тратить силы и менять бпшник?

Ну… найти 6-7 свободных дней на 2-3 часа, чтобы закрыть бпшник на ~35 дней как то уж находится время.

Как я и говорил, получить нужных именно тебе труднее, а общее количество контента выше. Если не мейнить одну сторону и один бр, то будет проще.

Я не жалуюсь, навыпадало кучу всего.

Я вам честно завидую - честной белой завистью, без укора.
Ну, раз уж так - отрядов сколько было у вас за эти ящики?
Штук там, десятков…

Ноль. Все выбил в прошлые разы.

Это буквально ивенты на ЗЗ, только в награду дают мусор.

Так и не мейню. Я играю на всем кроме немцев.
Угадай, чьего контента больше всего в ящиках и что мне постоянно падает)

Соболезную твоему положению дел, в таком случае логичнее требовать от разраба пересмотр концепции наград, где в каждом бп, допустим, будет по 1 пушке на нацию в единичном экземпляре.

Прям все до единого?
Та ну - даже у моей честной веры есть пределы.
Или вы таки про те, что сами желали видеть и заимели?

БП - это хорошо.
Но тут либо (рано или поздно) придётся либо крестик снимать, либо трусы поднимать.
Месяц, два, полгода - неважно. Безусловно, скорее дождёмся сочленения со старшим братом (Тундрой) - но ведь ещё полгода назад мысль о введении ящиков за вход в игру была по-горькому забавной.
Нынешнее положение дел улучшилось с введением ящиков за заходы, но по прежнему сами ящики - ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
Судя по всему, такое положение разрабов устраивает - но нас нет.

1 лайк