Пилотируемая ракета Yokosuka MXY7 Ohka

:rofl:

2 лайка

так уже есть, становишься за борт стрелка и самолет летит ровно, это и есть автопилот

в моем представления вообще по скоплению пехоты, но у нас есть так же на одном из самолетов есть ракеты которые не применялись по наземным целям, а только по наводным так что …

1 лайк

Наверное проще будет реализовать как спавн парашутистов, и долетая до определённой точки тебя будут отцеплять и ты полноценно начинаешь управлять снарядом.

О круто, говорящий на Японском FPV дрон в моей любимой игре.
Я за.

Ну че это кстати реально прикольное нововведение че ещё дать возможность им втараниваться в авианосцы типа как ирл американский авианосец взорвали правда у нас только 2 лексингтона где интерпрайсы йорктауны не понятно

1 лайк

Вот это реально хайповое вундервафе а не один солдатик (хоть который может воровать трусы)

2 лайка

Это такая игра, где если вводят что-то подобное, то это должно вводить сразу всем для баланса. И если у немцев есть какая-нибудь Фау-2, то что там есть для антигитлеровской коалиции - загадка :confused:

В данном случае можно простить, у япов щя нет ни бомбардировщика с большой бомбой нагрузкой, ни своего тандерболта с 10-ю ракетами, одна наводящаяся бомба не будет сильно эффективнее ковра из 100кг бомб или кучи хваров

Видали мы такие самонаводящиеся ракеты, на которые выделены миллиарды, а там внутри студентик сидит.

Логично в принципе. У всех есть бобры с функцией камикадзе, а тут вообще камикадзе без фунуции бобра.

Лучше ввести, как отдельную команду для радиста. Чтобы как в бф5 было

В бф5 она не камикадзе, а просто ракета

Я про сам принцип вызова подобной единичной ракеты

Это будет не так аутентично как если самолетом носителем можно было бы управлять самому

“Зельбстопфер”

Ссылки давать не буду, там упоминаются всякие.
Интереса и познания ради, гуглим.

1 лайк

У немцев есть свой аналог япа. Пилотируемые фау 1.

1 лайк