Хахахах а помнишь мы такие типа в 2022: хахахах либерал, левак, я тебя выслушал а теперь встань к стенке.
А теперь такие в 2026: жпн скачать бесплатно хахах
Напомнило тотмем с дедом

нет это называется избирательный баланс или лицемерие.
Когда пушка которая по сути и является АВ, ее не будут трогать, в то время как все остальное будут.
Что будет делать мастер стратег, друзья бабки?
В стойло идти куда ещё им деваться
вдыхать пары пацанские
Мастер Стратег сказал Файтеру сделать видео с признанием в любви к Сталину.
гундосить на стриме, как всегда, так что смотреть тошно, он как отпугиватель стримснайперов
Проблемы индейцев шерифа не волнуют)
Оооооооо это да 27 рыготы тебе за такой комм
Талисман или клевер уровня этил файтера)
не ну а чо водки нахрюкаться и на стримчик елит файтеру в конфу зайти рассказать там чо нить интересное это ваще всегда уважаемо разбавить обстоновчку
По сути куча оружия в игре не использовалось в жизни так как используется в игре но про логику и историчность здесь забыли с млмента объединения компаний если не раньше
Так что…
Ну че да респект а я чо просто сижу в поляне с мосинкай ну тоже понимай меня я же человек не гордый и поставить палец вверх на стрим
Так а в чём отсутствие историчности? Все оружие исторично предельно. И имеет статы соответствующие реальности. Только каждый игрок тут как бы владелец ЧВК, и покупает любое оружие, которое на тот момент существовало.
Фг422 это лучшее оружие в мире. Просто оно в реальности очень дорогое. Авт40 в реальности тоже очень хорошее оружие.
ну если на хай бр приводить историчность, то часть игроков части наций вообще перестанут там играть)
Но тут в целом затрагиваются например донат отряды, тип хей десант и кригхофф их испортили, не компенсировав и не предложив альтернативу, как и ЗЗ пушки, которые убили, например т20е1, который стоил реальных денег)
ну ты тоже пойми меня я пацан простой из советского союза социалистических республик ну я чо не блатной не богатый сам по себе на уме могу пацанам нормальным водочки плеснуть за упокой хлебушкой занюхнуть посидеть помолчать покумекать давеча репу почесать мы люди реально не гордые ну чо я тебе рассказываю сам всё понимаешь тыж нашинский
Ну синглами да надега такая есть если обслуживать, а так там пару магазинов отсрелчть и можно забыть про ган
Рд в Берлине
FG у каждого второго
Прототипы стг
Ас 44
Конченная система трофеев (ппш у немцев, фаусты у РККА)
Продолжать?
А про характеристики это ты сильно, урон в единицах тоже историчная хар-ка?)
А ну да ирл же не трофеили пухи
Праильна зачем нужно ваще
Донат сугубо решение игрока, никто не заставляет покупать тут что то
Ну да