Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

Хахахах а помнишь мы такие типа в 2022: хахахах либерал, левак, я тебя выслушал а теперь встань к стенке.
А теперь такие в 2026: жпн скачать бесплатно хахах
Напомнило тотмем с дедом
sICfMX0FsXf8XsHh9DCygduTdc002IdovFwWyYBfxlCcdaGs0JCqZOZG1ZjFPY_kV-gzTpldHSpnLQatUncPpgyN

4 лайка

нет это называется избирательный баланс или лицемерие.
Когда пушка которая по сути и является АВ, ее не будут трогать, в то время как все остальное будут.

4 лайка

Что будет делать мастер стратег, друзья бабки?

1 лайк

В стойло идти куда ещё им деваться

4 лайка

вдыхать пары пацанские

2 лайка

Мастер Стратег сказал Файтеру сделать видео с признанием в любви к Сталину.

4 лайка

гундосить на стриме, как всегда, так что смотреть тошно, он как отпугиватель стримснайперов

Проблемы индейцев шерифа не волнуют)

2 лайка

Оооооооо это да 27 рыготы тебе за такой комм

1 лайк

Талисман или клевер уровня этил файтера)

1 лайк

не ну а чо водки нахрюкаться и на стримчик елит файтеру в конфу зайти рассказать там чо нить интересное это ваще всегда уважаемо разбавить обстоновчку

3 лайка

По сути куча оружия в игре не использовалось в жизни так как используется в игре но про логику и историчность здесь забыли с млмента объединения компаний если не раньше
Так что…

Ну че да респект а я чо просто сижу в поляне с мосинкай ну тоже понимай меня я же человек не гордый и поставить палец вверх на стрим

2 лайка

Так а в чём отсутствие историчности? Все оружие исторично предельно. И имеет статы соответствующие реальности. Только каждый игрок тут как бы владелец ЧВК, и покупает любое оружие, которое на тот момент существовало.

Фг422 это лучшее оружие в мире. Просто оно в реальности очень дорогое. Авт40 в реальности тоже очень хорошее оружие.

3 лайка

ну если на хай бр приводить историчность, то часть игроков части наций вообще перестанут там играть)

Но тут в целом затрагиваются например донат отряды, тип хей десант и кригхофф их испортили, не компенсировав и не предложив альтернативу, как и ЗЗ пушки, которые убили, например т20е1, который стоил реальных денег)

ну ты тоже пойми меня я пацан простой из советского союза социалистических республик ну я чо не блатной не богатый сам по себе на уме могу пацанам нормальным водочки плеснуть за упокой хлебушкой занюхнуть посидеть помолчать покумекать давеча репу почесать мы люди реально не гордые ну чо я тебе рассказываю сам всё понимаешь тыж нашинский

3 лайка

Ну синглами да надега такая есть если обслуживать, а так там пару магазинов отсрелчть и можно забыть про ган

3 лайка

Рд в Берлине
FG у каждого второго
Прототипы стг
Ас 44
Конченная система трофеев (ппш у немцев, фаусты у РККА)
Продолжать?
А про характеристики это ты сильно, урон в единицах тоже историчная хар-ка?)

А ну да ирл же не трофеили пухи
Праильна зачем нужно ваще

2 лайка

Донат сугубо решение игрока, никто не заставляет покупать тут что то

Ну да