Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

разное не нравится

Так это предельно исторично. Ок прикинь ты заходишь в игру, и все твои авт и ппш пропали, потому что тебе разбомбили завод. Подкреплений не будет потому что ты в котле. Солдаты умерли потому что закончилась еда. Ты пробежал 100 метров и солдат умер от истощения.

Исторично?

1 лайк

Ну так давайте всë что трофеили
Либо крестик сними либо трусы надень

Или я тебя вербую и в 37 тебя расстреливает Ткаченко. И твой аккаунт удаляется

4 лайка

Ты осознанно утрируешь или как?
Я не предлагаю доведение реализма аля хел эт луз но распрыжки и q-e мувы ака колда выглядят очень не очень

А потом в 47 ткача вешают за осеводство?

1 лайк

Ну да, я утрирую. Просто я не люблю дискрус в котором есть два лагеря, одни ортодоксальные историкофаги, другие убер казуалы. Я за игровую условность.

Так что я считаю игра вполне исторична.

1 лайк

Не, в 53 его обнаруживают лежащим в…

2 лайка

Го

Почему вы меня попытались щас оскорбить

1 лайк

Нет, у него это бывает. Вот иногда хочет советов голышом на мороз выставить и хп за холод вычитать, а иногда АК и Т-54 предлагает добавить. Со всеми случается, но сейчас он еще держится, молодец))

1 лайк

Нормальнр всё
Давай не это самое

1 лайк

Это не уважение! У нас на форуме приветствуется только доброе, позитивное и уважительное обращение!

4 лайка

Увожение тебе брат вот щас четко расписал ровно прям братуха от души

Джестерс. Ты можешь этому любителю историчности удалить все кирасы и авт40. По рп его взяли в котел, снабжение перерезали, он должен отбиваться историчными мосинками и идти в бой черенками, под водку крича “За Сталина!!!”

Это исторично так то.

Кстати ЗЗ черенки от лопат!!! Отличная идея.

Раз лопату миномет вводить не хотите. :unamused:

1 лайк

Тебе показалось

Я помню как в одной МОБе стримеру удалили одного из игровых персонажей (Тимо) с аккаунта вообще, потому что он очень возмущался им и просил его удалить. Для меня тогда это было весьма впечатляющим действием от разработчиков.)
Так что, может быть когда-нибудь и такое сможем)

Пока мы ввели только черенки от лопат-минометов)

1 лайк

Удалите Котику кирасы, но с нюансом? :sweat_smile:

2 лайка

Ну по факту да

1 лайк

Ну я уж не стал это писать, чтоб не призвать пушистика) Но ты прям 1 в 1 стелепатил мысль)

1 лайк