Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

хоти

Какой новый класс это буквально рескин партизан, по факту ничего действительно нового, что изменило бы геймплей нету

1 лайк

Найс азиатам их лица сделает хоть нормальными :rofl:
Ну и кста на тесте амуде свой затестил рей трейснинг, норм кста на максималках 40-70 фпс. Но с какой-то адской задеркой.

какая игра такой и класс.

замылить и не видеть?

1 лайк

Представляю медичек с длсс5 :rofl:

они расплавятся ещё сильнее и окончательно перестанут удерживать своё оружие

Нормальная игра че тебе не нравится

1 лайк

Магазин у него как у АФ?
Прицел у него как у АФ?
Может скорострельность позволяющая не потратить магазин на одного человека?
Мягко говоря не имба

Ты шо так разошёлся
Да всё понял понял не матерись ток

1 лайк

Ну а как ты хотел? Кубанье наныло нерф, хотя им все говорили, что нерф затронет всех и сделает только хуже. За то теперь крайне забавно видеть, как кубаноиды резко пытаются переобуться и для своей хозяйской фракции пару нерфов откатить.

6 лайков

a man 's fist is visible in front of a sign that says knpf

4 лайка

Аххаахахахах.очень смешная гифка. Сохраняю.

5 лайков

чел, я был тем, кто создал тему про урон горову и ее приняли.

пруф

И я с ним играю на основе , будь его больше, я бы дал всем Горов, если он останется без изменений, то это полное лицемерие.

Если не получается с него убивать, то это скил ишью называется)

Почему у тебя Тухачевский на аве, я не историк сразу оговорюсь, но просто на сколько я знаю он не оч вписывается лор комсунистов, ведь он предатель. Кстати знаю где улица Тухачевского. Очень много там гулял.

мб он левое крыло ну куда уж левее

1 лайк

Левее Польши? Это в Испании? Я просто в социализмах путаюсь.

левее большевиков тобишь троцкист тобишь либераха у нас таких в сыктывкаре сразу к стенке ставят папироску закуривают и шмаляют

1 лайк

Окей, то есть если у киберкотлет получается играть с каким то оружием а у средних игроков нет то ствол всë равно имба?

Та его к стенке поставили просто

1 лайк