Предлагаю убрать Автомат Фёдорова из нерфного списка автовинтовок. Что он там забыл? Он выдаётся классу Штурмовик, его нельзя взять 9 штук в отличие от АВ.
Тем более остальные ШВ не только не трогают, но даже апают.
Даже апают снайперский стг-44 и курц!!! Хотя они не относятся к классу штурмовик, а курц может взять боец.
Теперь у немцев есть возможность создать 2 штурмовых отряда 5го бр, где каждый вооружен апнутыми ШВ с нулевой отдачей!!! 4 СТГ-44, 1 СТГ-44 Снайперский, 2 курц.
Автомат Фёдорова нерфится до такой степени, что из положения сидя попадает хуже, чем из положения стоя до нерфа. Это очень серьёзное и необоснованное балансно изменение. Предлагаю не нерфить Автомат Фёдорова.
Та ты шо? Имбулечку пошатали чуть-чуть… Абидна Оно-ж без кратного перегиба по ТТХ над противником, не задорно и весело - “За Сталина!” кричать и нагибать одной рукой.
Справедливости ради:
снайпер с стг лучше, чем снайпер с мосинкой, снайп-Авс после нерфа сравнивайте сами.
У Горова и без нерфа контроль хуже установленных в нерфе значений. Его можно только апнуть до тех цифр, до которых других нерфят…
А АС44, который лучше и точнее СТГ, советую сравнить-таки на тест-сервере. Может статься, что не лучше и не точнее. Но на вкус и цвет.
Джестерс, я тебе не стал в другой теме отвечать, так как ты там знатно накринжевал со своей неспособностью контролить АС, у которого отдачи вообще нет.
Но всё же напомню, что 4 единицы разброса - это разница между нормальным каряком и кригсборделем или между АВТ и ФГ. Так понятнее? Ну а если нет, и эта разница по старой доброй советской традиции “ни на что не влияет” - не вижу проблемы её уравнять
Зачем тебе снайперасты, когда есть богоподобный РД-44 - буквально ШВ на 100 патронов.
Я так и понял, что аргументы будут примерно такими))
То есть у СТГ и АС на дев-сервере нет разницы в контроле отдачи? Значит я какой-то не тот клиент скачал. Думаю тогда вам стоит создать тему, где можно будет подробнее обсудить возможность точного клонирования СТГ и АС (а заодно и остального оружия), чтоб нигде не было той “ни на что не влияющей разницы”
А разница? Вот по поводу кирас проведено 100500 расчётов, всё разложено по полочкам. Но вместо того, чтобы задолбать разрабов этим и продавить ликвидацию этой буквально самой дисбалансной вещи в игре, ты тупо рофлишь в манере типикал совека.
После этого желания разжёвывать тебе что-либо ещё нет.
По теме, аф скорее всего никуда не уйдет. Он играется на тесте так, как играются ав на основе. На нем не позажимать, но отсечками он очень точно бьет и… Да с его уроном ему так и надо стреляться. Там не надо зажимать, чтоб врага убить. Вся суть новых штурмовых-это играться так, как игрались на самом раннем этапе в Сталинграде. Тогда, напомню, угробили пулеметы, у бойцов не было автоматики, и метой были инженеры со штурмовыми винтовками. Сейчас пулеметы не уничтожили, ав же… Ну это оружие ближнего боя теперь, объективно. Короче, если по теме, аф играет хуже, но достаточно хорошо, чтоб игрок подумал, выбирать ли ему ас, либо играть на аф. Сейчас они примерно одинаково эффективны, при том, что аф более убойный, а ас более приятный.
Скоти на 15 был более менее или даже норм, балансу явно не мешал попробуй возьми его где-нибудь 28 штук, но нет сильный в помойку теперь
Акт40 из за этой же оперы кому он помешал если бы остался таким же каким и был а именно не особо
Кригоф никогда не был ровней фг 42 2 да он более менее точный но скорострельность ты особо никого не развалишь можно и оставить было без нерфа ну теперь тоже в помойку
Вф на серьёзных никто не брал играть, поскольку тоже там довольно таки сложный агрегат можно было тоже оставить в покое
Было как то безразлично за нерфият девятки не за нерфят, ну если решили сделать надо было подходить как то выборочно, но не всё подряд в помойку отправлять,
В общем обновление какое то не радостное, скажем спасибо фанатам девяток* я думаю если бы не вечное нытье разработчик туда бы сам не полез
Это не тебе пишу* только не надо говорить если класс оружие подходит значит надо все подряд это бред полнейший
По поводу немецкой имбы в 4 стг+2 курца+снацперский мкб. Да, это сочетание очень приятное в стрельбе и скорее всего многие так и соберут немцев. У меня, например, 6 курцев, это как раз на трио отряда штурмов хватит. Но давай посмотрим на это в целом. Снайпер не имеет хп. Не имеет бронежилета. Это в штурмовом отряде. Он достаточно эффективно может стрелять, но удар не держит никак. Эдакая стеклянная пушка. Теперь по советам. Ас 44 или аф никуда не ушли. Все штурмы в броне и с хп. Для них же можно наковырять пару горовых, если авт не торт для тебя, горовы стреляют сейчас лучше авт, авс и фг 42-2. Горовы стреляют даже лучше курца, так как в них больше урона и скорострельности. Наковырять 6 горовых на крутку меты, как ты ее видишь, не бог весть какая задача. Седьмой член штурмов у советов это пулемётчик с РД. Точно не хуже немецкого снайпера. С задачей именно штурма этот пулемётчик точно круче немцев, а на дальняк на пулемете надо не с бедра стрелять, а с пуза. При этом ты имеешь всех 7 членов отряда с живучестью и броней. Короче, пехоту советов, имхо, рано хоронить. И если ты настаиваешь, что аф неиграбелен, ок. Ас точно играбелен. Я не знаю, что сильнее, ас или стг 44, второй чуток поприятнее, первый зато на штурмовике с броней. Имхо, если лапки не мешают, что на ас, что на стг, выигрывать перестрелку будет тот, кто раньше начал стрелять, а не тот, у кого ствол правильной национальности