или не делаем. В этот раз Горов будет получше, а чё такова, стрелочка повернулась?

В этот раз немецкое будет немного хуже, ничего страшного.
Оп па, переобувачка)) шо такое циферки оказались не так как ожидал?
Котёл ![]()
Пулемета нет. Пробивается нормально. Прем - фарм.
И ни разу от своих слов не отказываюсь.
![]()
Ну то есть шв получше будет чем ав?
Не не не, я согласен! Делаем горову цифры как у всех апаем 50 рекоил контрол, давай Жостирс.
в чём? У горова всё ещё контроль отдачи 45% и разраб всё ещё нерфил только контроль отдачи. И тебя всё ещё угнетает, что одна АВ может быть лучше немецких аналогов хоть в чём-то.
Дружище, вот в чём мне переобуваться?
Ну Джестерс, ну советский воин ![]()
кираса 200 фпс увожение брат братишка ровно четко меня описал КВ красава внатуре куе удар ![]()
я лично против ибо ток у советов есть шв с ваншотом в прокачке в отличии от других наций игры енлистед ну а чо ты думал ща мы АФ откатим и ты типо будешь нагибать что ли один? не не не меня так не устраивает
Та все, ты поленился поглядеть базовые значения, посмотрев только на контроль отдачи, что там на ошибку мне указал, оказалось что отдача такая же.
нет, не поленился.
нет, не поленился. А вот ты когда посмотрел сам, после того как я сказал?
потому что так и есть, ты не прав.
отличается на 0.02 от топовых. По меркам немцефилов - это огромная разница.
Ну если серьёзно, я тебе по факту сказал, почему Горов не трогали.
А что дальше будет, я не знаю. Или поменяют или не поменяют. Ничего страшного не вижу. Вон сейчас у семейства ФГ отдача ниже чем в АВТ/АВС, ты же не сильно переживал по этому поводу?
Ок нерф ав, из того что я написал, мне не ясна логика нерфа криегхофа, бреды кр, это и так довольно посредственные стволы, в то время как другие прем/ивент/зз стволы остаются не тронутыми, вот как это понимать.
Из того что я предложил это оставить кригхов как есть, я хз, реально кого то десант угнетнул, что реально, кому с этого плохо будет? Я хочу хоть иногда этот кал в бою выкатить нормально и не плеваться при этом, я то в чем виноват?
В том что продолжаешь играть, я хз. Я то за красным ППС зашел, мало ли… А ты, я не знаю, что тут делаешь, особенно если, что-то настолько сильно не устраивает.
Ну патч с нерфом всего очевидно радовать не будет никого.
меня будет. Знаешь почему?
Почему?
хоть что-то новое, что даст разнообразие. Будет смысл собрать новые сетапы, идти фармить, хоть какое-то разнообразие. Что-то поломалось? Да плевать мне, разраб у плевать, мне то какое дело тогда? После стольких и стольких приколов от разрабы, вы там на что-то надейтесь, чего-то ждёте? Какая тебе разница, радуешься ты или нет, если ты продолжишь играть.
Так что да, мне радостно, хоть что в игре масштабно меняют, даже класс новый завезли.
Я хочу длсс5 в енлистед
Ну есть такое перетасовали мету. Хотя апнуть старые не актуальные классы тоде было бы неплохо.