Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

или не делаем. В этот раз Горов будет получше, а чё такова, стрелочка повернулась?
2026-03-19_16-05-53
В этот раз немецкое будет немного хуже, ничего страшного.

Оп па, переобувачка)) шо такое циферки оказались не так как ожидал?

1 лайк

Котёл :joy:

1 лайк

Пулемета нет. Пробивается нормально. Прем - фарм.

И ни разу от своих слов не отказываюсь. :muscle: :heart_eyes:

2 лайка

Ну то есть шв получше будет чем ав?

1 лайк

Не не не, я согласен! Делаем горову цифры как у всех апаем 50 рекоил контрол, давай Жостирс.

1 лайк

в чём? У горова всё ещё контроль отдачи 45% и разраб всё ещё нерфил только контроль отдачи. И тебя всё ещё угнетает, что одна АВ может быть лучше немецких аналогов хоть в чём-то.
Дружище, вот в чём мне переобуваться?

Ну Джестерс, ну советский воин :muscle:

1 лайк

кираса 200 фпс увожение брат братишка ровно четко меня описал КВ красава внатуре куе удар :muscle:

1 лайк

я лично против ибо ток у советов есть шв с ваншотом в прокачке в отличии от других наций игры енлистед ну а чо ты думал ща мы АФ откатим и ты типо будешь нагибать что ли один? не не не меня так не устраивает

2 лайка

Та все, ты поленился поглядеть базовые значения, посмотрев только на контроль отдачи, что там на ошибку мне указал, оказалось что отдача такая же.

1 лайк

нет, не поленился.

нет, не поленился. А вот ты когда посмотрел сам, после того как я сказал?

потому что так и есть, ты не прав.

отличается на 0.02 от топовых. По меркам немцефилов - это огромная разница.
Ну если серьёзно, я тебе по факту сказал, почему Горов не трогали.

А что дальше будет, я не знаю. Или поменяют или не поменяют. Ничего страшного не вижу. Вон сейчас у семейства ФГ отдача ниже чем в АВТ/АВС, ты же не сильно переживал по этому поводу?

Ок нерф ав, из того что я написал, мне не ясна логика нерфа криегхофа, бреды кр, это и так довольно посредственные стволы, в то время как другие прем/ивент/зз стволы остаются не тронутыми, вот как это понимать.
Из того что я предложил это оставить кригхов как есть, я хз, реально кого то десант угнетнул, что реально, кому с этого плохо будет? Я хочу хоть иногда этот кал в бою выкатить нормально и не плеваться при этом, я то в чем виноват?

3 лайка

В том что продолжаешь играть, я хз. Я то за красным ППС зашел, мало ли… А ты, я не знаю, что тут делаешь, особенно если, что-то настолько сильно не устраивает.

Ну патч с нерфом всего очевидно радовать не будет никого.

меня будет. Знаешь почему?

Почему?

хоть что-то новое, что даст разнообразие. Будет смысл собрать новые сетапы, идти фармить, хоть какое-то разнообразие. Что-то поломалось? Да плевать мне, разраб у плевать, мне то какое дело тогда? После стольких и стольких приколов от разрабы, вы там на что-то надейтесь, чего-то ждёте? Какая тебе разница, радуешься ты или нет, если ты продолжишь играть.

Так что да, мне радостно, хоть что в игре масштабно меняют, даже класс новый завезли.

1 лайк

Я хочу длсс5 в енлистед

Ну есть такое перетасовали мету. Хотя апнуть старые не актуальные классы тоде было бы неплохо.