Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

ну оно ж не играет на хай тире, ползает там в лягушатнике теша свое чсв победами над ботами и новичками.
Кто-то видел мортариона на 5 бр? я нет.
Даже архаон пытался, КТХ выкатывал, но Енисей угомонил малька.

2 лайка

Ты мне не приписывай угнетение, иначе бы ты не мониторил каждый пост по апу оси.

1 лайк

Пацаны а я хотел 9 на авс 20 собрать, и показать фг42/2 кто здесь барин, а теперь и нечего, а ещё хотел вф поиграть, он и так сложный а теперь что куда стрелять просто куда нибудь в никуда

а что ты тут делаешь если не угнетаешься?

Аряя не передергивай Джестера. Ему можно, тебе нет.

Обсуждаю с тобой актив меттер наверное 3 год.

Ну Джестерс известный скилловик и знаток баланса, куда до него стаку бобки.

Не передергивай Котик. Держи себя в руках.

Согласен.
Вы все тут молодцы) :muscle:

не угнетнулся ты хочешь сказать? Хотя Горов по факту и так понерфлен по контролю отдачи. Что молчите то? АВТ и ФГ сделали 50%, а у Горова уже было 45%. Но ты уже пошёл угнетаться с того, что горова не было в списке понерфленых АВ, про него забыли. Не, не так было?

Ничего не предвещало что я поднимусь по игре)

Я на 5 играть значит я хорош* ну спасибо, благодарю поднял мой чсвскил, от души! Я теперь БариН с вертухи буду 5 бр открывать, чсв мне в помощь

Для всех! (видишь меня не пинай сильно чсв только в норму пришло)

Чел мы с тобой сидим тут уже три года, оба не угнетаемся наверное, сколько сам то ты тем сделал что и фг апать не нужно, что скорострел ему понижать, тоже не нужно, конечно тебе все равно, ну вот и после этого расскажешь мне про угнетение.
Н и что кв говно. К слову моя тема по переносу штуг 3ф зашла, я единственный наверное кто форсил эту идею

1 лайк

сложна так признать, что ошибся и зря гнал на Горов? Ладно.

Вопрос уже наверное понятный что стало но я спрошу, вф как на тесте?. Очень хотел поиграть теперь не хочу по крайней мере пока тест сервер не перейдёт на основу поскольку играть нормальным оружием а потом играть хреновым так себе затея

1 лайк

Ну то что у него базовые показатели отдачи в два раза ниже, это типо пофиг, и что контроль отдачи дает такие де статы как и у обычных АВ, это типо зря нагнал?
Ну ок его 40 14 делаем в 87 22 и апаем контоль отдачи до 50.

3 лайка

на 25 ВФ? я не тестил, но если обычному фг и авс плохо, то ВФ капец полный)

1 лайк

Даже не первый.
Пример 1
Пример 2

Но ты тоже молодец) :muscle:

2 лайка

Ну вот и хотелось бы узнать на сколько, но здесь есть ещё большой фактор, к примеру ты стреляешь лучше меня я хуже для тебя он может быть не таким плохим а для меня просто катастрофически плохим

1 лайк

Кстати я даже и не знаю что это такое если бы я знал что это такое, он пробивается нормально? У него же наверное есть пулемёт? А если у него есть пулемёт зачем нужен донатный штуг, если не брать в расчёт фарм

Джестерс, ты говорил что то там Горов нужно сделать как другие АВ! Держи слово.
Что то у него отдача в базе ниже в два раза, нужно апнуть ему контроль отдачи до 50% но только отдачу сделайте как у всех в районе 87