Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

Эту имбу нужно нерфить еще сильнее и переносить в автовинтовки, чем она и является

1 лайк

Мне кажется одного переноса в ав хватит (и отдачу уровня автохей)

Я вообще-то сидя на тест сервере писал это сообщение и у ас44 точность выше, сам чекни цифры как минимум и скорострел, прежде чем меня на тест сервер отправлять.
Чтоб потом не оказалось внезапно, как в ивенте что у сдзфз 4 солдата в экипаже.

2 лайка

Снайпер мета пади, мы же мету нерфим причем тут мосинка. Даже так, без живучести тебе на снацпере любая автовинтовка прописывает ваншот на любой игровой дистанции, поэтому все эти пассажи у стг снайперскому, в куцем убогом отряде снайперов.

1 лайк

Да особенно падение урона наверное выдающие ваншотаюший урон вплоть до 100 метров. Я на такой нерф горова согласен.

Лучшесть и точность = разброс? Другие параметры не сравниваем и смотрим только на эту строчку и только в игровом описании? Если так, то да, признаю, АС лучше и точнее.

Я разве так сказал где-то? Возможность взять снайпера с хорошей ШВ есть? Есть. А у СССР? Нет. Всё. Другого сказано не было. Что у вас за абсурдные идеи и передергивания в диалогах постоянно. Держите себя в руках, товарищи!)

1 лайк

Его надо понерфить, но не так сильно

Не прибедняйся, грешишь тем же самым. Когда нужно вспомнить про отдачу горова - нужно апать и попрекнуть этим, когда вспомнить урон горова - забыть. Напомнить тебе сколько хп у снайпера с стг и авс? У какой урон у этого оружия.
А ну да и про кирасу конечно не слова ее нет и защиты она не дает. В патче тоде этого нет.

1 лайк

дружок пирожок. Раз ты сам не смог, я тебе помогу. Компенсация отдачи Горова 45%.
А теперь читаем

Компенсация отдачи снижена с 75% до 50% для следующего списка оружия: АВС-36, АКТ-40, АВТ-40, Автомат Фёдорова, Винтовка Фёдорова (25), Винтовка T20E1, Винтовка T20, FG 42 (и его разновидностей), Krieghoff FG, Автоматическая винтовка тип Хэй, Breda PG (CR);

Так может его апнуть надо а? С 45% до 50%?

1 лайк

Не припомню такое обновление, только посмотреть если на темы и сколько против, и именно против не самой прокачки и её ухудшения,а против ухудшения отдельных отрядов и оружия,умеет разработчика ажиотаж поднять на форуме

И занерфить урон на 100 метров. С 13.6 до 12.9

3 лайка

А че пацы, кто на тесте был? Шв мета там или наконец вася спартак добился великого баланса?

2 лайка

Да нормально, играется, на дальняк теперь сложнее зажимать.

всем тогда нерфим же

Ну при чем тут опять…
Вот же основная мысль:

Вообще всё это дело вкуса и предпочитаемой стороны. Конечно, кто-то может говорить, что снайперская АВС имба и с зажима кладет пару отрядов, а если еще и в кирасе, то и от фугаса не умереть. Но кто-то может с этим не согласиться. Вот я считаю снайперский СТГ лучше, чем авс, если не сидеть с ними на чердачках конечно и не использовать как мосинку. И так можно спорить бесконечно) Так что пожалуй я с этим подзавяжу и пойду еще что-нить потестирую или каточку сбегаю, пока время есть)
Хорошего дня и удачных тестов, командиры)

Не не, имено горову, а то у него урон что то не вписывается в урон других ав, высоковат. Раз уровниловку делаем. Нужно нерфануть и контроль 50 ок.

лоускилыч, пирожковый, ты играл вообще с ним?
ты учитываешь параметры recoil dir например, он без изменений, но сейчас даже с условным дебаффом в 45% он по сути лучшая АВ своего БР, но видимо невдомек.

2 лайка

а мы делаем уравниловку? Вы же тут угнетаетесь, что не ровные ТТХ. Мне то норм

У него стг снайперский мета, чел застрял в компаниях 3 годовой давности. Ща еще окажется огнедесант мета, жгет всех огнеметами.

1 лайк

Точно так же РД-44 - буквально ШВ на 100 патронов - кратно лучше любого тяжёлого пулемёта. И однозначно лучше снайперских ШВ.

2 лайка