Эту имбу нужно нерфить еще сильнее и переносить в автовинтовки, чем она и является
Мне кажется одного переноса в ав хватит (и отдачу уровня автохей)
Я вообще-то сидя на тест сервере писал это сообщение и у ас44 точность выше, сам чекни цифры как минимум и скорострел, прежде чем меня на тест сервер отправлять.
Чтоб потом не оказалось внезапно, как в ивенте что у сдзфз 4 солдата в экипаже.
Снайпер мета пади, мы же мету нерфим причем тут мосинка. Даже так, без живучести тебе на снацпере любая автовинтовка прописывает ваншот на любой игровой дистанции, поэтому все эти пассажи у стг снайперскому, в куцем убогом отряде снайперов.
Да особенно падение урона наверное выдающие ваншотаюший урон вплоть до 100 метров. Я на такой нерф горова согласен.
Лучшесть и точность = разброс? Другие параметры не сравниваем и смотрим только на эту строчку и только в игровом описании? Если так, то да, признаю, АС лучше и точнее.
Я разве так сказал где-то? Возможность взять снайпера с хорошей ШВ есть? Есть. А у СССР? Нет. Всё. Другого сказано не было. Что у вас за абсурдные идеи и передергивания в диалогах постоянно. Держите себя в руках, товарищи!)
Его надо понерфить, но не так сильно
Не прибедняйся, грешишь тем же самым. Когда нужно вспомнить про отдачу горова - нужно апать и попрекнуть этим, когда вспомнить урон горова - забыть. Напомнить тебе сколько хп у снайпера с стг и авс? У какой урон у этого оружия.
А ну да и про кирасу конечно не слова ее нет и защиты она не дает. В патче тоде этого нет.
дружок пирожок. Раз ты сам не смог, я тебе помогу. Компенсация отдачи Горова 45%.
А теперь читаем
Компенсация отдачи снижена с 75% до 50% для следующего списка оружия: АВС-36, АКТ-40, АВТ-40, Автомат Фёдорова, Винтовка Фёдорова (25), Винтовка T20E1, Винтовка T20, FG 42 (и его разновидностей), Krieghoff FG, Автоматическая винтовка тип Хэй, Breda PG (CR);
Так может его апнуть надо а? С 45% до 50%?
Не припомню такое обновление, только посмотреть если на темы и сколько против, и именно против не самой прокачки и её ухудшения,а против ухудшения отдельных отрядов и оружия,умеет разработчика ажиотаж поднять на форуме
И занерфить урон на 100 метров. С 13.6 до 12.9
А че пацы, кто на тесте был? Шв мета там или наконец вася спартак добился великого баланса?
Да нормально, играется, на дальняк теперь сложнее зажимать.
всем тогда нерфим же
Ну при чем тут опять…
Вот же основная мысль:
Вообще всё это дело вкуса и предпочитаемой стороны. Конечно, кто-то может говорить, что снайперская АВС имба и с зажима кладет пару отрядов, а если еще и в кирасе, то и от фугаса не умереть. Но кто-то может с этим не согласиться. Вот я считаю снайперский СТГ лучше, чем авс, если не сидеть с ними на чердачках конечно и не использовать как мосинку. И так можно спорить бесконечно) Так что пожалуй я с этим подзавяжу и пойду еще что-нить потестирую или каточку сбегаю, пока время есть)
Хорошего дня и удачных тестов, командиры)
Не не, имено горову, а то у него урон что то не вписывается в урон других ав, высоковат. Раз уровниловку делаем. Нужно нерфануть и контроль 50 ок.
лоускилыч, пирожковый, ты играл вообще с ним?
ты учитываешь параметры recoil dir например, он без изменений, но сейчас даже с условным дебаффом в 45% он по сути лучшая АВ своего БР, но видимо невдомек.
а мы делаем уравниловку? Вы же тут угнетаетесь, что не ровные ТТХ. Мне то норм
У него стг снайперский мета, чел застрял в компаниях 3 годовой давности. Ща еще окажется огнедесант мета, жгет всех огнеметами.
Точно так же РД-44 - буквально ШВ на 100 патронов - кратно лучше любого тяжёлого пулемёта. И однозначно лучше снайперских ШВ.