Пересмотреть нерф Автомата Фёдорова в лучшем шутере

Твои дружки, в канаве лошадь доедают, не путай.
Я тебе не дружок, это раз.
Во вторых после баффа горова, ему убрали пулемётные дебаффы, он в слоте у бойца, если вся твоя аргументация лишь в компенсации отдачи, когда ты прекрасно понимаешь все.

6 лайков

После повышения скорострельности он и так был не особо теперь понятно он вообще не нужен

Ладно давай теперь про:

Акт-40

И

Кригоф

Что там? По прежнему имба* не понимаю кому помешали эти 2 отряда которые продаются за деньги, это я к тому что это прокачка и самое главное что на баланс бы они никак не повлияли бы остались такими же поскольку там ничего выдающегося не было

Бабка что то мне кажется ты чуть чуть предвзят, аф у тебя норм остался, а по итогу по ходу хламина полная, сейчас походу найдётся много адептов да ничего нормально все играется, я теперь наверное ненавижу и недолюбливаю кто наныл это всё дело, и дело не то что девятки из прокачки испортили а из за того что зацепом пошли отряды и оружие которое этого не заслуживает

1 лайк

Дружок пирожок* мне нравится это выражение, это так мило, непринуждённо и абсолютно ничего не несёт в себе никакой смысловой нагрузки просто человек вежливо обращается, ну почему то возникает желание идти ему туда то что на заборе написано

А ты что то внимание обращаешь это нормальное обращение вежливое

2 лайка

Я не могу быть предвзят, так как стрельба на полигоне не дает полную картину. Я вчера до дыр тестил полигон с новыми стволами. И результат примерно такой. С ав, со всех, кроме автохея, я более менее эффективно стрелял только на 0-40 метров. На авто хее гдето на 60-70 можно стрельнуть, у него кучность повыше. Но это в условиях стрельбы по мишеням. Окончательно понять, как все это будет играть, можно только на основе против реального рандома. Аф и ас. С ас крайне комфортно стрелять. Но там урон 9.6 у аф отсечками я очень точно бью на дистанции 0-60 метров. И там разовый урон бомба. Так что я пока не готов сходу хоронить федорова. Фг 42-2 да, лично для меня умерла. Авт и авс, скорее тоже, но их менять не на что. Горовых мало. Снайперский стг отлично стреляет. Потому интересный ствол и, не исключаю, я попробую играть снайперами с курцами, а не штурмовиками.

Акт40 и кригоф что с ними?

Ну и вопрос бонусом,ты считаешь что эти 2 отряда их тоже надо было под 1 гребёнку вместе с прокачкой отправлять на склад, как по мне абсолютно не заслуживают этого

Крихгоф не тестил, для меня отряд мертвый. Акт потестил, играть будет также. Там нет патронов и с акт никогда никто не зажимал. А двоечками бьет также. Для 4 бр как был актуален, так и остался. Также могу сказать про скотти, си риготти, вполне будут играть.

В дерьме, мы вчера смотрели, он себя ведёт когда его только ввели, трясет и косой до жути

2 лайка

Потому что они его сейчас вернули в продажу. Если сейчас анонсировать его дебафф, то гои передумают покупать за фулл прайс. А так, уверен, они и его потом понерфят, в купе с остальными лп.

3 лайка

Не знаю после такого улучшение в минус у меня сомнения большие, да понятное дело акт не игрался никогда зажимом, но ухудшение довольно таки серьёзное

Да я тоже не верю что что то останется нормальным тот же акт 40, как он может остаться таким же когда такое серьёзное ухудшение пускай даже и для отсечками если стрелять, это ухудшение никак не может не повлиять

1 лайк

Через пару дней перед обновой список обновят и будет сюрприз блин

Но это 4 бр. Ты о нем смотришь с высока нынешних авт. А авт скорее всего уйдут из рандома. И тут, мне кажется, пропасть между 4 и 5 бр станет меньше в целом. И на этом фоне нерф акт заметно слабее нерфа авт. Дельта положительная для акт, имхо.

Ну главное, чтобы лоускилов на танках и самолётах апдейты не касались, вот тогда будет петушиный бунт, автоматику убивать можно)

1 лайк

Смысл в том он и не был акт имбой, его можно было оставить какой он и был он уже занерфлен на два нерфа вперёд

Кригоф мусор* ты сказал, здесь ситуация аналогичная никому бы он не помешал если оставить его таким же ни разу не фг 42 2

Как я вижу сдвиги по 3-4-5 бр разрабий немного куснул 4 бр, чтоб тот в топе против троек был чуть слабее. И сильно покусал 5 бр, чтоб тот спустился со своего олимпа на уровень 4 бр со звёздочкой. Это скорее всего так задумал разрабий. Как оно будет ес деле, только время покажет.

Не я немного нейтралитет сохраню потому что мне всегда было без разницы будут девятки не будут девятки какими они были, меня они никогда не напрягали вообще без разницы, ну теперь если было бы голосование прям вот конкретное, и разработчик сказал вот вы как проголосуете так и будет я бы однозначно проголосовал оставить как есть, вот из принципа теперь, поскольку наныли все это дело а коснулось ещё кучи оружия которое не заслуживает этого

Ты смотришь на орудие, я на отряд. Мне отряд не интересен. Я тех же советов держу в сетапе, но использую десант даже на федоровых ну раз в двести боёв. Ну отряд мертвый. Какая разница, что у него в руках?

Ну мы же сейчас разговариваем какое оружие было какое стало, да я понимаю что ты имел в виду когда писал что ты его не рассматриваешь потому что это не то,я не видел в акт и кригоф имбы одиночные отряды не прокачка зачем туда лезть зачем их трогать

У меня иное мнение об акт. Это однозначно сильнейший отряд 4 бр. Особенно это чувствуется , когда я попадаю в топ(когда в балансе только 3 и 4 бр в бою). Там акт у меня с отряда 70-100 фрагов за ротацию делает. Это очень мощно. Я думаю, акт нерфанули не против 5 бр, а против 3 бр. А пятый в целом получил удар под дых. Я предлагаю пока смотреть не отдельно на пушки, а в целом на баланс. И в целом я примернр так оцениваю баланс сейчас. Сейчас 3 бр получает 50 баллов, 4 бр в полном обвесе где-то 78 баллов(с акт, пф и су 100) за сто баллов я принимаю пятерки, одетые по всем правилам меты. Ну как образец. Очевидно, что новые пятерки резко просели, думаю, Где-то на отметку 85 баллов относительно нынешней меты. 4 бр скорее всего подвинули до 70 баллов, что немного. При этом тройки чуть подняли за счет очередного апа вг 1-5. Там скорее что-то типа 55-60 баллов будет, если обмазаться по полной. Итого новый баланс мне видится лучше нынешнего. Нет такого лютого разрыва между бр.