Пересмотр принципа прокачки

Да ладно, я по галке играю, танк нон стоп когда против советов.

1. не использовать танк, а вперед на точку на пехоте.
  2. изменить тактику в бою. Использовать его сильные стороны. Вон GachiGasMus на исе жопой танкует.

Хахаха, жгешь.

Ну если лупить по закрытой точке в городской застройке они еще долго не появятся. Вот вместо того что бы зайти с фланга, респ построить, этот клоун минометит крышу дома. Гений че.

Я тоже на японских картонах часто жопой вперед еду ибо через движок трудно экипаж убить.

Это не поможет, когда у ИСа фугасы не работают как надо(тот же 120мм японец или дикий макс)

Я использую его сильную сторону в бою-не выезжаю на нем, а беру пехотный отряд. Поэтому у меня нет проблем с фугасами.

Видел чела стреляющего из миномета под навесом мины падали рядом но он продолжал. Видел чела стреляющего в рейхсканцелярии мины так же падали рядом. Миномет это диагноз.

1 лайк

не
как минимум я без бустера 2-3 катки

1. шансов в соло против взвода хороших игроков ничтожно мало
  2. 1340-норм заработок без према. Играй по галке с премом. Самый плохой бой-2,5 серебра. На майские купи, там 1200 ре вроде, 100 рублей в месяц. Ты на пиво больше потратишь.

Я не пью пиво.

Если не скам ящики, яб уже давно вылопил всех солдат для 3х наций по макс хар-кам, улучшил бы всё оружие. Но да серебра НАДО БОЛЬШЕ скам ящики не прощают

Без разницы. 100 руб в месяц.

Диман мне нравится уничтожать с винтовок т20 и прочих автовинтовок нубиков которые зачем-то лезут на бр 5 с оружкой 1 бра так что не димка

1 лайк

Димон, опять бредовые идеи (

Потому что это бредни. Как раз к прокачке 5 тира более чем реально накопить свои 150к серы на покупку 27ав и улучшение их на 3 звёзды. А больше-то и не сильно надо. Тех же бойцов 3 можно не собирать. Достаточно первых с неинвалидными статами, ибо 2 лишних очка погоды не делают. Вот штурмовиков 4 немного больно собирать. 300к влил на 12 солдат.

1 лайк

Если не тратить, то может быть.

Если покупать непонятно что, непонятно ради чего, то никаких денег не хватит. Покупать оружие под свой тир можно без проблем. Первый тир можно вообще не улучшать, там все равно. На второй можно и купить и улучшить, копейки стоит. Третий тоже не особый затратный. Четвертый скупать ну такое. Онли премами играется.

У тебя только ОДНА фракция прокачана, да и та в линейке оружия.
Нет полных синих галочек, нет полностью всех элитных отрядов.
С каких это пор ты внезапно себя “ветераном” вообразил, а?

3 лайка

Как мне это всё поможет побеждать?

Так тебе в принципе ничего не поможет.
Твоя идея только в том, чтобы ты имел кнопку победить и имел её там, на что тебя хватило.
Мнение твое по принципам прокачки не имеет никакого значения.
Ты для создателей просто необходимый балласт для привлечения нужных игроков.
Не более.
Однако с пальцем в носу рассуждаешь о неких хлебушках.

3 лайка

Где там?

Хочу ролик про это снять, про касты Енлистеда. Чем отличается пиво от хлеба, и их виды. Например чем отличается хлебушек от хлеба, а это не одно и то же.

Так сделано уже все: Иерахия Enlisted 2025-2026 - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум