Пересмотр принципа прокачки

image

2 лайка

Это форума, в боях другая тема.

Оно подразумевает. Святая инквизиция карает еретиков. Остальное тащемта неважно.

i - 2026-02-10T010925.152

1 лайк

Диман ты о чем? смотри с последних ящиков у меня оставалось сто тысяч, сейчас почти четыреста… играю на 3бр, не усираюсь куча каток с которых ливнул, куча каток где я просто отсиживал в углу карты на зенитках… это каким мякишем нужно быть что бы не зарабатывать… према нет… качаю советов…

Диман все никак понять не может, что как совка ни корми дешевыми АСками, он все равно мосинку на 5бр потянет

3 лайка

https://youtube.com/shorts/p4xf6QOMNUQ?si=CNRFxtjzpWzTZMQ1
Хахаха

2 лайка

8.5к грубо стоит купить и прокачать одно оружие 5 ранга, 27*8,5=230, плюс 27 солдат наролить 3-х звездочных это еще грубо 150-250к, итого где-то полляма на нацию, не считаю летчиков, танкистов, машинок и специалистов в премотрядах

Фг, видимо, купить дешево.

4 лайка

Немецко-фашисткое же
Ввп там лучше был :grin:

не, там ндс не было 22%

Ну все
Капут.

За это время накопиться заявок. И эти заявки на третью звезду нужно использовать. Наролить бойцов 1 - плевое дело. 1 стоит 500, продажа 450. Третьих бойцов ролить необязательно в целом. К тому же за время прокачки и покупки отрядов их море дают.

Думаю, что вот таким игрокам это не поможет:
https://www.youtube.com/shorts/p4xf6QOMNUQ

2 лайка

Против бабка поиграл- ветераном стал!!!

Кстати, @Диман2004_70 , а ты играл когда все стоило в разы дороже сразу после слияния?

Или когда нужное оружие нельзя было напрямую купить, а можно было только надеяться, чтобы оно выпало из ящиков?

Или когда прокачивать надо было до 5 звезд?

Или когда нужно было разбирать оружие на “запчасти” для улучшения имеющихся?

У меня, наверное, завалялась парочка максимально прокаченных ППД, которые я улучшал месяцами, разбирая ради них на запчасти другие ППД, которые мне повезло вытащить из лутбоксов.

Вот это была адская прокачка, даже с премом.

Сейчас по сравнению – детский сад.

10 лайков

Ох напомнил…
Да и с солдатами тоже было непросто.

1 лайк

Я помню раньше была непонятная хрень с карточками, у меня было много бронзовых и вроде на них нельзя было нормальное оружие купить, серебряных было очень мало, золотых не было вобще. А когда всё стало за серебро, стало понятно что я многое вполне могу купить не дожидаясь что мне где-то серебряная карточка выпадет. Я не помню как их надо было получать.

Кажется я теперь понимаю почему у тебя туго с пониманием схем зароботка бесплатных игр. Когда появилось серебро карточки кроме золотых упразднили.

Как и сейчас серебро за опыт.

Лучше как по мне ввести систему бесплатного фиксированного отряда при выборе во время боя. Пусть условно будет один отряд с ± норм оружием, на 5 бр там условный отряд штурмов(или другой какой-нибудь) с солянкой из АС, АФ и АВТ с СВТ. У нас уже есть околобесполезная механика с бесплатным танком, а здесь ее хоть как-то можно реализовать адекватно и полезно. К тому же у разрабов есть опыт с составлением “странных” сетапов с тематических ивентов