Не надо все уже ок.
Нет наконец то у каждого по два противника. Теперь советов на себя берут не только немцы.
А вот где собака зарыта понятно.
Не надо все уже ок.
Нет наконец то у каждого по два противника. Теперь советов на себя берут не только немцы.
А вот где собака зарыта понятно.
А я не хочу чтобы Дмас играл такие игры я хочу делать пиу пиу пиу с МП3008
Димас этого не понимает.
Опять же могу понять это в клан варе или турнире тут же обычный рандом кто как хочет так и играет. Может предупреждение и стоит ввести но отключаемое.
Российских.
Нет. На прямую никто не покупает чисто серу, это до неприличия не выгодно.
Ну это ты, это там может быть я, но я ищу способ улучшить ситуацию со своими союзниками.
Работает, но плохо. Толпы советов на КВ-1 задолбали. Я поэтому и хочу играть на 5 БР, чтобы со мной играли люди которые хотя бы знают что такое точка сбора, и что не надо толкать союзную машинку и кидать арту в центр точки когда противник даже половину расстояния не преодолел.
Где они найдёт новичков.
Человек получивший 5 БР не считается новичком, ведь так? Или я что-то путаю. Или не я путаю?
Я думал наоборот.
Ты где живешь?
там симулятор попрошайки,возможно деньги не зарабатывает,вот и боится занести в компьютер
хотябы
Кроме разнообразия какой плюс? Жирный минус только. То что советы и так реже строят респы чем противник, так у противника теперь есть респы которые сложно обнаружить. У одних респы хрен увидишь, у других пехотные мины. Но удалять конечно нужно советские кирасы.
In Russla, Volgograd sity.
Которые никто не использует, кайф. В теории ИС-2 с его фугасами может нормально так сносить пехоту, проблема в перезарядке. У Пантер и Тигров золотая середина между перезарядкой и мощностью фугасов.
Лётка вобще как будто бы не решает почти. Обычный арт удар - то же что бомбы кинуть.
Имба, этот повелитель боёв создан для 5 БРа.
Я иногда наблюдаю за миномётчиками, они стреляют в начале катки часто, но фраги у них не появляются, потом я вызываю арту и сразу лидирую по фрагам.
Весь онлайн советов не держится на одной нации. Теперь их ещё япы оттягиваю хоть их и ещё меньше чем немцев.
Звучат они так же так что не сложнее. Просто ты к ним не привык вот и все.
Они есть у всех. И они на данный момент фуфло.
Нет кирасы останутся а вот бонус нет.
Хмм был там таких цен не видел. Начинка не гавка и не мяукала?
Я вообще премами не пользуюсь, но, во первых - проблем с серебром на оружие нет, во вторых - с акций и бесплатного оружия разных рангов выпадает дофига (например с предпоследней я собрал 2 отряда штурмовых инженеров и с них выпало по 5 винтовок 5 Бр, а еще с Зомби-акции и пр. у меня 70% оснащения акционные, покупать вообще не нужно), в третьих - оружие решает не все, важна и прокачка, уровни солдат, какой толк лезть на 5 Бр с бойцами I?.. Так что если какой-то мазохист занимается самоистязанием с единственной винтовкой 5Бр, то это его проблемы.
Давай не будем словоблудить. Ты понял. Больше опыта-больше серы. Прем увеличивает опыт в бою.
не в ту сторону.
на мой взгляд-улучшение интерфейса, расширение обучения.
Го во взвод. Можешь меня пригласить.
На 5 бр-можно быстро попасть. Ивент, банальная прокачка. Это никак не исключает что человек докачавшись до 5 бр, играет в свое удовольствие, без респов, засев на крыше со снайперской авс. Ты играл за япов? Там 3/4 боев- на карте 3-4 респа и пара машин, у советов дай боже респ и машинка. Играет 10 игроков-по идее 13 респов максимум.
Хороший аим. Мы же с Филд Коммандером в твоей первой теме разбирали твой бой, я сразу отметил, хорошая стрельба, а тактика никакая.
То что они часто не шотают, не делают их фувлом.
По прежнему на них подрываются, по прежнему по ним можно определить что кто-то ходит там, просто немецкие сложнее увидеть.
Они реально маленькие.
Они должны шотать когда ты на них наступаешь а не снимать пол хп.
Если повезет.
Просто ставить надо уметь а не в чистом коридоре в центре.
Не привык вот и все.
В ларьке возле Пирамиды.
Кстати, можно попробовать. Я смогу завтра вечером.
Не правда - это один бой без премиума с 60+ килами… (Я не считаю точек сбора, БТР-ов и захватов, а в обороне на одних только ежах и укреплениях из мешков можно нафармить за каждую пулю, которую они ловят, боеприпасы, ящики с аптечками и медики)
Это их личная проблема.
Вот именно что прогресс в игре и так экстремально быстрый.
А в чем проблема? Снайперы бессмертный класс - я чисто на них с 1 Бр-а вылезал и до первых самозарядок тянул…
Надо просто сделать продажу вооружения как с солдатами
Ща 90% от стоимости
И убрать мусорный перк в (+40% к продаже)