Пересмотр принципа прокачки

Уже много лет тлеет проблема дисбаланса, особенно на топ тире, когда в одной команде у каждого FG, а другой одни Мосинки и СВТ.

Почему игроки берут один экземпляр 5 БР в сетап где в основном 2-3 БР? Потому что остальные купить дорого. Долго можно гадать про то почему они всё таки не уберут это оружие чтобы играть на своём БР, но важно в этом одно, была бы у них возможность, они бы купили больше 5 БР.

У нас в игре игрок очень быстро прокачивает 5 БР, долгожданный может быть, и покупает одну единицу вооружения и ставит себе в сетап. Сколько нужно ему ещё серебра чтобы купить и прокачать на всю крутку? Много. Они хоть и не умеют играть, но я думаю на АС-44 они бы делали больше пользы для команды чем с СВТ и Мосинками.
Поэтому предлагаю.
Увеличить скорость прокачки веток вооружения в n раз, при этом уменьшить цену покупки и прокачки вооружения в n раз.
Значения n для прокачки и покупки может быть не одинаковым, установить значение для n - прерогатива разработчиков, я же предлагаю новую систему которая избавит игру от такого странного недочёта, когда игроки прокачивают все ветки быстрее ветра, а серебра чтобы нормально вооружится по БРу у них нет.
Это предложение может помочь исправить сложившийся в игре дисбаланс, который на данный момент никак не регулируется.

Для тех кто считает что какому-то ЦА не понравится и они уйдут: Это не так. ППС станут стоить копейки, и они спокойно будут играть не на дотошных Мосинках, качая ветки. А те кто все равно продолжат играть на них, значит их либо всё устраивает, либо они на столько хлеб что про увеличение прокачки они даже не узнают, так же как не знают что в игре существует точка сбора.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть ещё один вариант. Увеличить время прокачки веток вооружения, но сделать так чтобы при покупке покупалось минимум 3 экземпляра оружия, за ту же цену что есть сейчас, при этом удешевить его прокачку, потому что ну прокачка реально очень дорогая, либо давать в БП больше карточек улучшения.
Опрос за второй вариант:

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ранее я уже выдвигал вариант решения этого дисбаланса:
Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум

Я уже отвечал тебе на прошлой теме , но могу повторится опять :
“Если обсуждать этот вопрос, то проблема существует только у челов , у которых нету прем акк или прем отрядов , и когда ты за 1 катку получаешь ± 1200-2000 серебра (и то если играл на победу) то за бой тебе даже пушка не выходит 5 бр + улучшить её. А про твой случай там челый дай бог 300-500 серебра получает за катку. И ещё высокая вероятность что у таких челиков даже нету возможности улучшить эти пушки до 3 звёзд, потому что отряды не прокаченые до максимума”

Тут проблема ещё в другом, что игроки до сих пор не понимают систему бров , и как одна пушка может повлиять на качество эго матча . Тут думаю надо сделать какое-то предупреждение для особо тупых по типу : "У ВАС ТОЛКО ОДНО ОРУЖИЕ 5 БР , КОГДА У ТЕБЯ СЕТАП 2 БР , ТЫ УВЕРЕН ЧТО ХОЧЕШЬ РУЙНИТЬ ДРУГИМ КАТКУ " с вариантом ответов : “к сожалению да” "нет " , и если игрок нажимает на 1 вариант, тогда должен выскочить другой вопрос “вы уверены” с ответами “да” “нет” , если он опять 1 вариант нажимает, тогда опять выскакивает вопрос "100 % уверены ? " с ответами "да " или “нет” , и только тогда тебя кинут в матчмейкинг . И такие вопросы каждый раз будут выскакивать пока ты себе норм сетап по бр не поставишь.

10 лайков

Оружие дорого стоит? Люди на ящики миллионы тратят, а тут 300 серебра не потратить.

6 лайков

Вот пусть эта проблема что ты написал, остаётся, но тогда они просто не будут докачиватся до 5 БРа и не мешать играть.
Джак Риппер будет доволен, донат имеет смысл, игра кушает.

Уже 1 раз уменьшали и стало в разы лучше
Сейчас как по мне есть баланс ±
Мне серы хватает (до первых ящиков)

2 лайка

Догадываешься почему этот ящик называют “Ящик ветерана”.
Мы новичков обсуждаем. Новичков, пиво и хлеб.

АВТ стоит дороже 300 серебра, на много.

Его назвали серебряный ящик.

2 лайка

2050 это примерно 2-3 катки мне без премов

1 лайк

Так или иначе я сомневаюсь что челы на Мосинках на 5 БР покупают эти ящики.
Спойлер: Многие не знают об их существовании, как и об многих механиках игры. Бегают на 5 БР и прыгают возле обломка стены, думая что сейчас на неё залезут и катаются на КВ-1 на 5 БР, пытаются целится от мышки а не перекрестия прицела, стреляя бронебойными по пехоте, которая бежит где-то сбоку.

Это прикол в том что негде нормально не могут пояснить про бр
Ну или новичок купил себе топ тир бр прем

55-80 каток, не просто каток, а издевательство над союзниками. И это ещё не учитывая прокачку этих пушек.

Сколько?
Я за катку без према могу по 600-1200 получать(а играю хуже тебя (
Откуда сколько каток?

Ну первые 2 уровня это где то 6-9к потом дорого но там лучше купить улучшение за заявки

Интересно почему вы против голосуете?
Вы либо опять не поняли, либо что?
Вам от этого что упадёт? Какой смысл быстрой прокачки веток, если серебра всё равно не хватит на покупку этого добра. Даже я с нормальной игрой, каждый бой 1-е место брал, достаточно долго собирал Бойцов III, покупал каждому эти АВТ, улучшал, а там ещё мины, взрывпакеты.

Их не много дают.

Я потому что уже улучшали экономику и мне норм
А с тем учётом что игра ф2п(фри ту плей) это уже слишком и они могут её ухудшить
Да и я не хочу очень быстро чтоб можно было всё прокачать интерес уйдёт

Да немного

В основном потому что надобность прем акка сразу отпадает .
Само проблема это в головах игроков, если он не понимает систему бров, и собирает сетапы оба как , то такие методы как ты советуешь если и поможет дай бог на 10-20%.

Всё понятно.
“Моя хата с краю, ничего не знаю”.
“Моя рубашка ближе к телу”.

Его мнение не учитываем.

Судя по всему пей ту вин. Раз дают пушку, но чтобы дать её всему отряду, нужно либо спускаться вниз гриндить, либо донатить.

Интерес быстро всё это купить и дать всем бойцам. Или ты тупо качаешь и даже не вооружаешь?

Откуда? Какрас наоборот. Прем даёт очки исследования, быстрее прокачаешь то что нужно. В чём проблема? Много серебра? Депай в коробки. В основном люди используют прем какрас для фарма серы, и тратят эту серу далеко не на оружие. А те кто качают, будут быстрее качать.

Купи премиум аккаунт, если серебра не хватает.