Пересмотр принципа прокачки

маленькая шаурма, потом сходить в магнит\пятерочка
можно считать как 4 чизбургера в ростиксе,аналогию легко найти

Это где такие цены? 240 рублей в каком городе какой точки?

может надо было написать что запретить брать оружие сильно ниже бра чем верхней границы?
если челенджи и т.д. что бы веселились ,разрешить всем у кого есть ранг маршал

раз в пол года собираю новый сетап
хотя я уже для всех бр собрал

@Krivoi_T64KH Понял то что ты играешь в игру в удовольствие не ставит тебя в равные условия с Диманом. Он играет в игру ради прокачки.

2 лайка

А если я хочу играть с пантерой на Кригсмоделях и оружие фолькштурма?

Думаешь такая тема понравится?
По мнению Джака Риппера, это лишает свободы выбора игроков. Может я зря принял во внимание его мнение?

Боже упаси. Почему ты так решил? Я какрас наоборот против прокачки. Собрал свою крутку и забыл про прокачку как страшный сон.
Я играю ради побед.

изображение
ладно ошибка,значет димас пьет не адреналайн а флеш
изображение
можно такую

нюансик такой я предусмотрел

мы за играбельность или цирк?

Пивман похоже нарывается. И главное вторую часть ника правильно пишет.

Все верно. Учитывая что у игроков есть все инструменты для того чтобы собирать норм сетап. Игрок волен выбирать собрать сетап по бр или нет.

Ну потому что мнение @Krivoi_T64KH почему то не учитывается хотя для него прокачка вторична.

2 лайка

Афигеть вот это цены у меня минимум 300.

А я хочу веселиться но у меня нет маршала почему меня ограничивают? Я вот капец как в последнее время забил на игру маршал наверное только в начале года прошлого был. Почему мне нельзя веселиться?

Вот именно она вторично. А я предлагаю увеличить прокачку взамен на цену вооружения и его улучшения.

Так а что тут не играбельного? Все играют так как хотят. У них и мосинка на 5 играбельна. Вот если бы это было клановое или турнир претензия понятна. А в рандоме таких претензий быть не может

Я за 130-150 в центре на праздники беру, в зависимости от начинки. Есть за 200, какая-то мега большая биг шаурма.

Крабовую не берите. По цене как с мясом, но это обычные крабовые палочки, не вкусно причём.

Так почему его мнение не учитывается?

Это уже все и так сделали. Оно оптимально на данный момент. Хочешь пистолеты по 3к? А так было. На данный момент экономика вообще лайт.

Что? Это в рублях?

??? разве это не праздник щедрости?

когда я был новичком каждая ветка качалась за 300-400 боев полностью. Я на старой экономике спокойно прокачал 3 ветки, япов качал на новой. И не страдал херней-на бр переходил только прокачав все.

Задача разрабов-как можно дольше удержать игрока в игре и вытянуть с него донат-они за зарплату работают! Еще раз-задача разрабов -найти золотую середину .что бы игроки не ныли про анальную донатную помойку, растянутую прокачку, но им было интересно качать , открывать новые ветки и оружие. Не трогай что работает.

Про эксплойты-про твою тему в ссылке-там жирнющий эксплойт для старичков -собирать метовые сборки пользуясь открытым и прокаченным оружием избивать новичков. Это ты ссылку вставил , не я.

Смысл есть-если играешь соло, то как минимум 2 допотряда, которые позволят более адекватно реагировать на обстановку. Хочешь побеждать больше-либо научись играть как Бабка-террористка либо играй во взводе со связью. Даже взвод из 2-х увеличивает шансы на победу кратно. Правда нужно играть с проверенными игроками, а то даже васи из лобби в дискорде на офсерваке периодически пытаются и рыбку съесть, и на елке покачаться.

У тебя стрельба на хорошем уровне, но тактика хромает. Но за полгода-прогресс на лицо, ты хотя бы способен слушать и усваивать.

Почему не понял, понял конечно, но когда печатаешь , порой не можешь полностью оформить свою мысль, упускаешь. Ну не Достоевский я.

1 лайк

Тогда надо что-то делать. Давайте думать.
Направить играть Советов против Японии как будто бы было ошибкой. Бои с Японией чаще заканчиваются поражениями и турбачами, чем против немцев.

потому что димас хочет играть сбалансированные игры
к сожалению раздавать все внутри игровое имущество никто не будет,в игре и так много халява в отличие главной улиткиной коровы

допольнительно фармить 20-40% что бы мне дали 3 версии топового оружия,хотя остальное будет просто существовать никто брать не будет

• увеличение вката в игру,проще альт ф 4 нажать и удалить чем выходить на играбельную версию бр 1

вот весь нюанс,в одной команде у тебя историчники или консольщики или поедатели спирта,в другой хотя бы 3-5 нормальных игроков,за или против итог 1
турбачи по 8-12 минут надоедают быстро
если не делать ограничение для вредителей вопрос не решить