Пересмотр принципа прокачки

А при коммунизме всё будет [МАДСЕН]
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать

1 лайк

Завоз. Как это решит проблему баланса?

Купишь оружие получше быстрее.

И этот человек мне заявляет что я его преследую. А самого то вон как прет.

Ты же хочешь чтобы обязательно был донат. То что я предлагают, он не утрачивает свою силу. Твоя мега “схема заработка” продолжает работать. А главное многие начнут донатить потому что поймут, что задонатив они по прежнему будут побеждать, а не так, что чтобы побеждать нужно быть киберкотлетой.

Ждал тебя, чтобы узнать что опять не так.
Так и не понял, поясняй давай.

Смотри Диман , допустим разраб сделает , так как ты посоветовал, проблема всё ровно не фикситься из-за простой причины - игроки так же будут по тупому сетапы собирать, только в 3 раза быстрее, он всё ровно будет бегать с мосинками + 1 авт на отряд, потому что такие игроки зачастую не понимают как работает система бров , и почему это оружие на 1 бр а это на 5 , почему т - 70 1 бр а КТХ 5 и так далее, и как самое оружие из разных бров влияет на твой матчмейкинг.

2 лайка

Мне почти всё норм в этой игре кроме пары вещей

нет

на 9 бойцов оружие надо окло 30-40к

нет
Прокачать и поиграть

ну если мне лень собрать сетап на той или иной бр да

Будет больше времени в процессе прокачки, понять что-то.
У многих не 1 АВТ, а 5, где-то 7, они явно не могут нормально дособрать сетап.

Зачем тогда качать? Ради циферок?

Может я тебе глаза открою-но это игра f2p. Хочешь ускорить прокачку -будь любезен купи прем. Хочешь больше серебра, заявок на внешку, на прокачку оружия-купи батлпасс. А ты хочешь устроить праздник щедрости за счет кармана разрабов. А у них тоже дети дома сидят, жрать просят.
Ты хочешь по факту снять различие по бр и дать шанс опытным игрокам юзать эксплойт с прокачкой. Есть простые правила-какое оружие такой бр. Ты же предлагещь мутную схему, в которой будет масса щелей для абуза.
Если дурачок не разобрался в механиках игры то это вина игрока,который не понял что 2+2=4. Да, разрабы могли бы предпринять какие нибудь шаги, т.к. нынешняя система обучения слабовато работает.

3 лайка

я играю в кайф
я выкачал что интересно и играю с этом а прокачка просто на фоне

Да что ты говоришь? Там даже ссылка на видео есть.

А сколько людей туда тыкали?

Уволен, уволен
У В О Л Е Н!
мне 3 экземпляра за 3 копейки ни к чему

никогда не будет,прем акк стоит 350 рублей,как шаурма + адреналин черный
на пол года стоит 1350,это дешевле чем заправить пол бака твоей девятки
делать халяву не выгодно и глупо
лучше закинь денег разрабу,появится бюджет и может быть карту новую сделают или + большой патч за год

Дим это схема заработка игры.

Уменьшить все в 3 раза то есть сделать прокачку топовых стволов 5бр на уровне нынешнего 2-3 ты понимаешь насколько быстро это все будет качаться и покупаться? Зачем в таком случае донат?

Она не моя. Она теряет основной мотиватор.

Где логика?

Как донат влияет на твой скилл?

Так а в чём проблема? Это так же будет работать. Только факт прокачки будет давать больше гарантий того что сможешь на этом самом играть нормально. Вот и всё отличие. По прежнему если хочешь быстрее получить, нужно покупать прем.

В каком месте это праздник щедрости? Цель доната просто смещается. Раньше донатить нужно на прокачку и серу, а в моём предложении только на прокачку. Хотя серы реально нужно очень много, особенно при прокачке нескольких наций, поэтому я и написал что на усмотрения разраба. Главное сделать так что прокачав вооружение не уходить гриндить на новичках ради оснащения отряда - это токсичный элемент всех игр которые заставляют так делать. Одни уходят гриндить, другие “страдают” создавая дисбаланс на 5 БР, делая плохо и донатерам в том числе. Какой смысл донатить, если всё равно поражения - поэтому я не донатил, и сейчас не особо, ну сейчас в основном принцип, хотя дисбаланс никуда не делся, просто я больше каток стал вытаскивать.

Вот тут вобще ничего не понял. Где у меня что-то подобное написано? Какой эксплоит с прокачкой? Прокачка просто становится медленней, а вооружение дешевле, всё. Опытные игроки вобще этого не заметят, у них всё прокачено должно быть.

Я писал что-то про БР?

Как обычно, ничего не поняли и ещё хватет смелости критиковать. Читайте ещё раз.
Хочу похвалить вас за то что написали почему против, в отличие от некоторых. Хотя бы знаю что это не я хрень предложил, а это вы ничего не поняли.

А это другой вопрос. Если человек хочет он тыкнет если нет то нет.

1 лайк

Это где такие дешевые цены?

Тогда тебя это вобще не касается.