Пересмотр боевого рейтинга оружия

Если не устраивают немецкие ПП (хотя меня МП40 устраивает вполне - достаточно комфортная машинка, хотя ППС - one love) - можно просто брать немецкие пулеметы, они великолепны.
У меня в сеттинге 2 отряда - один немецкий на MG13 и второй итальянский с бредами (не потому, что лучше, они не такие удобные, как MG13), а просто исторической правды для.
Я допускаю, что на других БР, более высоких, мемцы угнетены. Но лично мне на них играть комфортно, есть с чем побегать. Единственное, ПТ оружие дурацкое. Вот это угнетает, да

Мне комфортно играть даже на мусорном 4 бр с ппд40 против фг42 2, но это не значит, что они хоть примерно равны и балансны.

Вон недавно с лебелями улетел на пятый, забыв у кого то люфтфауст убрать и занял первое место играя первым бр и победив.

Но, думаю, ты понимаешь, что все эти примеры как и твой неликвидны и понимаешь почему. Надеюсь.

1 лайк

У меня сейчас голова забита рабочими вопросами. Либо пиши толком, либо забей на вопрос.

Если коротко:

Твоя эффективность в бою не имеет никакой связи с эффективностью оружия, техники и снаряжения.

Выборка из одного человека - мусор.

1 лайк

Справедливо.
Тогда почему угнетают кирасы? С учетом того, что Советы статистически в рамках восточноевропейского форума (SIC! важно отметить) претерпевают от Германии на всех БР? Ну или им кажется, что перетерпевают.
Вот в этом пункте какой-то разрыв логической цепочки, при том системный, ибо вопрос из раза в раз повторяется.

Не обладаю данной статистикой, хз

Простая констатация факта, кирасы делают немецкие пп мусором на фоне советских. В рандоме - пофиг, при равных тимах - весомое преимущество.

2 лайка

Это какие-то особые командные бои, или встреча со стаком Бабки в рандоме же?

Это когда в тимах скиловики попадаются.

1 лайк

Это команды, когда ты жмёшь в бой. Попадая против средних игроков, вообще без разницы с чем и с какими перками ты играешь, но попадая против “стака бобки” заряженных кирасами и метой, твои великолепные отряды с мг 13 и мп 40 станут обычным мусором за счёт низкого ттк и занерфленного сведения пулеметов.

1 лайк

Хорошо тебе, ты хорошо играешь. Я, если попаду против стука бобки, мне в панамку напихают и без всяких кирас.
Гадости-кирасости тут будут не причем.

Ну, я говорю про равных игроков, “стак бобки” это образно, выстави тебя против такого же как ты, выиграет в перестрелке тот, кому нужно сделать два выстрела с более высоким скорострелом, а не 3. Если ты, конечно, за счет точности мп 40, не лепишь хедшоты направо и налево.

2 лайка

Если я выйду за мемцев против себя на советах на 2м БР, я буду с винтовкой Манлихера или с пулеметом МГ13, а против себя увижу ППС43 (42 все же один максимум, тк мелкосерийный, а Урагана даже на БР2 точно не будет), винтовки КоКо, одну Федоровку, несколько СВД-30, несколько Винчестеров.
Дисбаланс тут вносят именно советские самозарядные винтовки, они лучше Армагуэры (которая у меня, впрочем, осталась только у итальянского инженера).
В области автоматического оружия немецкие пулеметы очень хорошо и ассиметрично кроют хорошие советские ПП. И этим пулеметам бронести-кирасости точно не помеха.

В сухом остатке - зря допустили вакханалию самозарядных винтовок на 2 БР. В прокачку их ставить было ошибкой. Армагуэра и так фиговая, надо ВФ до ее параметров нерфить, что бы сами поубирали.

Да может кто нибудь объяснить урон и вдруг ещё какую то переетасовку по бр японцам произвели или нет, вроде как писали что там чего то качалось на 240 мегабайт

Какой бы классной не была имбовой вф, мету ппсов никто не отменял. А ведь можно ещё поставить десантников с двойной живучестью и использовать как 6 штурмовиков…

1 лайк

У японцец ослабили 1 бр и сделали метой тип 100 ранний для второго, в остальном всё тоже самое.

:eyes:

1 лайк

Ну это было 29 числа потом говорили что порежут урон так его в итоге порезали сегодня

У меня нет десанта, его в прокачке вообще нет. Пока я не получил 2 РПК в событии, было всего 2 (ДВА! Карл!) Мадсена.
Сейчас у меня за мемцев, если не путаю, при этом 3 МГ13+2 Бреды+1 МГ13 - итого 6 пулеметов в крутке. Это серьезная огневая мощь.
Ну и МП40 вовсе не беспомощен, напомню. Вполне приличный ПП. У меня невысокая дисциплина огня, так что лишняя скорострельность порой мне мешает больше, чем помогает.

Вот! Про что я и говорил тебе выше. Скрытые, невизуализированные перки, вот истинное зло.

Ну здесь как то непонятно если честно нигде больше об этом не написано, или это имеется в виду что будет я не понимаю